Познакомились с мужчиной почти 2 года назад,разница в возрасте 9 лет...постоянно на связи 24/7,понимаем друг друга с полуслова,постоянно говорит что любит,скучает...и я его люблю,но большего не …
Вознесите молитвы к небесам, вас же отвели от старого капризного алиментщика. Вас наверху любят, радуйтесь.
Ну и на кой черт ей в таком случае такой мужик?
Терпеть такое отношение к себе?
Где уважение к самой себе хотя бы?
Если мужик морозится на прямой вопрос, зачем ему звонить? Или он настолько слабый что не может сам дать ответ, надо дожимать? Тогда пусть идет в Ж
Советчик ***, если автор так сделает она будет еще больше похожа на коврик под ногами
Автор, с вами ОЧЕНЬ удобно - вместо того чтобы обозначить свои желания и цели сразу, вы боитесь это сделать наивно думая что это выглядит как требования. Это не просьба к нему, а обозначение того что вам нужно. Пока вы играете по его правилам, молодость очень коротка, будьте осторожны, не потратьте ее на такого бл****, который держит вас на коротком поводке.
Если мужик морозится на прямой вопрос, зачем ему звонить? Или он настолько слабый что не может сам дать ответ, надо дожимать? Тогда пусть идет в Ж
Советчик ***, если автор так сделает она будет еще больше похожа на коврик под ногами
Окей, пусть ещё 5 лет пройдет и может потом задумается, время не стоит на месте. Ты бы как поступила?
Окей, пусть ещё 5 лет пройдет и может потом задумается, время не стоит на месте. Ты бы как поступила?
Спокойно обозначила что я хочу и не вступала бы больше ни в какие диалоги, кроме конкретного предложения по теме. Автор должна увидеть как она видит будущее с ним и иметь цели.
Для этого надо нащупать яйца - как вы это говорите, самой не проявлять никаких инициатив, дистанцироваться и гнуть свою линию.
Но он может и слится, если припереть к стене, нужно быть к этому тоже готовой. тут ситуация либо все, либо ничего, никаких полумер больше быть не может.
А жена то у него где? С кем он ребёнка оставляет, заботливый папаша, когда по барам и бабам ходит?
Спокойно обозначила что я хочу и не вступала бы больше ни в какие диалоги, кроме конкретного предложения по теме. Автор должна увидеть как она видит будущее с ним и иметь цели.
Для этого надо нащупать яйца - как вы это говорите, самой не проявлять никаких инициатив, дистанцироваться и гнуть свою линию.
Но он может и слится, если припереть к стене, нужно быть к этому тоже готовой. тут ситуация либо все, либо ничего, никаких полумер больше быть не может.
Ты действительно считаешь что это лучший выход из ситуации?
Проблемы решаются разговорами, вот пусть наберется смелости и наконец сделает это
Не для решение проблемы она создавала эту тему, а для того чтоб её выслушали и ей стало легче, уверен, так оно и вышло, правда надолго ли?
Смешно :) Разговоры в одну сторону не катят, он слился с темы, все с ним стало ясно.
Пусть за тобой так бегают, а иные варианты останутся за уважающими себя девушками
Смешно :) Разговоры в одну сторону не катят, он слился с темы, все с ним стало ясно.
Пусть за тобой так бегают, а иные варианты останутся за уважающими себя девушками
Ты просто отказа боишься, страх вами движет
Никакого унижения здесь не вижу, и уж тем более никакой беготни друг за другом
Если будет молчать, так с места и не сдвинется.
Алиментщик - мерзкое ***. В топку
так и не сидите здесь, не отвечайте,кто вас просит? вы что мировой эксперт? пуп земли? сомневаюсь что у вас у самой всё благополучно, ибо благополучным некогда учить "уму-разуму" кого-то на женских форумах. Самоценку себе таким способом поднимаете что ли?))
я начинающих психолог и чтобы быть успешной в этой области - нужно отрабатывать на таких) такой вариант устроит)?
Автор, Вы теперь будете его долбить, потому что страдаете. А он отмалчиваться и сливаться. Возьмите себя и в руки. Имейте к себе уважение, если он его не имеет.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что она поняла им слила? Вы в это верите?
Автор, с вами ОЧЕНЬ удобно - вместо того чтобы обозначить свои желания и цели сразу, вы боитесь это сделать наивно думая что это выглядит как требования. Это не просьба к нему, а обозначение того что вам нужно. Пока вы играете по его правилам, молодость очень коротка, будьте осторожны, не потратьте ее на такого бл****, который держит вас на коротком поводке.
Я уже обозначила ему,что мне нужно,дальше пусть сам думает,я делать больше ничего не буду...но судя по его молчанию,это конец,так что пусть чешит с миром,если ему нравятся в свои 30 лет такие ебливые отношения,и пихание своих причендалов в каждую стенку,я мешать не буду
я начинающих психолог и чтобы быть успешной в этой области - нужно отрабатывать на таких) такой вариант устроит)?
