Гость
Статьи
Любовница мужа теперь …

Любовница мужа теперь моя подруга.

https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5189170/2/ Это мой предыдущий пост о том, как я узнала о любовнице мужа. А в …

Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Розалинда
Гость

Он знает и вроде как рад, что все хорошо. Говорили мы с ним о молодой любовнице его, вернуть он говорит её хочет, раскаивается, говорит порвал с той, такой врушка, я не могу, через месяц опять возобновит свои походы налево. А она не такая, не избалованная, там мама у неё властная личность, а дочь под дудкой мамы ходит, боится. У меня муж всегда многое обещает. Он может ей наобещал многое, что она и не устояла, вот не понимаю я, как такого козла любить то можно? Я любила, а сейчас противно.

Автор, вы свое уже отстрадали, - вы девочке и в особенности ее маме расскажите про него, какой он, - и все, больше ничего не говорите и лучше, думаю, не общайтесь, стройте свою жизнь.
Если девочка и ее мама будут в курсе, что он - такой, но ничего с этой информацией не сделают, то их и так все устраивает.

Гость
Гость

Он знает и вроде как рад, что все хорошо. Говорили мы с ним о молодой любовнице его, вернуть он говорит её хочет, раскаивается, говорит порвал с той, такой врушка, я не могу, через месяц опять возобновит свои походы налево. А она не такая, не избалованная, там мама у неё властная личность, а дочь под дудкой мамы ходит, боится. У меня муж всегда многое обещает. Он может ей наобещал многое, что она и не устояла, вот не понимаю я, как такого козла любить то можно? Я любила, а сейчас противно.

Уж очень все сомнительно и поступок его говорит о другом. Конечно, он сейчас хочет ее вернуть, а надолго ли. До следующего взбрыка?! Если бы он хоть ей посочувствовал капельку, то этого бы не было, а так ..... Потом он слишком себя любит, чтобы потом спокойно переносить ор ребенка и бессонные ночи. Не тот он мужчина, за которого хвататься надо к сожалению. Влипла она из-за своей дурости. Но не пропадет при такой маме.

Гость
Гость

Квартиру он оставил, теперь горд этим и друзьям нашим общим рассказывает, мол я ей даже квартиру оставил, совесть чиста.

Фу, красавец. Совесть у него чиста, подумаешь. А вы переписали на себя?

Гость
Розалинда

Автор, вы свое уже отстрадали, - вы девочке и в особенности ее маме расскажите про него, какой он, - и все, больше ничего не говорите и лучше, думаю, не общайтесь, стройте свою жизнь.
Если девочка и ее мама будут в курсе, что он - такой, но ничего с этой информацией не сделают, то их и так все устраивает.

Вот и правда, вы свое отстрадали. Отстраняйтесь по возможности от мамы с дочкой, они получили сполна. За что бились-то?

Гость
Гость

Фу, красавец. Совесть у него чиста, подумаешь. А вы переписали на себя?

Да, квартира моя.

Гость
Гость

Вот и правда, вы свое отстрадали. Отстраняйтесь по возможности от мамы с дочкой, они получили сполна. За что бились-то?

Там больше мама билась. Чтобы дочь с мужОм жила, семья и все такое. Она и сейчас, я не удивлюсь будет говорить что все это мелочи. Вообщем, мама у неё ещё тот советчик.

Гость
Розалинда

С мамой её даже нет желания общаться. Властная, упёртая женщина, которая либо зятя сотрёт с лица земли, либо будет дочь свою успокаивать, чтоб простила.

Гость
Гость

С мамой её даже нет желания общаться. Властная, упёртая женщина, которая либо зятя сотрёт с лица земли, либо будет дочь свою успокаивать, чтоб простила.

Ну и пусть успокаивает, заставляет, это уж их проблемы. Мне кажется, что на вашего где сядут, тут и слезут. Вряд ли станет терпеть и маму, и дочку. Пусть 20летняя молодая дева все терпит и сопли размазывает. Это уж вам наплевать. Мама однако странная, лишь бы за кого что-ли, хоть за пенсионера, лишь бы с мужем.

Гость

Девчонка в 20 лет встретила мужика 37летнего, охомутала , может он ее охомутал, забеременела и сейчас ни жена, никто, сожилка в таком возрасте и готова бегать за ним и от любовниц отбиваться. Господи, вот ей этого хотелось? А когда любить, а когда, чтобы ее любили? Вот уж мама посоветовала, так посоветовала.

