Общалась с парнем 25 лет. Уже в жизни состоялся, стабильная работа, свое жилье, кредитов и проблем, алиментов нет. Добрый, честный, заботливый. Не жадный. Но к нему не тянет, потому что он вместо …
Тян пруфа шлюпка какая то. Сразу видно.
Шкура это как?
"Я за ней бегал, а она выбрала гопника Валеру?"
Это не шкура, это просто ты лох не смог ничем заинтересовать.
Шкура - это не честная содержанка.
Я за шкурами ни когда не бегал и отметал их сразу на стадии знакомства.
Я вас не оскорблял. Я бы считался бы лохом, если бы я платил бы за шкур. Я умный мужчина, потому ни копейки за шлюхошкур не потратил. Прекращайте обзывать людей теми, кем они не являются до момента, пока вы это не выяснили. Вы уже в который раз играете в "экстрасеншу", в который раз ошибаетесь, по факту в который раз обзываете человека тем, кем он не является, вместо того, чтобы сперва спросить, после выяснить и лишь, если бы вы узнали бы, что я лох педальный платил за шкур, тогда бы и называли бы лохом. Я бы ни сколечки не обиделся бы. За правду не обижаются. Но вы несёте ложь. Ваша манера общения ложь-предеположение вас очень не красит. На это обычно способны подлые и низкие люди. Неужели вы являетесь таким человеком???
Автор, у тебя яйца торчат
Походу упустил я свое счастье
Пригласил девушку на встречу, она сказала что не может придти, я сказал давай в другой день, она сказала что подумает. Я во время переписки не выдержал и сказал, мол почему ты меня боишься или стесняешься, она сказала "не надо так думать, я очень хорошо к тебе отношусь, остальное вопрос времени, встретиться я не против". Она что меня динамит?
Олег
[3045878278] - Вчера, 14:11
Сколько ж ты ростом? У меня муж 105 весит, но, ясное дело, что это у него не жир, ибо 195 рост.
Ты либо овер худой был, либо овер мелкий. Ладно, опустим внешние данные. Оно на любителя.
Что за привычка обобщать?
Пойми, женщине не достаточно спермы во влагалище, чтобы быть счастливой. Это всё должно изходить из партнёров, общие вкусы, интересы, хобби какое-то в конце концов, в идеале общее. Если ты искал женщину тупо как инкубатора, и тебе не интересно было как у неё день прошел, то не удивляймя, что она и не воспринимала тебя как личность. Ты смотришь на женщину, как на набор биологических функций, ибо у тебя есть только одно желание - продолжить свой род. Почему ты удивляешься тому, что женщина с таким же мировоззрением смотрит на то, а сможешь ли ты обеспечить достойное будущее своему отпрыску? Это нормально, если цель у вас исключительно домострой.
У меня в жизни цели вообще нет. Поэтому я не парюсь. Ты видишь разницу между нами? Я не ору, что все мужики палки с мясом между ног и им я только как инкубатор нужна, знаешь почему? Потому что я такого быдла не встречаю в реальной жизнь, только в интернете. И то мне кажется, что это тупо тролли.
Перестаньте уже спорить. Все равно жизнь смысла не имеет. И все люди думают только о себе и хотят в пару "красивее умнее и богаче". Но потом смиряются и берут что дают.
Ты же просо мусор. МУСОР. Два развода, бесплодный, алкашь 46 лет. Тебе "порядочная" чистая женщина не положена. Твоя ровня это уборщица 40+ которая курит и бухает, дважды разведена и трахаются за твоей спиной с охранником супермаркета.
Ты наркоманка, тебе нормальный мужчина не положен! Твой уровень - это гострбайтер 60+, который пьёт, курит, ахается с гострбайтершами на стройке. ))))))))))))))
я не лично вам а о будущем, сейчас воюют не дают - уберите материальную заинтересованность будем честными и одинокими, семья всегда была разумным разделением труда, но что делить то в городе?
И на том спасибо, что не мне.
Я чес не понял кто воюет и кто кому что не даёт.
Меркантильная заинтересованность у шкур. В СССР её не было, ибо не было феминизма. "Железный занавес" сдерживал всю подобную заразу.
