Общаемся с парнем год. Симпатия есть, но пока как друзья. Год назад он расстался с девушкой. Бросила его непонятно как не объяснив. Через месяц нашла другого. Ему было обидно. Хотя они Встречались вроде поговорить через неделю или две не знаю. Ровно в момент их разрыва (неделю спустя ) мы и познакомились. Он первое время отходил от отношений, эту тему поднимал иногда, о ней говорил хорошо с уважением как о человеке, личности. Только выводы свои сделал из ее поступков в плане отношений с ней, от других слышать о ней не Хотел, видимо ещё неприятно ему было. Они иногда переписывались. Она ему чаще писала чем он. Могли обсудить что-то. Без намека на флирт. Просто общение людей знакомых которые ещё не забыли друг о друге. Может хотел ее оставить в знакомых, поздравлял с днюхрй ее. Довольно весёлые поздравления писал. У неё был тот парень, у него дружба со мной. Личного он не касался вообще. Я иногда когда он выходил, смотрела их переписку когда мы с ним встречались погулять .
Про парня он один раз ей намекнул, что она сердечки выставила в статус. Типа любовь у неё. Он написал ей: любовь у тебя! забавно. Она ответила: ну ты ж тоже дружишь. Он написал: в этом и разница. Я дружу. Он очень сдержанный и сам себе на уме. Свои какие-то выводы делает и молчит.
Через месяц она позвала его встретиться. Написала что хочет его увидеть. Он сказал: да, ок, давай. Пошли погуляем. И они договорились где встретиться. Он поехал в тот парк в другой район! Зачем? Потом она через неделю написала и пригласила его к себе он не пошёл. Рассказал мне уже про то что пригласила.
Я не пойму зачем вообще встречаться? Что он хотел понять для себя ?
Привязан он к ней, вот и ходит на встречи.Такая дружба может тянуться годами, а он как собачка будет ждать благословения хозяйки)
Привязан он к ней, вот и ходит на встречи.Такая дружба может тянуться годами, а он как собачка будет ждать благословения хозяйки)
Так они же не дружат.. я даже не знаю как это назвать. он со мной дружит лучше и более открыто а с ней изредка переписывается и вот пошёл но потом не пошёл домой к ней. Вообще он достаточно правильный и хорошо воспитан. Не будет абы что делать , продумывает все
Опять????!!!!!!!!!!!! Она у него сидит еще в сердце, ей это льстит, с вами он просто чтобы вы разбавляли его досуг. ***, если бы я такое прочитала, оборвала бы с ним общение. Пусть свои пиздострадания сначала закончит, а меня не использует. Ужас. У вас парней на горизонте что ли нет других?
вас используют а чувства у него к бывшей, а бывшая это знает и ей доставляет кайф так издеваться не на д ним, а над тобой, типа смотри сучка, как я его верчу кручу когда мне надо. типа и парень у нее есть и бывший по щелчку пальца бежит к ней. Обсудите отношения. если вы дружите, то претензий ноль тогда так же встречайтесь с другими и не стройте лишних иллюзий в отношении него. Если у вас намечаются отношения требуйте чтобы он ее заблочил, объясните что она его просто использует для потехи своего самолюбия, и ему там ничего не светит, а так и вас потеряет. Главное не терпите. Лучше себе вены пергрызть и уйти, но не позволять мужчине к себе пренебрежительно относиться, потому что дальше уважения будет уменьшаться с геометрической прогрессией.
вас используют а чувства у него к бывшей, а бывшая это знает и ей доставляет кайф так издеваться не на д ним, а над тобой, типа смотри сучка, как я его верчу кручу когда мне надо. типа и парень у нее есть и бывший по щелчку пальца бежит к ней. Обсудите отношения. если вы дружите, то претензий ноль тогда так же встречайтесь с другими и не стройте лишних иллюзий в отношении него. Если у вас намечаются отношения требуйте чтобы он ее заблочил, объясните что она его просто использует для потехи своего самолюбия, и ему там ничего не светит, а так и вас потеряет. Главное не терпите. Лучше себе вены пергрызть и уйти, но не позволять мужчине к себе пренебрежительно относиться, потому что дальше уважения будет уменьшаться с геометрической прогрессией.
А если заблочит ее то можно доверять ? Я думаю он не хочет возвращаться к ней иначе бы как-то себя проявлял