Гость

Автор, слежу за Вашей темой! Зачем Вам снова в эту грязь лезть и общаться с участниками? Забудьте лучше все как страшный сон и держитесь подальше, чтобы потом еще Вас не втягивали во все это как плохую советчицу!

Гость
Гость

Девчонка в 20 лет встретила мужика 37летнего, охомутала , может он ее охомутал, забеременела и сейчас ни жена, никто, сожилка в таком возрасте и готова бегать за ним и от любовниц отбиваться. Господи, вот ей этого хотелось? А когда любить, а когда, чтобы ее любили? Вот уж мама посоветовала, так посоветовала.

Спасибо за советы. Я не знаю, что нужно её матери. Но эта женщина всегда своего добивается, не последний человек в нашем городе. Я ещё удивилась, как мой муж гульнул от её дочки, зная мамашку.

Гость
Гость

Автор, слежу за Вашей темой! Зачем Вам снова в эту грязь лезть и общаться с участниками? Забудьте лучше все как страшный сон и держитесь подальше, чтобы потом еще Вас не втягивали во все это как плохую советчицу!

Я лишь дала совет девочке, чтобы бежала от него, на нем свет клинком не сошёлся, найдёт ещё хорошего человека.

Розалинда
Гость

Спасибо за советы. Я не знаю, что нужно её матери. Но эта женщина всегда своего добивается, не последний человек в нашем городе. Я ещё удивилась, как мой муж гульнул от её дочки, зная мамашку.

Так может вашему бывшему мужу выгодно иметь такую тещу и связи?

Гость
Гость

Я лишь дала совет девочке, чтобы бежала от него, на нем свет клинком не сошёлся, найдёт ещё хорошего человека.

Автор, дорогая, ваш совет маме и дочке не понравится, скорее всего не понравится и вашему бывшему. Не советуйте ничего-ничего. Вы всегда будете виноватой. Зачем им ваши советы, там такаяяяя мама умная и без ваших советов вполне обойдется. Отойдите от них, отстранитесь, займитесь собой и своей жизнью. Не побежит дева от него, она за ним будет бегать. Он сейчас для нее свет в окошке. Обвинят вас еще в чем попало. Не стыдно было маме идти к вам, к жене гульнущего мужа, не стыдно и не жалко вас абсолютно. Дева недалеко от ммки ушла. Так что отправляйте их в лес.

Гость
Гость

В конце концов, ваш так называемый муж, не сопливый мальчик, а взрослый мужчина. Он что должен слушаться эту руководящую будущую тещу?! Он сам себе на уме. И вообще мне кажется, что если бы вы его не турнули тогда, может до сих пор зависал у вас и бегал на свиданки. Что он сам-то не делал никаких поползновений в сторону развода? Вы не слишком превышаете значимость ее мамы?

Гость
Розалинда

Так может вашему бывшему мужу выгодно иметь такую тещу и связи?

Я тоже до последнего так думала, пока он не гульнул, хотя думал может, что это не откроется.

Гость
Гость

В конце концов, ваш так называемый муж, не сопливый мальчик, а взрослый мужчина. Он что должен слушаться эту руководящую будущую тещу?! Он сам себе на уме. И вообще мне кажется, что если бы вы его не турнули тогда, может до сих пор зависал у вас и бегал на свиданки. Что он сам-то не делал никаких поползновений в сторону развода? Вы не слишком превышаете значимость ее мамы?

Мама на высокой должности в центробанке сидит, она когда пришла ко мне «мягко» намекнула чтобы я оставила своего мужа. Я естественно рассмеялась ей в лицо и дала понять, что решу сама. Но в итоге терпеть я его не смогла, он ходил к своей любовнице не скрывая. Но мало ли что могла сделать ее мамашка.

Гость
Гость

Мама на высокой должности в центробанке сидит, она когда пришла ко мне «мягко» намекнула чтобы я оставила своего мужа. Я естественно рассмеялась ей в лицо и дала понять, что решу сама. Но в итоге терпеть я его не смогла, он ходил к своей любовнице не скрывая. Но мало ли что могла сделать ее мамашка.

Две ненормальных женщины, что мама, что дочка. За кого они начали борьбу-то. За взрослого 37 летнего гулящего мужика? Вот это самое мама уготовила своей 20летней дочке? На дочку молодых парней не хватило, надо было за этого хвататься? В голове не укладывается все это. Вот так и будет гоняться за ним и это в 20 лет! Думаю, что ваши испытания закончились и это хорошо.

