Мне 25, моему мужчине 37. В начале отношений было все очень романтично, он дарил цветы, ухаживал, говорил что наконец встретил своего человека, признавался в любви.. Но после первого секса изменился, никуда уже не приглашает, не говорит как любит, зовёт только вечером к себе, а утром быстрее убегает. Пыталась поговорить с ним, но он говорит, что все хорошо, мне просто кажется. Что это может значить? Он меня разлюбил?
37 лет мужику все устал может радикулит или остеохондроз прихватил )) знаю одну пару она молодая ей 23 а ему за 40 лет и ей надо ходить везде путешествовать а он любит дома посидеть и не вытащишь его
Автор, это явные признаки утраты интереса. Он получил своё. Вы наверняка покладистая, безотказная.
Я просто сама это всё проходила. И тоже в 25 лет. Позже он меня бросил,толком ничего не смог объяснить.
Он просто вас добился, по всей видимости у него была цель и он прекрасно справился с ее выполнением.
Скорее всего это значит, что никакой любви там и не было. Хотел секса. Попробовал. Не понравилось. Вот и вся история.
И не любил нокогда:)
Классика занра:)))!!!!
Мужик получил секс - больше ты ему НЕ интересна.
Имей хоть какое-то достоинтсво - ЗАБАНЬ И ЗАБУДЬ.