Как считаете стоит ли бороться за любовь мужчины,за быть с ним или это бесполезное унижающее себя занятие
Познакомилась достойный мужчина,смотрела буквально в рот,плохого мне ничего не сделал,старался наоборот,но потом заметила интереса нет у него ,вообще бежит от меня домой,многое другок,делает какие то свои дела,строит планы там где я не упоминаюсь никак.переезд по работе он не рассмотрел ,чтобы ехать с ним ,я сама намекнула ,но был рад.хотя сам не хотел наверное,говорил личная не устроена жизнь да и работа повышение тоже хочется.я предложила поехать с ним .я не знаю в чем проблема ,нашел кого то стройнее ,инстаграмнее и просто наскучила. Но мне 32 скоро и моя личная не устроена,а он тот кого я ждала и искала ,когда проваливались отношения врали обманывали и т.д.и просто не серьезные были. Мы с ним уже молчали так долго ,но звонила я.в этот раз что мне делать снова звонить ,прошло более двух месцев ,но он уезжает работать на предпритие и его нет пол месяца ,а сейчас больше .ну попытка была не понятная поздравил на 8 марта я ответила ,с тех пор молчим.кто будет матерится,прошу лесом из темы или писать гадости .
Девушка, пойдите получите образование . И все наладится.
капец какой)))
я вообще щщитаю женщинам позорно за мужчин бороться)))
это ж *** как унизительно))
Насильно мил не будешь 😏
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.
Конечно можно и нужно бороться, если вам этот мужчина на самом деле дорог, но... До определённого момента! Если вы не получаете отдачи, и вынуждены признать себя паровозом в отношениях - бросайте это дело! Вот просто развернитесь, и уйдите! Захочет вернуть - найдёт способ, нет - ну и бог с ним.
Если за тебя никто не борется, то ты должна бороться, старушка. После 30 первый раз сходить за кого-нибудь ненадолго - вероятность 10%. Это по МСК И СПБ. Твой поезд ушёл.
Вы довели меня своей орфографией до эпилепсии. И да, я как раз вернулся из леса, кстати, Ваш лес гораздо более густой и пушистый..
Совет дня:
Если он не бык, то корову он е*ать не будет...
если вы говорите, так как пишете (а в этом сомневаться причин особо я не вижу), то я отлично понимаю того парня. ВАМ, конкретно, не стоит бороться. Пока читал, думал глаза закровоточат.
В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог. Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Для того, кому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница