Ой, народ. Такая ситуация. Жутко тянет к мужчине старше меня. На 15 лет. И у него семья, но я знаю, что он не счастлив в браке. Живёт с женой ради сына.
А мне хочется увидеть его, при удобном случае попасться ему на глаза, разговаривать с ним. Мы шутим, понимаем друг друга, крч так хорошо с ним. А когда обнял меня так вообще крышу снесло. Но... Я понимаю, что это не правильно - желать его. И прекрасно понимаю. Но сделать ничего не могу. Я уже отвлекалась как могла: и занятиями нагружала себя, физическим трудом, и с парнями встречалась, а мыслями все равно с ним. Вот что мне делать? Сидеть и ждать пока остыну к нему? Но со временем только хуже становится.
Фрося cрaнaя
ахаха - история стара как мир и имя вам легион.
помаетесь, а потом плеваться будете. жалко станет вам бесцельно прожих лет. но дело ваше - имеете право.
Ну и замутите. А что делать, раз любовь.
Ахахаха, вся та же сказка. Конечно, не любит, и конечно, ради сына... ахахах
Откуда вы знаете, что не счастлив он в браке и живет ради сына?! Вам хочется так думать
Не давай ему! Вдруг козлом окажется. Кто предал из-за тебя, предаст и тебя.
Если жену не любит - пусть разводится и навещает сына, а отношения строит с Вами. А вот враньё - то расходитесь как в море корабли. А жена в таком случае пусть разводится с ним, кобелем.
Ш...ха. отбивает отца и мужа. Чтобы к тебе вернулось.
Ну переспите с ним пару раз, если не в моготу.Из семьи он не уйдет никогда, а так для расслабиться можно.Хотя старый женатый это конечно не лучший вариант.
Ну переспите с ним пару раз, если не в моготу.Из семьи он не уйдет никогда, а так для расслабиться можно.Хотя старый женатый это конечно не лучший вариант.
А если такая как автор, с твоим мужем также поступит? Ну а чё, муж при тебе будет, из семьи не уйдёт. А автору подобная пускай расслабляется с твоим мужем.
Везет тебе. А меня тянет сильно к пацаны на 10 лет моложе еще и занятому. Это печалька печальная... Хочу быть на вашем месте, просто мечтаю😁)
Лечиться тебе надо,раз нравятся мужики которые в отцы годятся