Интересно,что же вы за психолог,который обсирает людей?работаете как "триггер"?что бы в этом практиковаться,нужно общаться лично с человеком,а на форумах эта практика безсмысленна...
Я уже обозначила ему,что мне нужно,дальше пусть сам думает,я делать больше ничего не буду...но судя по его молчанию,это конец,так что пусть чешит с миром,если ему нравятся в свои 30 лет такие ебливые отношения,и пихание своих причендалов в каждую стенку,я мешать не буду
Он снова подождет пока вы успокоитесь и напишет как ни в чем не бывало с намерением продолжать секс без обязательств, который он называет "отношения". Я заметила мужчины часто внушают девушкам что у них отношения, чувства чтобы ввести ее в заблуждения. Тут надо уточнять "а какие у нас отношения?" сразу потому что расчет идет на то что девушка начнет додумывать и воображать что это "те самые отношения".
Он снова подождет пока вы успокоитесь и напишет как ни в чем не бывало с намерением продолжать секс без обязательств, который он называет "отношения". Я заметила мужчины часто внушают девушкам что у них отношения, чувства чтобы ввести ее в заблуждения. Тут надо уточнять "а какие у нас отношения?" сразу потому что расчет идет на то что девушка начнет додумывать и воображать что это "те самые отношения".
Как вы заметили,я это понимаю (выше было сказанно)...постараюсь взять себя в руки и оборвать все...
Вы не понимаете...неужели люди с задетым эго,будут 2 года ждать,терпеть,прощать и тд...может я и тряпка под его ногой,но я его любила и люблю...просто не могу больше терпеть...по этому постараюсь оборвать общение
вот у меня похожая ситуация, но я не прыгала сразу в постель, у нас через полгода только случилось. он не ухаживал в материальном смысле потому что не работал, я и не требовала и не просила ничего, мне было достаточно душевного тепла и его внимания мужского...А вот как сложилось всё равно, полтора года и ничего кроме сказок на ночь
Блин,да почему же все говорят что я прыгнула сразу в постель???то есть пол года это срок, а два месяца нет?с учетом того что мы работали вместе и были до этого знакомы...че вы из меня *** то делаете??сразу прыгнуть в постель это сразу...а не спустя общение и такой срок знакомства...
ну конечно . тут куда не плюнь обязательно в начинающего и кончающего психолога попадешь, придумали ширму себе, все равно никто проверять не пойдет. Начинающий психолог учиться на псих.факе и работает в этом направлении с клиентами, а вы просто тетка, которой больше заняться нечем, как только шерстить женские форумы и вставлять свои 5 копеек, хоть таким образом наполняя свою жизнь смыслом.
ну конечно . тут куда не плюнь обязательно в начинающего и кончающего психолога попадешь, придумали ширму себе, все равно никто проверять не пойдет. Начинающий психолог учиться на псих.факе и работает в этом направлении с клиентами, а вы просто тетка, которой больше заняться нечем, как только шерстить женские форумы и вставлять свои 5 копеек, хоть таким образом наполняя свою жизнь смыслом.
Тетя,чей совет и не обязательно то нужен был,а она еще и об херить попыталась....весьма сомневаюсь,что она психолог...
слово "сарказм" вам известно?) Конечно делать не)(ер на карантине! ты что думала.. а твой уже деньги начал зарабатывать?
Тетя,чей совет и не обязательно то нужен был,а она еще и об херить попыталась....весьма сомневаюсь,что она психолог...
ага сидит такая умная, вся такая себя самоуважающая целыми днями на форуме и советы раздаёт, выводы делает...больше заняться видимо по жизни нечем, И ежу понятно что она никакой не психолог.
Автор, привет ты прикинь мой то обе явился я в вообще в шоке он мне в интернете дружить хочет, я не стала его в друзья добавлять пошёл он на х@@@й он и так мне всю жизнь испортил, ещё я злая на ту которая меня с ним познакомила.
Автор, привет ты прикинь мой то обе явился я в вообще в шоке он мне в интернете дружить хочет, я не стала его в друзья добавлять пошёл он на х@@@й он и так мне всю жизнь испортил, ещё я злая на ту которая меня с ним познакомила.
Вау,даже не знаю,хорошо это или плохо для вас))сами как думаете?)
Да добавили бы его в друзья,я думаю не стоит показывать что вы переживаете....много чести)
А мой так и молчит,знакомые рассказывают,что часто интересуется как у меня дела,а толку....в голове не укладывается,как можно 2 года быть с человеком который безразличен...это ведь не месяц и не два,когда можно попользоваться ради своей выгоды и выкинуть....