Я поймала его на измене.Вместе год, это мои первые отношения,да и он первый у меня во всем.Оказывается когда мы были вместе месяц,он не переставал общ с бывшей,хранил ее интимки.А ещё иногда писал другим девчонкам в инсте, как только у нас были конфликты или же он ревновал меня,так сразу бежал написывать другим.Я разорвала все, но готова простить😭У меня были друзья парни,он вечно запрещал общ с ними,я не слушала.К ним я никогда ничего не испытывала.Жила одним им!
Так был у него половой акт с кем-то во время ваших уже определившихся отношений?
Автор, не жалейте об этом человеке. Он вас не любил, судя по тому, что вы написали. Да, я понимаю, вам сейчас обидно. Но НИКОГДА не прощайие такое отношение к себе. Любить надо прежде всего себя. И не нужно растворяться в другом человеке. Это приходящие, уходящие люди. Не возвращайтесь в эти отношения.
Всего вам хорошего, желаю вам встретить достойного мужчину)
"Я поймала его на измене" - фигня.
Потому, что только в твоей голове ты сама вознесла его на какой-то там пьедестал:), возмозно - муж. А на самом деле он тебе только трахаль и СВОБОДНЫЙ мужик.
Никаких обязательств между тобой и им, так,что трахать имеет право кого и когда угодно. А ты дурочка безграмотная. Сходи за знаниями к психологу:)
Автор, не жалейте об этом человеке. Он вас не любил, судя по тому, что вы написали. Да, я понимаю, вам сейчас обидно. Но НИКОГДА не прощайие такое отношение к себе. Любить надо прежде всего себя. И не нужно растворяться в другом человеке. Это приходящие, уходящие люди. Не возвращайтесь в эти отношения.
Всего вам хорошего, желаю вам встретить достойного мужчину)
Спасибо большое)Может дело в возрасте ,ему 18 , а мне 20.Он не нагулялся,хотя клялся мне в вечной любви
"Я поймала его на измене" - фигня.
Потому, что только в твоей голове ты сама вознесла его на какой-то там пьедестал:), возмозно - муж. А на самом деле он тебе только трахаль и СВОБОДНЫЙ мужик.
Никаких обязательств между тобой и им, так,что трахать имеет право кого и когда угодно. А ты дурочка безграмотная. Сходи за знаниями к психологу:)
Да потому что я росла в строгой мусульманской семье.Хранила невинность для одного.А он навешал лапши , испортил меня.обещал жениться .