Познакомились с мужчиной почти 2 года назад,разница в возрасте 9 лет...постоянно на связи 24/7,понимаем друг друга с полуслова,постоянно говорит что любит,скучает...и я его люблю,но большего не …
почему все тупые девицы такие самонадеянные...)))тупость=завышенная самооценка, видимо так. Мамзель, или мадам, кто вы там..вы пишите с ошибками хуже третьеклассницы, это просто абзац...то что давать научились с ранних лет и на учёбу времени не хватало, это не гарантия того, что вы кому-то нужны, а попользовать просто так полно у любой желающих, так что не обольщайтесь!
почему все тупые девицы такие самонадеянные...)))тупость=завышенная самооценка, видимо так. Мамзель, или мадам, кто вы там..вы пишите с ошибками хуже третьеклассницы, это просто абзац...то что давать научились с ранних лет и на учёбу времени не хватало, это не гарантия того, что вы кому-то нужны, а попользовать просто так полно у любой желающих, так что не обольщайтесь!
У этого разделённого тоже 9 классов,что я с ошибками пишу так это потому что у меня проблемы со здоровую.
Ёбарь обыкновенный. А есть ли дочка, вы её видели на фотках хотя бы?
А сколько это все могло продолжаться?еще лет 10?мне кажется,что спустя 2 года я имею право знать,кто я для него?девочка на поебушки или мне расчитывать на что-то...я молодая,мне не 40 лет...у меня жизнь идет,я устала его ждать...я всего лишь попросила правду...
Как бы грустно не звучало , но ему увы да- просто удобно , странно что за 2 года вы это не поняли , только сейчас .