Интересно понять причину. Меня страшно раздражают и отталкивают мужики в деловых костюмах. Даже если это дорогой костюм и идеально сидит. Не знаю, такие мужчины наводят какой-то ужас. Мне гораздо больше нравятся мужчины в клетчатых рубашках и джинсах.
Потому что в твоём колхозе спортивные костюмы всегда были в тренде, ёпта
мне тоже))
но как показывает практик
мне тоже))
Кем-то откуда знать
Я тоже не люблю мужчин в деловых костюмах. Нравится джинсы голубые и футболка .и вообще не люблю мужчин у которых работа связана с бумагами
.
А в какой семье Вы выросли? Кто был Вашим отцом?
Вспомнилась фраза: Мужчины в костюмах выглядят успешными, пока не узнаешь, что они работают на мужчин в майках и джинсах)))
Мне тоже не особо нравятся мужчины в костюмах. Ассоциация сразу с офисным планктоном.
А я очень люблю мужчин в костюмах!Классика,стильно и солидно!Но не на шашлыках конечно))))
А я тащусь, впрочем мне и женская деловая одежда нравится, но без всяких там рюшек и жабо - классика
Ты наверно из Мухосранска или Пердянска!
Мне тоже такие не нравятся, прям холодом от них веет, неприятно, не моё.Исключение если он мятый.
Вспомнилась фраза: Мужчины в костюмах выглядят успешными, пока не узнаешь, что они работают на мужчин в майках и джинсах)))
Мне тоже не особо нравятся мужчины в костюмах. Ассоциация сразу с офисным планктоном.
Чушь какая! Мой бойфренд работает зам.руководителя одной коммерческой организации, ходит в костюме, у них такой дресс-код. Даже шофера, которые возят руководство в костюмах. А в джинсах, рубашках клетчатых ходят у них слесари в гараже.
Мы все работаем на кого-то. Мужики в джинсах тоже работают на тех кто платит деньги. Беззаботная жизнь только в кино. Одежда должна быть уместна ситуации. Человек в джинсах выглядит нелепо на совещании, человек в костюме на шашлыках. У людей много комплексов. Работать на кого-то не стыдно. Стыдно быть нищим.
Чушь какая! Мой бойфренд работает зам.руководителя одной коммерческой организации, ходит в костюме, у них такой дресс-код. Даже шофера, которые возят руководство в костюмах. А в джинсах, рубашках клетчатых ходят у них слесари в гараже.
Ну а владелец то в чем ходит? Муж то наемный персонал и шофер тоже.
Мы все работаем на кого-то. Мужики в джинсах тоже работают на тех кто платит деньги. Беззаботная жизнь только в кино. Одежда должна быть уместна ситуации. Человек в джинсах выглядит нелепо на совещании, человек в костюме на шашлыках. У людей много комплексов. Работать на кого-то не стыдно. Стыдно быть нищим.
И стыдно не работать
Виктор! Вы всё правильно понимаете! Я тоже работаю в коммерческой организации с дресс-кодом, ношу костюм с юбкой не выше 10 см от колена, хотя я молодая (29л) и с прекрасной фигурой и ножками. Или в строгом брючном костюме, не слишком обтягивающим фигуру. Зато на корпоративах могу носить всякие юбки и платья, а на на пикниках, шашлыках с работы или с друзьями одеваю джинсы, кроссовки или даже (как молодая с шикарной фигурой) могу и шорты одеть с топиком. Всему своё место и время. Тоже самое касается причёски и макияжа и т.д. На работе я представитель серьёзной и уважаемой организации, а не колхоза.
Иии? Ваш бойфренд наемный работник. Директору нет нужды соблюдать дресс код. Исключение только какие либо официальные мероприятия.
Я где-то сказала, что работать на кого-то стыдно? Просто лично мне нравятся мужчины определённого уровня. Те, на которых работают)))
Владелец ходит в костюме из Парижа и ведёт себя недосягаемо. На корпоративных пикниках он в дорогих импортных джинсах и футболках, рядом с руководством, а не в таких как остальные, типа made in заграница, сшитые на Малой Арнаутской. А мужа у меня пока нет, только бойфренд или любовник, как вам будет угодно.
Мне тоже не нравятся мужики в костюмах, нравятся в военной форме, в рабочей робе, в спорт одежде)))
скорей всего какая то психотравма. возможно, в какой то период жизни, у вас было неприятное общение с индивидом в такой одежде, и теперь у вас к таким подсознательная неприязнь. у меня похожее, только не люблю мужиков в серой/околоспортивной одежде 😄
Глупость полнейшая) есть сферы, где принято ходить в костюмах и из носят все: владельцы бизнеса, топ-менеджеры, средние менеджеры и т.д. Конечно, есть исключения, но это именно исключения. Очень редкие и не во всех отраслях. Читайте меньше пабликов с цитатами)