Честные не всегда бывают одинокими. Пример тому СССР. В нём было 100% честных женщин и 100% честных мужчин и одиноких людей вообще не было, были крепкие семьи.
Что касается одиночества в наше время, то оно ни как не зависет от наличия материаловки или наоборот отсутствия. Причины повального одиночества и М и Ж - это феминизм. Если убрать это лживое движение, что через 1-2 поколения уже появятся крепкие семьи, одиноких людей будет мало. Пока феминизм есть, то ни когда даже в теории не будет семей и всегда были, есть и будут одинокие люди. Давно пора понять, что ФЕМИНИЗМ - это есть отсутствие крепких семей, множество одиноких людей и отсутствие должной рождаемости.
Разделение труда в семье было 200 лет назад. С момента 1918-го было официально признано равноправие и эти рамки исчезли. Лишь формально мог более тяжёлую работу по дому взять мужчина, а лёгкую женщина и то это только у нас, ибо "неравномерное равноправие". Если брать Америку, там всё полностью целиком равно и честно. Там расплывчатых понятий нет. Будет женщина собирать свои вещи, куда-то перевозить. Будет рядом проходить друг, знакомый и даже бой-френд и ни кому мысль даже не придёт помочь ей. А ей не придёт мысль попросить о помощи. Они это чётко помнят и понимают, что они бились за равные права. И это они доказывают везде и в работе и во всём. За что бились, то и получили. Только у нас хитрожпые феминистки отличаются от американских и европейских, ибо выдумали себе хитржпую сказку, что мол "мы за равноправие, но кафе плати ты". Потому ни каких распределений труда. На крен. Равноправие так равноправие!!
И да, ещё, если бы я знала, что мне нечего жрать, я б и туалеты пошла драять, мне не принципиально. Но драять туалеты на чей-то здоровый ленивый рот не буду. Всё дело в воспитании. Сам знал на что шел.
У вас вполне нормальная логика и убедительные доводы. Только с одной оговоркою, что, если следовать вашей же логике "зеркально", то, если предположим вас сократят, а мужа нет, то он вас должен выгнать взашей, либо вы пойдёте мыть полы? Вы согласны с таким утверждением?
Походу упустил я свое счастье
Пригласил девушку на встречу, она сказала что не может придти, я сказал давай в другой день, она сказала что подумает. Я во время переписки не выдержал и сказал, мол почему ты меня боишься или стесняешься, она сказала "не надо так думать, я очень хорошо к тебе отношусь, остальное вопрос времени, встретиться я не против". Она что меня динамит?
Олег
[3045878278] - Вчера, 14:11
Она вас не динамит. Вы у неё просто находитесь во "френдзоне". У неё очень много знамящихся и она просто не в состоянии одновременно знакомиться с 20-ю мужчинами. Потому она выстраивает в очередь аленей, что они водили вокруг неё хоровод с бубнами, развлекали её, а она будет выбирать более ресурсного на роль временного МЧ. А остальных она не будет увольнять, а доить по-тихонечку на подарочки, дарить им надежду. В каком-то смысле вы правы, что она вас динамит с целью создавать интригу. Они стараются играться мужчинами, стараясь их близко не приближать к статусу МЧ и полностью не отдалять, чтобы была надежда и как следствие подарки-ништяки. Каждый поступает по своему. Я бы максимум неделю бы ждал. После встретился. И после встречи сразу всё станет ясно. Напомню, как было в СССР: если 1-ое свидание прошло удачно ( все свидания были бесплатны! ), то далее идёт всё, как по маслу, то есть значит, что ни каких "динаминий" уже точно быть не может. А если она ( это уже наше седняшнее феминистическое время ) после 1-го свидания динамит и тянет резину, то 100%, что вы у неё 17-й по списку аленей и она вас расценивает точно, как аленя в своей "паутине-френдзоне". От такой шкуры надо бежать без оглядки!
Я в отличии от тебя вонючей шкуры не жирный и выложил старую фотографию ( за последнии 3 года я существенно похудел ) А ты жирная толстуха 160 кг не выложила фотку, ибо сцышь себя показать.
Я холостой без такой срной шкуры рядом вроде тебя
Я живу в своей личной респектабельной квартире в шикарном месте ЗАО возле Поклонки в отличие от тебя замкадной нищенки, снимающей квартиру и ездящей на работу на общественном транспорте.
