Познакомились с парнем, было 2 встречи( часто говорил о бывшей, в общении очень открыт и сказал что доверяет мне), но после второй встречи пишет очень редко, раз в неделю или раз в 2 недели и все время привет, как ты? Отвечаю. Через какое то время повторяется снова. Последний раз написал "давай увидимся на днях,заскочишь ко мне,поболтаем,нервы друг другу потрепем"? Я вроде как согласилась. И опять тишина уже неделю. Он дева, я рак. Что происходит?! Может кто то понимает? Я лично вообще без понятия.
Идите отсюда, 2 долбое*а
Измазали соплями весь форум
А чего все прибавляют гороскоп, это какое-то требование форума?
мне кажется у него проблемы с головой, просто блокни его и пошли на все 4 стороны. Нах тебе он нужен!)
Странная, в смысле дура, это ты:))
Он дева... Вы рак.... Ёмоё)) к чему это вообще?))) неужели в 21 веке люди до сих пор думают, что родившись в определённый день вы будете именно такими как написала какая нибудь тётя мотя?!) с вами в один день родилось ещё 100 миллионов человек и поверьте вы все разные) а на счёт парня - скорее всего вы у него запасной вариант. Были бы ему интересны - написывал бы постоянно. А так, ему скучно - написал, потом оп, дела появились - забыл про вас. Мужчины они завоеватели по своей натуре, а этот вас завоёвывать не торопится) забудьте про него
Дева знак приземлённый, незатейливый. Не ищите в нём глубоких смыслов, он не как вы Рак, не будет глубоко копать и разбираться. Предложите сами ему очень простые ходы: пива попить, пожрать этим вечером. Это сработает сразу.