Гость
Статьи
Создавать семью или …

Создавать семью или оставаться одной и растить сына без мужа

Мне 25 лет,у меня есть ребенок от первого брака ему 5 лет.Сейчас встречаюсь с мужчиной на 18 лет старше меня.Хочет чтобы я ему родила,но я боюсь ,что сделаю этим поступком плохо своему первому …

Юлия
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия
Гость

а ты про этих чтоли. так они тебя трахнуть и выкинуть хотели. уж про ребенка твоего кожаного никто и не думал. он тебе то самой не нужен а другим иподавно. так что те четыре члена что якобы к тебе подкатывали явно хотели использовать тебя как резиновую бабу не более. не стоит обольщацца.

А с чего ты решил, что мне ребёнок мой не нужен?если у кого то тут сложилось мнение,что я брошенка и разведёнка в безвыходном положении, то это не так и поэтому вам никто не даёт право меня обсирать Ко мне подкатывали нормальные молодые люди,не такие упыри, как ты,и знаешь,я в курсе когда хотят на перепихон развести.Так что я не лохушка и нормального мужика от дебила отличить могу.

Гость
Юлия

А с чего ты решил, что мне ребёнок мой не нужен?если у кого то тут сложилось мнение,что я брошенка и разведёнка в безвыходном положении, то это не так и поэтому вам никто не даёт право меня обсирать Ко мне подкатывали нормальные молодые люди,не такие упыри, как ты,и знаешь,я в курсе когда хотят на перепихон развести.Так что я не лохушка и нормального мужика от дебила отличить могу.

конечно можешь))))) поэтому ты и разведенка))) ахахахахаххахахахахахах

Юлия
Доктор Сгух

Так мало кто брезгуют ***-хой для шпипиндоха, ибо дичь крайне простая в охоте) Но это ж не значит, что взамуж звать будут😆

А я и не собираюсь замуж,вообще. Я живу для себя и для ребенка,мне мужик в принципе только на секса нужен был,но в моей ситуации еще и чувства есть к этому человеку, но видимо не на столько сильные раз я семью создавать не планирую

Гость
Юлия

А я и не собираюсь замуж,вообще. Я живу для себя и для ребенка,мне мужик в принципе только на секса нужен был,но в моей ситуации еще и чувства есть к этому человеку, но видимо не на столько сильные раз я семью создавать не планирую

Семью то можно. И нужно бы. Сын должен нормальный пример семьи видеть.
А вот с женатым спать это фу фу. Он и её и вас ахает. Отвратительно

Юлия
ПрактичнаяРомантичная

Оо, понятно. Ну тогда ответ - точно не стоит рожать...
Прикиньте , он вас кинет все же, и уйдет. И вы, такая крутая разлучница останетесь с 2 детьми, и мат капиталом... и дальше что? План так себе.

Да мне этот мат капитал вообще не нужен,в том плане,если я живу без него,я с сыном живу с родителями,дом большой меня все устраивает. Родители его не принимают, след.мне нужно уходить к нему,но пока у него собственного жилья не имеется, то раз он настаивает чтобы я родила,то это уже мои домыслы,ради того,что бы получить хоть какую то часть выплаты,чтобы расплатиться им за жилье.Потому что я мыслю на перед и меня настораживает, что просит родить,потому что свои дети есть.Нахрена ему еще то?его спрашиваю так говорит, что ,,от меня,, хочет ребёнка...

Гость

мужик для секса ей нужен был только а потом и отношения.. не вяжется. просто признайся что ты типичная щлющха

Гость

Не слушайте бред.. Я знаю кто с 3 мя детьми от разных все.. Вышла в 35 лет замуж за 33 летнего.. Он ещё и дом на неё оформил.. Она родила 4го.. Но всеравно бросила его... Не слушайте что в 25 лет с ребенком что-то там сложнее... Кто Влюбитс в вас не будет думать, что ребёнок есть.. А кто ищет удобств, тот конечно не захочет.. В итоге вы плохих мужиков избегаете... А более душевные остаются.. Но мне не нравится в этом, что он без денег особо похоже.. Такое не подходит... Берите побогаче.

Гость
Юлия

Да мне этот мат капитал вообще не нужен,в том плане,если я живу без него,я с сыном живу с родителями,дом большой меня все устраивает. Родители его не принимают, след.мне нужно уходить к нему,но пока у него собственного жилья не имеется, то раз он настаивает чтобы я родила,то это уже мои домыслы,ради того,что бы получить хоть какую то часть выплаты,чтобы расплатиться им за жилье.Потому что я мыслю на перед и меня настораживает, что просит родить,потому что свои дети есть.Нахрена ему еще то?его спрашиваю так говорит, что ,,от меня,, хочет ребёнка...

В каком вы городе? Для жилья в Москве например этот капитал так себе, просто чтобы вообще не пропал, мало ли..
Мало ли что он хочет. Тут самой надо думать.
И я понимаю ваших родителей. Да и вообще, не тащить же взрослого мужика к ним, почти их ровесника.

Юлия
Гость

Семью то можно. И нужно бы. Сын должен нормальный пример семьи видеть.
А вот с женатым спать это фу фу. Он и её и вас ахает. Отвратительно

Между ними уже не было ничего,как я появилась он к ней не прикасался. Это я не с его слов говорю,а потому что она мне названивала и спрашивала,что я с ним сделала он ко мне вообще никак не подходит, потому что я ей говорила что между нами только общение потому что мы вместе работаем и только по работе общаемся. Но она не верила и копала под нас и в итоге он ей окончательно во всем признался.

Юлия
Гость

конечно можешь))))) поэтому ты и разведенка))) ахахахахаххахахахахахах

Да,на ошибках учатся.И для меня это не оскорбление, если ты хотел задеть меня,то вообще никак не зацепил.так что иди дальше ***

Юлия
Гость

В каком вы городе? Для жилья в Москве например этот капитал так себе, просто чтобы вообще не пропал, мало ли..
Мало ли что он хочет. Тут самой надо думать.
И я понимаю ваших родителей. Да и вообще, не тащить же взрослого мужика к ним, почти их ровесника.

Не в Москве,провинция и у нас можно либо частично выплатить,либо даже домик беспонтовый взять и люди ради этого сейчас у нас в нашей местности и рожают,потому что зп маленькие и молодым семьям приходится брать ипотеку,вот на первый взнос хватает мат.капитал

Юлия
Гость

Не слушайте бред.. Я знаю кто с 3 мя детьми от разных все.. Вышла в 35 лет замуж за 33 летнего.. Он ещё и дом на неё оформил.. Она родила 4го.. Но всеравно бросила его... Не слушайте что в 25 лет с ребенком что-то там сложнее... Кто Влюбитс в вас не будет думать, что ребёнок есть.. А кто ищет удобств, тот конечно не захочет.. В итоге вы плохих мужиков избегаете... А более душевные остаются.. Но мне не нравится в этом, что он без денег особо похоже.. Такое не подходит... Берите побогаче.

Спасибо)

Гость
Гость

это понятно что ты знаешь многих таких. так как сама щлющка еще та. стало быть и знакомые твои тоже щлющки. все логично. которые стыкуются со сказочными долпоёпами которые переоформляют на них дом и потом быбье все равно уходит. так у нее будет 10 детей и каждый от разного. и ты зучара еще и с гордостью пишешь что каждый ребенок от разного. плодись лучше на помойке вдали от людей

Гость
Юлия

Да,на ошибках учатся.И для меня это не оскорбление, если ты хотел задеть меня,то вообще никак не зацепил.так что иди дальше ***

еще как зацепил раз про это упоминаешь))))

Гость
Юлия

Не в Москве,провинция и у нас можно либо частично выплатить,либо даже домик беспонтовый взять и люди ради этого сейчас у нас в нашей местности и рожают,потому что зп маленькие и молодым семьям приходится брать ипотеку,вот на первый взнос хватает мат.капитал

Я спорить не буду, но первый взнос вроде нельзя из капитала оплатить.
Там нужна справка об остатке задолженности перед банком.
И вообще конечно, мужик этот так себе. У вас время ещё есть,лет 10 точно если второго захотите.

Гость

*** = гов.но. Пинать ногами по ры.лу это отребье. Мусор куда смотрела, когда дырку "не тому" подставляла. Теперь пишет жалобные темы.

Гость
Гость

*** = гов.но. Пинать ногами по ры.лу это отребье. Мусор куда смотрела, когда дырку "не тому" подставляла. Теперь пишет жалобные темы.

полностью согласен. засоряет все вокруг своими мусорными генами чтобы наплодить такое же отребье

Юлия
Гость

Или жена узнала и дала ускорение?

Первый раз дала ускорение, потом сама же обратно звала,я уговорила вернуться к детям,но я думала,что он будет все в тайне держать, а он никогда не скрывал о моем нахождении в его жизни. Говорил ей в открытую, что любит меня,она звонила и ее родственники звонили просили прекратить мне с ним общаться, но он то не хотел этого.этого.я бросала ,но он мне прохода не давал,а я на тот момент поняла, что не могу без него.вот и опять возобновили отношения.он не хотел скрываться,потому что говорил,что я не ***,а скрывают только ***.Влюбился и я вижу это,но какае то настороженность присутствует внутри.правильно ли я поступлю если свяжу с ним свою судьбу.

Юлия
Гость

еще как зацепил раз про это упоминаешь))))

Ок))тебе легче?

Гость
Юлия

Ок))тебе легче?

если отсосешь с проглотом будет еще легче. все в твоих руках

Юлия
Гость

Он вам так сказал что она настроила? Детям сколько лет? Может они понимают уже все, лет 15 наверняка старшему. Нет?
А вы поставьте себя на ее место. Как бы вы детям про прекрасного папку рассказывали.

Жена за 26 лет жизни ни где не работала,он один тянул всю семью,знаете наверное нервы сдали,теперь помогать решил только детям,а она пусть сама старается себя содержать

Гость
Юлия

Жена за 26 лет жизни ни где не работала,он один тянул всю семью,знаете наверное нервы сдали,теперь помогать решил только детям,а она пусть сама старается себя содержать

ну ты то нитакая. ты еще хуже

Юлия
Гость

если отсосешь с проглотом будет еще легче. все в твоих руках

А есть че сосать то?а то с таким достоинством, а сидишь на арабском форуме.*** обыкновенный)))в школе наверное частно гасили тебя,раз здесь анонимно себя крутым хочешь почувствовать)))

Юлия
Гость

ну ты то нитакая. ты еще хуже

Чем же я хуже?что увела его?так там где царит любовь,посторонних нет

Юлия
Юлия

А есть че сосать то?а то с таким достоинством, а сидишь на арабском форуме.*** обыкновенный)))в школе наверное частно гасили тебя,раз здесь анонимно себя крутым хочешь почувствовать)))

На арабском форуме

Юлия

На бабском форуме

Гость
Юлия

На бабском форуме

видно ты печатаешь на телефоне используя для этого одну из своих раздолбанных щелей раз не можешь понормальному набрать нужное слово несколько раз подряд?

Юлия
Гость

видно ты печатаешь на телефоне используя для этого одну из своих раздолбанных щелей раз не можешь понормальному набрать нужное слово несколько раз подряд?

Это все что тебя волнует?опущенный)))а у тебя даже телефона нет,с компа херачишь пишешь? 😄😄😄😄

Юлия
Юлия

Это все что тебя волнует?опущенный)))а у тебя даже телефона нет,с компа херачишь пишешь? 😄😄😄😄

А с тобой женщины только тут общаются?в живую наверное *** рядом не сядут))

Юлия
Юлия

А с тобой женщины только тут общаются?в живую наверное *** рядом не сядут))

Какать рядом не сядут

Гость
Юлия

Какать рядом не сядут

ну вообще это нормально что человек не садится рядом сцать и сццрать. если у тебя все по другому и ты гордишься этим, то у меня для тебя плохие новости

Юлия
Гость

ну вообще это нормально что человек не садится рядом сцать и сццрать. если у тебя все по другому и ты гордишься этим, то у меня для тебя плохие новости

Я знаю,что это нормально, что не садится, но в его случае привела пример такой чтобы указать на его опущенный уровень развития!!!

Юлия
Гость

Решил поумничать?так поздняк метаться,уже и так поняла,что ты ограниченный.

Гость
Юлия

Решил поумничать?так поздняк метаться,уже и так поняла,что ты ограниченный.

ну и как твой вывод повлияет на судьбу твоего вымлядка по твоему вопросу?))))))))))

Гость

У вас геронтофилия что ли,аж на 18 лет старше.Что за пропаганда отношений дед и внучка, как Петросян и Брухунова, Дибров и Полина.Я понисаю когда это по расчету,но просто так -то зачем спать со старым мужчиной,ну уважайте себя хоть немного)

Гость в твоей жёпе

пусть он кончает ей в рот

Гость
Гость

Ну тогда растите эгоиста, положите свою личную жизнь в угоду ребёнку.
А потом он вырастет и ручкой вам помашет. И скажет : а я тебя не просил одной оставаться, а сейчас у меня своя жизнь, извини.
Если есть чувства, нужен вам этот мужчина тут и думать не надо. А кто как себя будет чувствовать в возрасте это никому не известно. Если уж вас сейчас этот возраст устраивает.

Овца...

Гость
Юлия

Алименты платит и помогает по возможности помимо алиментов, жена настроила детей против и со своими практически не общается

Девушка, ваш новый мужчина - предатель. Он бросил двух родных детей. И вешает вам на уши лапшу про плохую бывшую жену, которая якобы настроила детей против. Основания у жены? Если он платит алименты, и дополнительно помогает? А к вашему ребенку, для него чужому, он хорошо относится, ваш сын к нему тянется. Не смешите. Вы просто увели старого пожившего мужика из семьи, а теперь сами не знаете, нужен он вам или нет. Отдайте его обратно - его детям!!! Детям нужен родной отец!!! А себе найдите мужчину помоложе

ПрактичнаяРомантичная
Юлия

То есть , вы спрашиваете - родить ли вам, если вам это не нужно. А нужно какому-то мужчине, которого вы увели из семьи, он теперь с голым задом, а если вы родите, то у него будет жильё...
На 600 тыс особое жилье не купить. К тому же, он ... как и вы, всегда может вернуться в дом под бочок к жене. Как вы к маме.
И что? Родить ребёнка чтобы купить жилье за 600 тысяч. Чтобы каждый вспоминал как ему было хорошо в предыдущем доме? (Вам у мамы ему у жены????
Другой причины рожать вам я ее заметила.

Гость
Юлия

Знаете,очередь не стоит,но претендентов достаточно было,пока я была не в отношениях..

Да ладно врать то, с кольцом все под окнами стояли....😁
Претендентов на спермослив.
Какие же *** наивные🤦‍♂️

Гость
Юлия

Замуж зовёт,я сама не подписываюсь,и рожать тоже не хочу.Просто думаю ,что может я не как все бабы,что у меня нет такого желания выскочить замуж и скорее родить,чтобы уж точно привязать к себе.Ради меня он бросил свою семью,там двое детей.Изначально я была в роли любовницы и меня все устраивало,уводить не собиралась и не обещала ничего, но тут само все как то вышло,он рассказал жене ,что любит меня и ушел

Вот вся суть *** , ещё и семью другую развалила. Нет у *** вообще ни чего святого.
РСПехи горите в аду!

Гость
Гость

"берите по богаче"
😁 Спасибо ты сделала мой день.
Совсем у *** крыша потекла, скажите у вас эта корона выростает вместе с рождением личчинки или когда вас потом пользуют в постеле?

Гость
Юлия

Первый раз дала ускорение, потом сама же обратно звала,я уговорила вернуться к детям,но я думала,что он будет все в тайне держать, а он никогда не скрывал о моем нахождении в его жизни. Говорил ей в открытую, что любит меня,она звонила и ее родственники звонили просили прекратить мне с ним общаться, но он то не хотел этого.этого.я бросала ,но он мне прохода не давал,а я на тот момент поняла, что не могу без него.вот и опять возобновили отношения.он не хотел скрываться,потому что говорил,что я не ***,а скрывают только ***.Влюбился и я вижу это,но какае то настороженность присутствует внутри.правильно ли я поступлю если свяжу с ним свою судьбу.

Походу там знатный долбоёбб
Всё правильно ТС, выходи за него и рожай, таких дебиллов не жалко.
Вы друг друга достойны.

Гость
Юлия

То то ты обрюхатилась и разродилась от гопника гуляки. А сейчас свою брухлю старперу в пользование даешь. Наверное потому что в людях разбираешься.

Гость

Не надо, он старый бомж дед(у меня деданьке было 45 когда я родилась) .. Вон из штанов выпрыгивают ради 25л, подождите, встретите кому можно родить, любимого

Гость
Гость

Не надо, он старый бомж дед(у меня деданьке было 45 когда я родилась) .. Вон из штанов выпрыгивают ради 25л, подождите, встретите кому можно родить, любимого

Да, автор, я бы тоже именно с этим не связывала свою жизнь. Уж больно с ним много проблем. Да и желания особого как я поняла с ним быть у вас нет.
Найдёте ещё подходящего.
А тех кто оскорбляет не слушайте, тем более не отвечайте. Они только этим и живут потому как сами никому не нужны.

Гость
Доктор Сгух

Сообщение было удалено

Не подменяйте понятия. *** с опытом материнства - это никакая не девушка. Это баба.

Ей всего 25лет. Она молодая девушка и может найти ещё нормального мужика-ровесника. И не разведенного с детьми, а свободного.

Гость

Ага, с бывшей мужик порядочный, а с вами? Что значит, хочет, чтобы вы ему родили, а жениться он не хочет?

Гость

Работать иди, кура.

Гость
Гость

Не подменяйте понятия. *** с опытом материнства - это никакая не девушка. Это баба.

Ей всего 25лет. Она молодая девушка и может найти ещё нормального мужика-ровесника. И не разведенного с детьми, а свободного.

Ей всего 25лет. Она молодая девушка и может найти ещё нормального мужика-ровесника. И не разведенного с детьми, а свободного.У неё уже был ровестник без детей, сколько у неё ещё будет попыток на саободных.?
Вы бы *** как то договорились что ли, по сколько раз вам можно бездетных брать....а то как то не честно получается 🤷‍♂️493