Я имею свой бизнес, потому такие как ты замухрышки у меня в подчинении пол моют и заглядывают в глазки ХОЗЯИНу, чтобы я подкинул им премию.
Рыло ты увидешь в твоём треснутом зеркале сьёмной квартиры за МКАДом.
сколько ж в тебе дерьма внутри😄
Вы зря это разделяете по гендеру. Я на то пример. Я не нашёл порядочной для семьи и решил, что лучше быть одному, чем с кем попало ( а говоря конкретно - с вонючей шкурою ) То есть я рассуждаю по жизни также, как вы. Среди моих знакомых и друзей все так рассуждают. Таким образом это ваше утверждение абсолютно верное, но его не надо делить по половому различию, ибо оно верно и для Ж и для М.
Вы зря это разделяете по гендеру. Я на то пример. Я не нашёл порядочной для семьи и решил, что лучше быть одному, чем с кем попало ( а говоря конкретно - с вонючей шкурою ) То есть я рассуждаю по жизни также, как вы. Среди моих знакомых и друзей все так рассуждают. Таким образом это ваше утверждение абсолютно верное, но его не надо делить по половому различию, ибо оно верно и для Ж и для М.
почитав твои злобные, обиженные комменты, понял, что той девушке потенциальной повезло, что на тебя не попала😄😄😄
бабы любят когда им дают люлей и унижают
Сообщение было удалено
.....
Неа, вас кто-то обманул.
А то ведь в тюрьму сядешь за своё поведение.
Что вы спорите с Тян_пруфов_не_будет? У неё тут выше в теме уже и муж амбал появился, который если что надаёт нам виртуальных пи#дюлeй, не просто муж, а 2-х метровый качок, ну вы поняли)))
Вы что не видите, что это прыщавая толстая малолетка, возомнившая себя королевой? Сидит, др0чит на качков, хотя по ходу её отшил даже очкастый, картавый, прыщавый ***, раз она на очкариков так разобижена.
Что вы спорите с Тян_пруфов_не_будет? У неё тут выше в теме уже и муж амбал появился, который если что надаёт нам виртуальных пи#дюлeй, не просто муж, а 2-х метровый качок, ну вы поняли)))
Вы что не видите, что это прыщавая толстая малолетка, возомнившая себя королевой? Сидит, др0чит на качков, хотя по ходу её отшил даже очкастый, картавый, прыщавый ***, раз она на очкариков так разобижена.
к последнему, *** - Dp0чит
"Хорошый парень" это баба в штанах и жуткая зануда. "Я не такой" это их любимая фраза. Один мне даже не позволил минет делать когда я захотела, типа это "унижает женщин". Конченный дебыл.
Не проблема, найди себе того, кто унижать тебя будет - таких полно сейчас. он тебя - унижать, ты ему- - минет... а что, идеальная парочка😉
Пока что я слышала что "работа от слова раб" от двух мужчин
Если мужик не работает, ему надо себя чем-то занять. Так как занять нечем, он же должен в чем-то доказывать что он крутой. Он начинает пить.
1 из этих презирателей работы уже спился и умер. У второго пока алкогольная энцефалопатия, еле ходит по кровати в 52.
У них обоих было на что жить и что пропивать. Чем они были заняты на протяжении жизни. Оба пропивали наследство родителей. Который умер уже в 48 еще и жену имел, она работала и содержала его. Второй просто пропивал то, что заработал его отец, который много и хорошо работал и заработал кучу денег, чтобы его сыначка все пропил и никогда не работал.
Никогда в жизни я бы в здравом уме не ушла от нормального к такому бездельнику, нет в нем любви, нет ничего кроме лени и тупого про.си.рания жизни.
с моей самооценочкой все вери гуд :D
доказываю я ее в ммо онлайн играх :D в универе, в школе я всех обманывал :D
ты так говоришь как будто ты бы сняла штаны, а я бы к тебе бежал роняя тапки ХА, не пришла бы она, ты хоть в курсе какая планка у меня для девушки? так чтобы ты понимала
17-20 лет, точеная фигура, 170-172 рост, красотка на лицо и еще и при всем этом Девственница
вот так вот
.
