Вчера не виделись с парнем, он на работе был, вечером тренировка + дома дела были, я все понимаю, сама занималась дома своими делами, даже не звонила ему, чтобы не отвлекать, сам звонил. Завтра ему снова на работу, а сегодня выходной, погода хорошая, надеялась, что проведём вместе день, но утром когда созвонились, он сказал, что сейчас надо сестре вещи отвезти, а вечером родителей с дачи забрать, если будет время - встретимся. Меня это очень обидело, потому что было 11 утра, вещи он бы за час отвёз, а родителей только в 6 забирать, днём можно было вместе время провести. Обиделась, поругались, а он не понял, что случилось. Просто уже не первый раз такая фигня, последнее время часто из-за этого ругаемся, приходится бороться за его внимание. Он точно не изменяет, с друзьями время проводит, каждый день встречаются, пусть даже на полчаса, чтобы покурить вместе, а со мной может целый день не видеться. Вчера тоже с друзьями виделся, кстати. Так вот права я или зря обижаюсь.
Мне кажется ты его душить любишь)
Я вас понимаю.
Да нет, нормальный он у тебя. Приоритеты правильно расставил.
Мое мнение такое: это его семья, и она навсегда (в отличие от вас - тут бабушка надвое сказала, согласитесь). Если будете ссориться из-за его родни - не быть вам вместе. Сестра, мать - для него важны. Это, кстати, неплохо.
Просто у него нет желания может он хоет отдохнуть чего пристали то
А что парень должен в свой выходной день разорваться? И туда и сюда, в промежутке еще и погулять с вами. Человек у вас еще и работает. А вы похоже изнываете от безделья.
Мое мнение такое: это его семья, и она навсегда (в отличие от вас - тут бабушка надвое сказала, согласитесь). Если будете ссориться из-за его родни - не быть вам вместе. Сестра, мать - для него важны. Это, кстати, неплохо.
Так я же не против семьи, пусть помогает, но у него днём свободное время есть, которое он лучше на друзей потратит, а не на меня. Вот это обижает, а не то, что он семье помогает. В этом плане я всеми руками за.
Вы для него, автор, не важны, как здесь уже многие написали. Решать вам, что дальше делать с таким отношением к себе. Если принять не можете, то лучше сейчас разойтись, вряд ли он поменяется от вашего пилежа, да и насильно мил не будешь - не хочет он чаще видиться, нет такой у него потребности и всё.
А что парень должен в свой выходной день разорваться? И туда и сюда, в промежутке еще и погулять с вами. Человек у вас еще и работает. А вы похоже изнываете от безделья.
Он работает вторую неделю, полгода без работы сидел, поэтому я даже не отвлекаю его, когда он на работе, долго ждала, чтобы он уже наконец устроился. Сама тоже работаю, сейчас просто на карантине.
Автор, терпилы пусть терпят, молчат, не беспокоят мужика. Они настолько боятся одиночества, что будут и игнор "понимать" и паузу ему давать, как только мужику "отдохнуть" захочется.....Оно вам надо?
Вот парню на шею обуза села.Парню на дачу за родителями ехать,а ей надо чтобы ее развлекли.А то,что он устанет и потом за родителями поедет хрен знает куда ей пофиг и парень всё это понимает.Обычный женский эгоизм.Жду минусы от женщин заступниц Эгоисток. 😀
у меня с бывшим тоже такое было. Разные ситуации. Тоже делал вид что не понимает , о чем я ссорюсь .. Но прям в воздухе висело - ТЫ МНЕ НЕ ВАЖНА . Работа, семья , друзья - на это всегда было время. Долго искала причины в себе, думала что то не так делаю или классическая истеричка - создаю проблемы на ровном месте. Я с ним 3 раза расходилась , он меня со слезами возвращал. Кароче в итоге я обрела депрессию ,бросила его и вычеркнула из своей жизни. Познакомилась с новым парнем - и прозрела.Так как новый был даже в 2 раза больше занят чем предыдущий , НО я ВСЕГДА была на первом месте. И уже 3 года как прошло , ничего не изменилось. *Это лишь вопрос приоритетов - ответил мой муж на мой рассказ о предыдущих отношениях*.
Вот еще выпрашивать внимание у мужика( отстаньте от него, пусть сам за вами бегает. А так подумает, что вы истеричка и бросит(