Нравлюсь очень многим, но они мне нет. А те кто нравится хотят секса или вялые или уже заняты. Как вобще при таком раскладе построить личную жизнь?
Зачем тебе на пенсии это?
У меня так было. Просто все кто меня оркугжали были не ахти. Переехала в другой город, нашла работу в крупной компании, там уже полигон по-больше и нашла себе парня по-душе. Меняйте обстановку
У меня так было. Просто все кто меня оркугжали были не ахти. Переехала в другой город, нашла работу в крупной компании, там уже полигон по-больше и нашла себе парня по-душе. Меняйте обстановку
Уже давно переехала, толку нет. Большинство не нравится элементарно, насильно не хочется с ними отношений. А если кто-то и умудриться понравится, ему нужен только секс или уже в отношениях
Автор, ну хватит сочинять, что вы нравитесь очень многим. Еще одна мечтательница, а может та же самая, с новой историей, почему нет?
те кто нравятся вам - вы и не нравитесь, так как обращаете внимание на более крутых и прокаченных парней. есть три варианта:
1. умерить амбиции и стерпится слюбится
2. прокачивать себе - фигуру, внешку, деньги
3. найти иностранца
Дело не в амбициях и не в СМИ. Дело в том, что она придумывает, что она кому-то нравится, да еще и очень многим. Этого нет. Если бы она кому-то нравилась, да еще и очень многим, она бы многим нравилась всерьез, а значит у нее бы были поклонники. Если бы у нее были бы поклонники, они бы ее добивались или как минимум обращали бы ее внимание на себя и она бы к ним присматривалась. Если бы она к ним присматривалась, она бы 100% увидела бы кого-то толкового из них и оценила бы их действия. Поэтому общий вывод из ее писанины сделайте сами! Но я могу помочь - ей никто не нравится, потому что она всерьез не нравится никому!)))
К чему я написала про СМИ - не врубилась сама.))))) СМИ вычеркиваем!)
Дело не в амбициях и не в СМИ. Дело в том, что она придумывает, что она кому-то нравится, да еще и очень многим. Этого нет. Если бы она кому-то нравилась, да еще и очень многим, она бы многим нравилась всерьез, а значит у нее бы были поклонники. Если бы у нее были бы поклонники, они бы ее добивались или как минимум обращали бы ее внимание на себя и она бы к ним присматривалась. Если бы она к ним присматривалась, она бы 100% увидела бы кого-то толкового из них и оценила бы их действия. Поэтому общий вывод из ее писанины сделайте сами! Но я могу помочь - ей никто не нравится, потому что она всерьез не нравится никому!)))
Это так не работает.
Вообще.
Нет. Особенно если ты работаешь в маленькой компании с контингентом за 35+, а тебе 21, допустим. Я сама работала в дно конторе опыта ради, с дедами, которые ко мне клеялись, а сама по себе я человек нелюдимый, и поэтому гулять в компаниях не для меня. По вашей логике я обязана была присмотреться хотя бы к одному из них, но нет.
Боже мой. Зачем отвечать если у тебя мозги куринные бестолочь узкомыслящая)
Ну так вы нелюдимая. Не умели общаться, сидели в своей норе. Причем тут моя логика? Вы читать умеете или так и нет? Я описывала совершенно другие изначальные условия. Если человек нравится очень многим, значит как минимум он не такой закомплексованный как вы.)
Ну так вы нелюдимая. Не умели общаться, сидели в своей норе. Причем тут моя логика? Вы читать умеете или так и нет? Я описывала совершенно другие изначальные условия. Если человек нравится очень многим, значит как минимум он не такой закомплексованный как вы.)
Отшить 35+ летнего деда = комплексы? Щито?
Иди воздухом подыши, проветрись, что-то совсем плохенько бедалаге, подаренной разумом😂
Автор, у меня тоже самое ((
Авторша, поздняк метаться, затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора))
Эт конечно вариант, но может быть и другой. Например реально мужики какие-то крутятся вокруг,, но у автора есть страх отношений, поэтому ей кажется, что никто не подходит... Типа такого подсознательного блока.
Вот автор, скажите. Реально опишите какие мужики есть вокруг и что не нравится в них?
Сейчас в карантине действительно похоже все в апатии. Не пишет никто, тухлые. И с деньгами у многих проблемы. Весна насмарку(
Автор, открою вам Боооольшой Секрет. 99% мужчин при условии взаимной симпатии с женщиной хотят секса. Остальные 1% или импотенты, или сумашедшие.))
странные бабищи. то одна пишет что к ней подкатывают слишком. жалуется типа что в сети наседают со знакомствами или в реале. вторая блиять жалуется что никто не подкатывает типа перевелись мужики. к третей подкатывают мало но те кто подкатывает ее не устраивают. сдается мне что вы *** создания и здесь ваша точка сбора на этом сайте
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!
У вас с головой непорядок, вас научили недостатки видеть, а если спросить, что такое нормальный мужчина, вы даже не ответить не сможете.
Эт конечно вариант, но может быть и другой. Например реально мужики какие-то крутятся вокруг,, но у автора есть страх отношений, поэтому ей кажется, что никто не подходит... Типа такого подсознательного блока.
Вот автор, скажите. Реально опишите какие мужики есть вокруг и что не нравится в них?
Не нравится жадность, наглость, лишний вес, возраст(старше чем на 3 года не нравятся), разные бывшие и т п
автора затрахали уже или нет еще?
А вы где живете?