Тетки они же как животные, инстинкты ими управляют, обычно это высказывают эвфемизмом "эмоциональные существа".
.
А что животным нужно, ощущения эмоции, эмоциональный тип мышления в противовес мужскому рациональному.
.
И самое ужасное, что им, этим жалким теткам, дают право голоса, водительские права и вообще разрешают что-то в жизни решать, им даже самим разрешают решать за кого выходить замуж, это ж бред какой-то, давайте еще собак и кошек в правах с людьми уравняем, будем прислушиваться к их мнению.
.
Куда катится мир?
.
_
.
Тетки они же как животные, инстинкты ими управляют, обычно это высказывают эвфемизмом "эмоциональные существа".
.
А что животным нужно, ощущения эмоции, эмоциональный тип мышления в противовес мужскому рациональному.
.
И самое ужасное, что им, этим жалким теткам, дают право голоса, водительские права и вообще разрешают что-то в жизни решать, им даже самим разрешают решать за кого выходить замуж, это ж бред какой-то, давайте еще собак и кошек в правах с людьми уравняем, будем прислушиваться к их мнению.
.
Куда катится мир?
.
_
Ооо, тяжёлая артиллерия подкатила)
Мне тоже девки собак напоминают. Ты собаку п№3дишь за то, что не там нассала, а она потом ещё больше тебя любит.
Не зря раньше говорили, бей бабу молотом, будет баба золотом.
Ооо, тяжёлая артиллерия подкатила)
Мне тоже девки собак напоминают. Ты собаку п№3дишь за то, что не там нассала, а она потом ещё больше тебя любит.
Не зря раньше говорили, бей бабу молотом, будет баба золотом.
Это не про девок и про баб. Это про рабов. Бей раба молотом, будет он золотом. И пол раба не важен. Но рабство, к счастью, отменили. Хотя многие мужчины со вздохом вспоминают те времена, когда женщины были их личными рабынями. Так называемое мужское движение, МД, оно и пытается это возвратить. Без рабынь им как-то грустно и тяжело. Мда...
Это не про девок и про баб. Это про рабов. Бей раба молотом, будет он золотом. И пол раба не важен. Но рабство, к счастью, отменили. Хотя многие мужчины со вздохом вспоминают те времена, когда женщины были их личными рабынями. Так называемое мужское движение, МД, оно и пытается это возвратить. Без рабынь им как-то грустно и тяжело. Мда...
• Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, так как средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, так как раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.
• Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.
• Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».
• Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, так как деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?
• Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.
• Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать - лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, так как других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.
• Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.
• Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами - используется замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.
Да, Мигель, есть такое. Но здесь же не про это 😄
Жизнь вообще не медок. Но сейчас, например, работающим по сравнению с крепостными крестьянами все-таки лучше. Возможностей больше, прав больше. Или ты себя с аристократами сравниваешь? Ну ими повезти родиться надо. Или вкалывать. Ну а как еще-то. Ну некоторые умеют без вкалывания как без мыла в опу влезть и денег нагрести. Выбирай свой путь, так скать 😊
"Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, так как средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц."
Ну это уж перебор. Это пенсии скорее такие. Или еще меньше даже.
А зарплату можно и побольше поискать.
Хватит нагло врать ты фемка. Зайди к любому нормальному МД-шнику и все говорят одну и ту же фразу. Я для тебя безграммотной её скажу, чтобы ты не пыталась нагло по-хамски ввоить здешнюю публику в заблуждение:
В НАШЕ ВРЕМЯ ПАТРИАРХАТ ДАЖЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖЕН. ПОТОМУ МОЖНО СМЕЛО ЗАБЫТЬ О НЁМ И НЕ ПЫТАТЬСЯ ЕГО ВОЗВРАТИТЬ. ПАТРИАРХАТ В НАШЕЙ СТРАНЕ БЫЛ УНИЧТОЖЕН В 1918-М ГОДУ. ПОТОМУ НРАВИТСЯ КОМУ ИЛИ НЕ ПРАВИТСЯ, НО НИ ЧЕГО НЕ ОСТАЁТСЯ, КАК ЖИТЬ В РАВНОПРАВИИ.
Да, Мигель, есть такое. Но здесь же не про это 😄
Жизнь вообще не медок. Но сейчас, например, работающим по сравнению с крепостными крестьянами все-таки лучше. Возможностей больше, прав больше. Или ты себя с аристократами сравниваешь? Ну ими повезти родиться надо. Или вкалывать. Ну а как еще-то. Ну некоторые умеют без вкалывания как без мыла в опу влезть и денег нагрести. Выбирай свой путь, так скать 😊
с аристократами я себе не сравниваю
конечно сейчас прав и свободы больше, потому что власть поняла еще очень давно, что когда раб/крепостной работает без плети то производительность у него в 100 раз больше, но сейчас это все равно осталось и тем более в путинской рфии, за границей хотя бы поработаешь до пенсии у тебя очень приличные деньги будут, например, специалист по моей специальности получает 5000$ в штате Флорида, а я получал 50к рублей в компании пару лет назад, то есть за 30 лет получается 1 800 000$
вот так вот
то есть за эти деньги можно запросто купить отличный 5-комнатный дом на берегу океана, например, рядом с Маями мне нравится район Cape Coral , яхту для путешествий по всему миру, машины жене, себе, детям и еще остается тонна денег
Да можете хоть целый день валятся на диване. Какие проблемы? Тогда почему вы его обвиняете, что он лежит на диване. У него такие же права валяться на диване, как и у неё.
Где я там кого обвиняю? Что это за очередная порция чуши? Мне вообще как-то все-равно, кто как живёт. Мы вообще-то тут конкретную тему обсуждаем. А вас так вообще на каждом повороте заносит??
С чего такая святая уверенность, что парни, которые катают на мотоцикле - это априори какое-то г0вно? Или те же автолюбители? А если у него свой гараж в 18 лет уже зарабатывает и свою компанию имеет - это сразу показатель испорченности?))
скорее компания имеет его в 18 лет. по кругу пускают. не тупи швалька
"порядочные парни" либо на самых отбитых омега бабах женятся, либо перебиваются тем, что от плохишей осталось, всю жизнь вспоминая свою первую любовь, которая променяла его на кого угодно.
А знаешь почему так? Потому что в то, что ты считаешь под словом порядочный и что есть на самом деле - разные вещи. То что вы тут пишите скорее смахивает на классического мамкиного низкорангового чмоху, который не может без дрожи гоолосе и лошадиной дозы транквилизаторов заговорить с женщиной. Это не порядочный парень, это просто лох-девственник.
Если вылезти из твоего маня-мирка, то порядочный парень просто не будет пустословом, а будет честным, открытым, веселым и не склонным к изменам чуваком. Идеальный пример - главный герой Казехая из дорамы "дотянутья до тебя". Он просто хороший милый парень. Всё, остальные черты в виде неуверенности в себе и комплексов, и зависти плохим парням никак не связаны с "хорошими парнями"
хорошо сказал петушок
Я в отличии от тебя вонючей шкуры не жирный и выложил старую фотографию ( за последнии 3 года я существенно похудел ) А ты жирная толстуха 160 кг не выложила фотку, ибо сцышь себя показать.
Я холостой без такой срной шкуры рядом вроде тебя
Я живу в своей личной респектабельной квартире в шикарном месте ЗАО возле Поклонки в отличие от тебя замкадной нищенки, снимающей квартиру и ездящей на работу на общественном транспорте.
Я имею свой бизнес, потому такие как ты замухрышки у меня в подчинении пол моют и заглядывают в глазки ХОЗЯИНу, чтобы я подкинул им премию.
Рыло ты увидешь в твоём треснутом зеркале сьёмной квартиры за МКАДом.
красава. опустил чмошенек днищенских
О какой на хрен мужской и женской роли может идти речь??? У нас равноправие уже с 1918-го года. Будьте любезны наслаждайтесь им. Ишь какие хитрые: где надо они за равенство, а где им не выгодно они резко вспоминают мужскую и женскую разницу. Нет уж мадам. Что требовали, то вы и получили.
Дядя, ты совсем чекнулся. Решил равными юридическими правами оправдать отсутствие собственных яиц? Это крайне неудачная попытка вышла.
