Гость
Статьи
нравятся плохие парни, …

нравятся плохие парни, этакие хулиганы

Как Вы думаете, почему женщинам, особенно молодым девушкам, нравятся плохие парни, этакие хулиганы? У меня в жизни были истории, когда за мной ухаживали парни, очень хорошие, вежливые, внимательные, но я не ответила им взаимностью, потому что они мне как друзья или братья. С ним нет таких крышесносных эмоций, как с плохишами. Почему так? Это в природе всех женщин? И почему с одними парни спят, а на других женятся?

Бусина
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет. Это не в природе всех женщин. Это обертка, на которую ведутся очень .....наивные дамы. Даже если они изображают плохих девушек

Гость

Девушки частенько тоже гуляют с плохими парнями, а замуж выходят за приличных потом, которые имеют карьерный потенциал и прочие блага.

Геката

Мне не нравятся плохие парни

Склонность получать удовольствие, испытывая унижения от этих плохишей, это не в природе всех женщин, однозначно;)

Гость
Гость

Девушки частенько тоже гуляют с плохими парнями, а замуж выходят за приличных потом, которые имеют карьерный потенциал и прочие блага.

Уважающие себя мужчины женятся только на девственницах.

Гость
Млею

Склонность получать удовольствие, испытывая унижения от этих плохишей, это не в природе всех женщин, однозначно;)

Да. Это нравится только маргиналкам. Их родители всё детство шпыняли, поэтому унижения гопников им как бальзам на душу.)

Гость

Классика жанра. Сходи к психологу за разъяснениями:)

Гость

Это всё с первобытности. Альфа самец имел всех женщин и всех держал в страхе. На дворе 21 век, но женщины как и 20 тысяч лет назад продожают плодится от всякого отребья и зэчья.

Гость

К 30 плохие парни превращаются в отличных отцов, мужей и директоров ;)
Все миллионеры в школе были троечники хулиганы

Гость
Гость

Да. Это нравится только маргиналкам. Их родители всё детство шпыняли, поэтому унижения гопников им как бальзам на душу.)

Знаю женщину из семьи интеллектуалов у неё два высших образований и хорошая работа. В свободное время от нудного мужа она участвует в групповом сексе с кавказцами ;)

Гость
Гость

Нет. К 30 они спиваются и бомжуют.

Гость
Гость

Нет. К 30 они спиваются и бомжуют.

Так кончают типы которые на женском форуме сидит ;)

Гость
Гость

Какие нах директора? Они в школе 2+2 сложить не могли и в слове 3 ошибки делали.
Если не спились, не скололись и на зоне не сгинули, то работают такие охранниками и работягами.

Гость
Гость

Какие нах директора? Они в школе 2+2 сложить не могли и в слове 3 ошибки делали.
Если не спились, не скололись и на зоне не сгинули, то работают такие охранниками и работягами.

В точку.

Гость
Гость

А ты спроси у владельцев фирмы в которой ты работаешь на какие отметки они в школе учились. Узнаешь много интересного.

Гость
Гость

А ты спроси у владельцев фирмы в которой ты работаешь на какие отметки они в школе учились. Узнаешь много интересного.

Я сам владелец, круглый отличник + универ.
Все знакомые нормально учились и у всех есть в/о.
Если ваш какой-то знакомый поднялся с кладовщика до директора овощебазы, то это ни о чём не говорит, это исключение, а не правило. Миром правят умные люди.
Можете в ответ привести Билла Гейтса, у которого нет в/о. Но почитайте кто у него родители и какие там гены.

Гость
Гость

Я сам владелец, круглый отличник + универ.
Все знакомые нормально учились и у всех есть в/о.
Если ваш какой-то знакомый поднялся с кладовщика до директора овощебазы, то это ни о чём не говорит, это исключение, а не правило. Миром правят умные люди.
Можете в ответ привести Билла Гейтса, у которого нет в/о. Но почитайте кто у него родители и какие там гены.

Оценки в школе не имеет никакого отношения с умом. В фирме где я работаю у владельца нет даже ВО. Он миллионер. Крупно рыскнул в 90е купивь завод банкрот. Из банкнота сделал конфетку. Отличники теперь на него работают.

Гость
Гость

Оценки в школе не имеет никакого отношения с умом. В фирме где я работаю у владельца нет даже ВО. Он миллионер. Крупно рыскнул в 90е купивь завод банкрот. Из банкнота сделал конфетку. Отличники теперь на него работают.

Ты тупая? Тебе уже написали, что твой единичный пример наxуй никому не сдался.
Тебе *** написали, что у Биила Гейтса тоже нет в/о, но ты не удосужилась посмотреть кто были его родители и предки.
Ты возьми список форбс и отметь там всех троешников, а потом пиши сюда.

Гость
Гость

Ты тупая? Тебе уже написали, что твой единичный пример наxуй никому не сдался.
Тебе *** написали, что у Биила Гейтса тоже нет в/о, но ты не удосужилась посмотреть кто были его родители и предки.
Ты возьми список форбс и отметь там всех троешников, а потом пиши сюда.

Таких примеров куча. Отличник этот человек который отличный ИСПОЛНИТЕЛЬ и специалисть но не более.

Гость
Гость

Таких примеров куча. Отличник этот человек который отличный ИСПОЛНИТЕЛЬ и специалисть но не более.

Ну как так можно убого мыслить?
Поймите, это ваша личная куча! Вы специально перебираете в уме таких знакомых, не считая других. У вас нерепрезентативная выборка. Вам написали, возьмите список форбс и отметьте там ваших любимых троечников, может хоть немного мозги на место встанут.

Гость
Геката

Мне не нравятся плохие парни

+ 100

беня

Я с девушкой был всегда нежный и добрый. Секс так себе. Тут вдруг наорал не нее, пригрозил выгнать. В ту же ночь 4 оргазма. Они любят чтобы жестко.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема