Гость
Статьи
Мой любовник

Мой любовник

В Браке уже 5 лет со своим мужем, очень любим друг друга. Есть 2 ребенка одному 3 другому 5 лет. Ежегодно летала в Турцию в Анталию с подружками, без мужей. Подружки так-же замужем. Нашла себе симпатичного парня 35 лет в Анталии, встречаемся раз в год во время туризма. И говорил что ждет меня каждый раз, но это только по его словам, как на самом деле - фиг его знает. Он знает что у меня есть муж и он не против таких безвозмездных ежегодных встреч. Если бы всё так и было сладко, как не его предательство - он нашёл страницу моего мужа в фейсбуке и шантарижует меня, хочет рассказать про наши встречи моему мужу. Что делать ? Как уговорить его не делать это ? Мой муж очень вспыльчивый человек и я реально боюсь.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как хорошо что у меня нет мужа и даже шантажировать меня не перед кем а)))

Феликс

Кто ж тебе виноват? Что ты слабая на передок!

Гость

ой ужас автор какой ***.... и жалко что такой *** встретилься вам на пути....

ГостьЯ

И что он хочет? Денег или группового секса с его друзьями?

Гость

Надеюсь муж узнает и свернёт тебе шею

Гость с Махачкалы

Поэтому нельзя отпускать жену в отпуск одну конечно надеюсь муж все узнает и прощение тебя осложниться ещё тем что ты изменила ему не с порядочным человеком а с такой тварью

Гость

У любовника есть докозательства какие-то , фото видео? Что хочет получить в замен сколько денег? Он что турок?

На шантаж поддаваться нельзя, иначе это будет вечно. В этой истории одна странность, шантажирует он чем? Тут неоднократно это спросили. Чего он хочет то? Ну даст муж по башке, делов то, за свои поступки нужно отвечать. В любом случае послать шантажиста, а дальше действовать по обстоятельствам, впредь выбирать адекватных партнёров.

Гостья

Скажи ему, что у вас свободная любовь с мужем, но все равно по башке получишь, мол муж подраться любит, только повод дай. Сразу отвалит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: