Бывает ли у откровенно некрасивых девушек взаимная любовь?
Бывает, но только на вуман.ру
Конечно бывает. Если два человека живут душа в душу, если у них похожее мировоззрение и приятно быть вместе, то будут друг друга взаимно и по настоящему любить.
У меня-то? Да скок угодно. ))) вона, муж лежит, в телефоне копается. Уже лет 12 как взаимно.
Нет. Не бывает.
Конечно, бывает. Мимими всякая может излучать :-D
Конечно бывает, причём куда более искренняя, чем у красивых!
Бывает))
Красота в глазах того, кто видит)
Бывает, что и медведь летает!
Неправильная постановка вопроса. Любовь в принципе бывает только взаимная, остальное не любовь. И даже не влюбленность.
Не взаимной может быть симпатия, интерес, а влюбленность это уже про обоюдные чувства.
Неправильная постановка вопроса. Любовь в принципе бывает только взаимная, остальное не любовь. И даже не влюбленность.
Не взаимной может быть симпатия, интерес, а влюбленность это уже про обоюдные чувства.
"Любовь в принципе бывает только взаимная, остальное не любовь" 100 процентов согласна... Не взаимной ещё бываеь одержимость, совсем беда.
Думаю, к некрасивой девушке у мужчины как раз скорее и может быть настоящая любовь. А симпатичной быть невыгодно, никогда не знаешь, почему мужик с тобой
Не бывает отаровенно некрасивых. Всё вкусовщина. И на любой котелок есть своя крышка.
Думаю, к некрасивой девушке у мужчины как раз скорее и может быть настоящая любовь. А симпатичной быть невыгодно, никогда не знаешь, почему мужик с тобой
По вашему, настоящая любовь это что-то вроде дружбы и уважения? Типа некрасивая, на нее не стоит, но из уважения к личным качествам и тонкой душевной организации мужчина напряжется и будет секс?)))
По вашему, настоящая любовь это что-то вроде дружбы и уважения? Типа некрасивая, на нее не стоит, но из уважения к личным качествам и тонкой душевной организации мужчина напряжется и будет секс?)))
Нет, это значит, что она оказалась в его узко-субъективном вкусе и он её не заменит на другую стандартно-симпатичную, коих миллионы
Жену Данилы Козловцева видили? А жену "Росомахи"? А жену Цикурберга?...
Да лааадно! Можно подумать не бывает так, что ты кого-то любишь, а этому кому-то до п***ы. А ты, всё равно, любишь до такой степени, что готов в случае необходимости, пожертвовать этому человеку любой жизненно важный орган для трансплантации!
Конечно бывает. Ведь некрасивых мужчин тоже любят. Мне было 18 лет и я по уши влюбилась в 43-х летнего сутулого, косого, кривоносого тосщего музчину. Лицо его было абсолютно некрасивым, но мне он казался самым притягательным человеком на свете, я не оценивала его внешность и не сравнивала ни с кем а просто принимала таким какой он есть.
Смотря насколько некрасивая, если бодипозитивный бегемот, то конечно не может быть никакой любви.
Конечно бывает. Ведь некрасивых мужчин тоже любят. Мне было 18 лет и я по уши влюбилась в 43-х летнего сутулого, косого, кривоносого тосщего музчину. Лицо его было абсолютно некрасивым, но мне он казался самым притягательным человеком на свете, я не оценивала его внешность и не сравнивала ни с кем а просто принимала таким какой он есть.
Почему вы решили,что он некрасив ,если он вам нравился?