Любой, естественно, посочувствует такой твоей дефектности. Но, к твоему сведению, мужчины и женщины (конечно, здоровые и полноценные) несколько отличаются друг от друга..)) Будешь теперь немножечко умней - суток больше знаешь теперь ;)
Разуйте ваши глаза. Я любой пост всегда пишу в ответ. Почитайте то, что писала мадам. Там отчётливо есть слово МУЖИК. Не поленитесь и почитайте в предыдущих сообщениях, вы найдёте этот её пост.
Вы, может, и пищите в ответ... Только там 90% несвязанного с комментируемым. Видимо личные обиды и капризеость сильно мешают в принципе мочь воспринимать реальность. Воспринимать слова другого человека - это вообще для продвинутых :) Поэтому относимся, в некоторой степени, с пониманием к таким поциентам, так что не стоит петушится так сильно вам :)
Не мужчину, а аленя она нашла. А у вас разговор двух тунеядок, где она другую утешают по очереди, чтобы от грусти не заплакать.
Всё лучше, чем сопли и нбни размазывать и ныть, рыдатт, орать и плакать от обид в каждом сообщении подряд... да ещё и без разбора, кому, что и на что конкретно эти свои сопли отвечаешь. Позорник несчастный.
Опять этот бред от невостребованного неликвида. Свою невостребованность у противоположного пола некоторые любят оправдывать своей "хорошестью". Но, как показывает практика, там как правило такое г.а.в.н.о, что хуже всех "плохишей" вместе взятых. Этот форум тому пример. Одинокие здесь только нищие и жадные женаненавистники
++++
У них к этому всему добавлено ещё выдающееся скудоумие. Впрочем, наверняка, это первопричина...
Вот эту вашу фразу давайте разберём более конкретно:
................То есть он вполне может быть абсолютно неуверенным в себе омегой, но у него хватит чсв, чтобы не быть запасным аэродром. Что?............................
- - - Я понимаю, что вам так не терпится меня пытаться запихнуть в низкоранговые слои из-за вашего неправильного шкурного восприятия мира. Итак поехали.
Омежкою я быть не хочу принципиально! Уже писал об этом. Повторяться не хочу. Но их 3%. Следовательно, на эти 3% Омег должно найтись у нас 3% Королев. Вот и пусть они наслаждаются друг дружкою. Значит, что остальные 90% обычных мужчин - среднеранговых самцов должны по идее встретиться с 90% обычных женщин так ведь??? Ну и скажем 7% синяков-алкашей-микстов, которые не желают в принципе ни каких женщин будут жить одни и 7% коронодержалок также останутся одни после 35 лет + 40 кошек. Я в 1-ую категорию не хочу входить Омег, но и в 3-ю категорию себя не приписываю, ибо я в отличии от них ЗА семью, ЗА отношения М и Ж, потому я нахожусь именно во 2-ой группе среднеранговых самцов. А теперь ключевой момент: я "ЗА" эти отношения и готов к семье, но эти 90% *** вместо того, чтобы знакомиться с себе равными обычными мужчинами по прежнему ждут олигархов. Сегодня каждая баба с малолетства себя считает КОРОНОДЕРЖАЛКОЮ и потому эти 90% не желают встречаться с себе равными 90% обычных парней. Иииии? Кто же в этом виноват с вашей точки зрения. Мы среднеранговые самцы??? И в виду таких обстоятельств вы нас будет пытаться "покрасить" в цвет 3-й группые низкоранговых??? А с какого перепоя???? Почему???? Низкоранговые ПРОТИВ любых отношений с женщинами. Мы ЗА отношения с честными женщинами. Не стыковочка, мадам получается!
Что за бред...
Даже читать не стала. Абсолютнейший зашквар из детсадовских псевдотеорий и вопиющией безграмотности.
Почему альфа для тебя ***-алкаш? Для меня альфа это уверенный в себе зож парень, красивый, высокий, подкачанный, местами наглый.
У меня ощущение, что ты где-то в Барнауле живёшь, а не в Москве, или где-то в привинции Москвы, где царит гетто.
Открою тайну. Альф самец - это не то, что ты описываешь. Вообще.
Да это точно. К тому же терминология эта вообще никакого отношения к людям не имеет. Слышу звон, да не знаю где он - вот как это называется.