Нужен совет. Мужчина старше на 10 лет, практически живём в месте, но пока не переезжаю - сомневаюсь.В отношениях было все прекрасно, отметили полгода по видеосвязи, тк на данный момент в разных городах. Через день, во время незначительной размолвки, отправила ему смайлик (фак). На что он ответил, переслав сообщение - а за это тебе пизец. Подумала, в шутку. И вот, уже десять дней я заблокирована в соц сетях и в телефонной книжке. Так и не поняла, что произошло. Такой способ проучить, исчезнув? Переживаю только из за неизвестности. И разочарована. Потому что с родственниками уже знакомы, отношения развивались стремительно и приносили радость. Не знаю, как вести себя.
забить не вариант, не?
Вы его оскорбили. Просите прощения
а фак то че послала?
Бывший Зека наверное, живет по понятиям.
А если серьёзно, разве это не к лучшему, зачем вам такой старый?
Ха ха хха мужичонка обижунечка, они такие обидчивые все. С ними лучше не шутить. А вообще такое качество как умение посмеяться над собой большая редкость.
Не отношения, а полная жопаъ.
Ты дура безмозглая ничего не знаешь ни про мужиков ни про баб, а результат классный - мужик оттрахал тебя и свалил.
Никак,что за дет сад.какой то агрессивный,значит ему это на руку было,у него дела и как раз вы его не будете беспокоить)вот тоже мне обидчивый аж тошно)расслабься и не забивай голову.
Мужчина — красавчик. Первый же акт неприемлемого поведения и сливает ***. Если б всё мужчины вели себя так в отношениях, у нас было бы больше счастливых мужчин. И меньше борзых ***.
Обиженка какой-то) он у вас совсем без юмора что ли ?
Автор - а в чем проблема-то? Вы послали ему символ, означающий "да пошел ты...". Вот он и выполнил ваше пожелание с точностью и пунктуальностью.)))
что за буйню я тока что прочитал. что это за пестец??? я отправила бойфренду фак он заблокировал меня и еще мы в разных городах. ты совсем *** наглухо? а тварьь??? вы совсем все здесь распрощались со своими жалкими убогими нниначто никчемными мозгами что реально закручиваете в реале такие истории????? не пора ли вас вывезти на другой остров или запустить в открытый космос без скафандроф все тупорылых особей поголовно!!
Ща ради прикола своему парню отправила такой фак без объяснений, он мне в ответ картинку с радугой прислал и написал, что самоизоляция скоро закончится, всё будет снова окей и мы созданы друг для друга.
Ну а чего вы ожидали от оскорбления
Вы показали человеку, что он вам не нужен. Если вам покажут, что вы не нужны, вы также сделаете.
Вы считаете, что если вы отметили по видеосвязи полгода отношений, то можно расслабиться и хамские сообщения слать? Правильно он вас проучил. Может, теперь вообще не вернется, зачем ему нужно терпеть все это хабальство?
Вы считаете, что если вы отметили по видеосвязи полгода отношений, то можно расслабиться и начать рассылать хамские сообщения? Правильно он вас проучил.
По-моему оба конкретно притрушенные
согласен оба питоры