Всем привет! Общалась с парнем, значит, по Интернету. Два года! Присылал фотки свои неохотно, боялся, что не понравится. В итоге, сказал что хочет увидеться, но пока нет возможности. Сначала не было денег, потом проблемы у родителей. Я верила! Надеялась! Мы понимали друг друга и мне очень не хватает сейчас этого. После он сообщил, что уезжает в заграницу и я предложила прекратить общение, т.к не вижу смысла! Теперь он пишет очень очень редко. Хотя, говорит, что очень хотел бы встретиться. Я скучаю по общению с ним( Очень тяжело держаться, чтоб не написать ему. Мужчины, какова вероятность того, что вы скажите прямо, когда девушка вам больше не интересна. И так же какова вероятность, что будете продолжать общаться просто из за того, что не хотите обидеть.🙄
Хм... Что-то знакомая история....
Как правило, мужик говорит, но так, как ему удобно...
никакой любви на расстоянии нет.Она есть только в вашей фантазии. если мужчина не хочет что-то делать, то он и не делает, всё очень просто. а слова могут разные при этом в оправдание, но суть в том, что просто ему это не надо. Он может вас держать при себе так для развлечения, для общения когда скучно, но ни о какой любви даже не помышляет. у него видимо в доступности есть пассии, зачем ему напрягаться ради какой-то интеретовской переписки? так что не морочьте себе голову, чем раньше вы поймете, тем лучше будет. У меня две такие любви на расстоянии ни к чему оказались просто пустой тратой времени и крахом надежд. жаль что мне никто не объяснил жестко что я напрасно теряю время на этих персонажей,которые живут где-то там своей жизнью и не паряться.
Вам 13?
Есть разные примеры... И свадьбой заканчивались и ничем.
Перестаньте себя накручивать! Все правильно сделали!!!
Я так общалась один раз с мужчиной, через полгода увиделись в другой стране, в отпуске, а в живую общение не клеится. Только разъехались -стали снова общаться. Встретились через пару месяцев-опять не клеится. В общем прекратили общение. Скучала конечно первое время, но потом забила. Нет смысла тратить время на такие отношения. Интернет роман только мешает отношениям в реальности.
Мне очень комфортно иметь отношения на расстоянии. Дело в том, чтобы полюбить (или понять что не смогу полюбить) человека мне нужно знать его и общаться с ним (не как с другом, в том числе на интимные темы) полтора года. Я не могу влюбится от пары встреч и тем более с первого взгляда. А вблизи люди хотят близости и романтики слишком рано, когда даже не знаешь понравится ли тебе человек.
А выбираю себе человека с помощью сухого анализа, без каких либо чувств.
Думаю, походит ли характер, как человек относится ко мне, комфортно ли мне с ним. Мои последние отношения в таком формате длились 3 года, встреча на 1 неделю каждый год, потом поженились. Любовь появилась, крепчает с каждым годом, прошли через многое вместе. Не жалею о своем выборе.