Что она просто даже при одном взгляде на него моментально течет, хочет его прям всего? Чем это у нас обусловлено? Мы какой-то ген на подсознательном уровне чувствуем? С чем этот ген связан? Задаетесь иногда этим вопросом?
так и мужчина хочет определенную женщину
Дело в запахе. Если прет от его запаха, то хочет
Запах, гормоны... это жесть, конечно)))
Самой интересно.
Это не ген а эмоции и инстинкт но в подавляющем большинстве случаем, девушка делает нерациональный выбор и путает высокопримативного с высокоранговым, отсюда и столько *** и матерей одиночек.
Для меня взгляд мужчины важен
Кого попало никогда не хотела , бывает что хочется изза совокупности каких то качеств, которые уже знаешь и они привлекают
***, тебе ничего не светит. Сдрысни, убогий
Гормональный всплеск и инстинкт размножения. На протяжении всей жизни и женщины, и мужчины хотят разных партнеров. Привлекательные качества тоже обусловлены инстинктом. Молодость, здоровье и тд
много факторов играют роль ) и опыт, и окружение, и всякие недоизученные биологические совместимости))
я вот заметила,что беспрецендентно западаю на определенный тип внешности и даже знаю почему))
а вам зачем эта информация? мешает какой-то паттерн в своем поведении?
На уровне физиологии-это банальная сексуальность),она идет "изнутри" как у мужчин,так и у женщин и часто не зависит от внешности.
Я тоже хочу только ее
много факторов играют роль ) и опыт, и окружение, и всякие недоизученные биологические совместимости))
я вот заметила,что беспрецендентно западаю на определенный тип внешности и даже знаю почему))
а вам зачем эта информация? мешает какой-то паттерн в своем поведении?
В роду мог быть такой типаж.
Да,для нее -да. Он на 10 лет ее старше, не на 2-3 года, а на целый 10 лет.Мужчины стареют и умирают раньше к тому же.Так в чем смысл спать с мужчиной который на столько лпт старше,неужели он настолько неадекватен,что не понимает это
Да,для нее -да. Он на 10 лет ее старше, не на 2-3 года, а на целый 10 лет.Мужчины стареют и умирают раньше к тому же.Так в чем смысл спать с мужчиной который на столько лпт старше,неужели он настолько неадекватен,что не понимает это
Именно. Физиологически мужчины стареют быстрее! У женщин менструации способствует обновлению организма, а мужчина после 30 уже старик. Детей от него после 30 делать нельзя, все он ттработанный материал. Только от самцов до 25, иначе все битые хромосомы передадутся ребёнку.
Мне нравятся мужчины по-моложе. Так как я чф, они даже не заикаются о детях, что мне на руку. Внешне? Мулаты и брюнеты. Метисы азиатов, грузин, армян. Сама 50татарка/50армянка. Не люблю блондинов и русых, низких и полных, очкариков. А так если высокий подкачанный брюнет, все, как говориться я теку.
Меня притягивает определённый мужчина уже очень давно. Муд рядом с ним и рядом не стоял.
Love is это
Вот вот, я вижу мужиков которым сейчас 30+ вообще не привлекают, до 30 намного лучше, и по общению и внешне
Тебе 40, и ты все грозишься в тай уехать, и да для 18 летней (она еще тинейджер), 28 летний мужик слишком взрослый, я помню мне моя подруга рассказала как их одногрупницу (ей было 18 19) чморили за то что с 28 летним спала, типа фу ему почти 30 старпер, так что. Да и вообще мужик под 30 и девушка тинейджер как-то странно, вообще разница больше 5 6 лет уже много
Именно. Физиологически мужчины стареют быстрее! У женщин менструации способствует обновлению организма, а мужчина после 30 уже старик. Детей от него после 30 делать нельзя, все он ттработанный материал. Только от самцов до 25, иначе все битые хромосомы передадутся ребёнку.
Давно такого бреда не видел))
Привет