Гость
Гость

Две ненормальных женщины, что мама, что дочка. За кого они начали борьбу-то. За взрослого 37 летнего гулящего мужика? Вот это самое мама уготовила своей 20летней дочке? На дочку молодых парней не хватило, надо было за этого хвататься? В голове не укладывается все это. Вот так и будет гоняться за ним и это в 20 лет! Думаю, что ваши испытания закончились и это хорошо.

Спасибо, пусть хоть всю жизнь за ним бегают, я дала совет, дальше уже ход за ними.

Гость
Гость

Спасибо, пусть хоть всю жизнь за ним бегают, я дала совет, дальше уже ход за ними.

Знаете, вашу тему читала еще первую. Очень переживала за вас, тут все и поведение мужа, и эта лю, да еще и беременная,ееи ваше состояние душевное и проблемы другого характера. А сейчас понимаю, что все получилось к лучшему. Вы свободны и спокойны, можете распоряжаться своей жизнью и главное вы все можете изменить . А деве пока ничего хорошего не светит, она еще тот приз оторвала и покой ей будет только сниться. Хочется, чтобы у вас все задуманное исполнилось.

Гость
Гость

Знаете, вашу тему читала еще первую. Очень переживала за вас, тут все и поведение мужа, и эта лю, да еще и беременная,ееи ваше состояние душевное и проблемы другого характера. А сейчас понимаю, что все получилось к лучшему. Вы свободны и спокойны, можете распоряжаться своей жизнью и главное вы все можете изменить . А деве пока ничего хорошего не светит, она еще тот приз оторвала и покой ей будет только сниться. Хочется, чтобы у вас все задуманное исполнилось.

Спасибо вам, очень приятно, что столько поддерживали🙏🏼

Гость

Как дела у вас сейчас? Как у юной любовницы настроение или не общаетесь с ней?

Гость
Гость

Как дела у вас сейчас? Как у юной любовницы настроение или не общаетесь с ней?

На сколько я знаю, она простила его

Гость
Гость

На сколько я знаю, она простила его

Да куда она сейчас денется от него, так и будет бегать и контролировать. Он ведь знает как лапшу на эти уши вешать. А как вы себя чувствуете? Как у вас дела?

Гость

Автор, родила уже эта подруга БМ? А они официально расписаны? Вы так и продолжаете с ними обоими общаться?

Гость

Автор, как ваши дела?

Гость
Гость

Автор, как ваши дела?

Автор, как ваши дела?

Гость

Замужем один год. До этого прожили четыре года. У меня второй брак. Муж младше меня на 10 лет. Есть дочь от первого, сейчас родила в браке сына. На последних месяцах беременности муж начал гулять, не жить дома, не обращать внимания на нас. Нашел себе молодую. Сказал, что любит меня, но и там ему хорошо. Рассказывает, какие у него с ней отношения, хотя видит, что мне больно. Держит все в подвешенном состоянии. Выбор еще не сделал, говорит, что не определился. Я его очень люблю, но устала, что об меня вытирают ноги. Что делать, хочу спасти семью, любовь, которая есть. Ему нравится видеть, что за него страдают и борются. Поэтому и решилась на приворот. Любовницу бросил, меня любит теперь и ценит. Меня спасла ясновидящая писала ей сюда whatsapp 89998087017

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Бумеранг вереулся к этой девочке. Будет знать как уводить мужа из семьи. Мне вот ее не жалко.

Гость

Какая глупая, недалекая женщина-автор! Поражаюсь, вам 37? Что вы делаете там, в этой Санта-Барбаре, охренеть, не встать! *** вам этот гемор, а? Какие подруги, какая помощь? Со стороны вы себя слышите? Это же надо себя до такой степени не ценить, что такие унижения принимать от всех действующих лиц! Займитесь своей жизнью, своим будущим! В себя надо вкладываться, и не оглядываться назад! Вычеркните прошлое из жизни, оно уже не ваше! Ремня вам не хватает от мамы!

Гость
Гость

Какая глупая, недалекая женщина-автор! Поражаюсь, вам 37? Что вы делаете там, в этой Санта-Барбаре, охренеть, не встать! *** вам этот гемор, а? Какие подруги, какая помощь? Со стороны вы себя слышите? Это же надо себя до такой степени не ценить, что такие унижения принимать от всех действующих лиц! Займитесь своей жизнью, своим будущим! В себя надо вкладываться, и не оглядываться назад! Вычеркните прошлое из жизни, оно уже не ваше! Ремня вам не хватает от мамы!

Дед, хорош тут чушь писать, песссдуй работать, убогое

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: