Не знаю что и думать..встречаемся с парнем. Но сейчас мы далеко друг от друга.. и поэтому перерисываемся созваниваемся в том числе и по видео..но не в этом суть. Все было хорошо. Но сегодня он не отвечает на сообщение с самого утра..вчера нормально вечером пообщались обменялись нежностями..утром я написала ему доброе утро и пожелала хорошего дня.. от него до сих пор тишина.. уже час дня.. он проснулся и сообщение прочитано..что могло произойти. Мы не ссорились ничего. Я не знаю что и думать..
Он всегда до этого времени мне писал утром и что случилось сегодня.. я зря паникую или что
Успокойтесь и займитесь своими делами) либо очень занят и ответит позже, либо интерес пропал но а смысл навязываться тогда? Если ваш человек, он никуда не денешься. А себя любить надо
В Церковь помолиться сходи.Может быть тогда весточку и кинет. 😂
Ну все прям катастрофа вселенского масштаба. С утра не ответил на сообщение. Занят возможно, освободится ответит.
Обычно до этого времени он всегда отвечал. И ни на столько занят чтобы не смог пару слов написать
Да поймите Вы. Мужчины по другому устроены. Это вам так важны все эти добрые утра итд.. а мужики к этому спокойнее относятся. Он вам отвечал видно просто был ничем не занят с утра и было время, а сегодня может чем то занялся . И решил ответить позже. Если вы считаете что все было хорошо, то значит не паникуйте. А если есть какие то сомнения и повод для паники, значит не все так хорошо и было. Чтобы разобраться в той или иной ситуации нужно разбираться с причинами ее возникновения.. а если причин нет, то значит и разбираться не с чем
Да поймите Вы. Мужчины по другому устроены. Это вам так важны все эти добрые утра итд.. а мужики к этому спокойнее относятся. Он вам отвечал видно просто был ничем не занят с утра и было время, а сегодня может чем то занялся . И решил ответить позже. Если вы считаете что все было хорошо, то значит не паникуйте. А если есть какие то сомнения и повод для паники, значит не все так хорошо и было. Чтобы разобраться в той или иной ситуации нужно разбираться с причинами ее возникновения.. а если причин нет, то значит и разбираться не с чем
Им тоже эти "добрые утра" важны, когда надо.
Автор, если вы мужчине важны, он 5 сек для смс найдёт.
Блин, одна я не вижу смысла каждый день вот эти сообщения ни о чем писать? Может, вы его достали своей навязчивостью
#бросайегоонтебянедостоин
Очень похоже что он вами манипулирует. Скорее всего ему что-то не понравилось в вашем вчерашнем поведении. И он таким способом хочет вас проучить. Он вам не отвечает..вы переживаете. Естественно куча вопросов что как и почему...и он тем самым будет указывать вам на ваш косяк . Чтобы вы вели себя так как ему хотелось бы..
Либо просто очень занят, на даже при любой занятости можно найти время просто ответить доброе утро..
Похоже на манипуляцию
Очень похоже что он вами манипулирует. Скорее всего ему что-то не понравилось в вашем вчерашнем поведении. И он таким способом хочет вас проучить. Он вам не отвечает..вы переживаете. Естественно куча вопросов что как и почему...и он тем самым будет указывать вам на ваш косяк . Чтобы вы вели себя так как ему хотелось бы..
Либо просто очень занят, на даже при любой занятости можно найти время просто ответить доброе утро..
Похоже на манипуляцию
А что я могла нитак сделать если все было нормально и у него никогда не было никаких претензий. И вчера все бвло хорошо. Мы нормально пооьщались даже намеков на охлаждение или что я вела себя как то нитак не было. В чем может быть манипуляция
А что я могла нитак сделать если все было нормально и у него никогда не было никаких претензий. И вчера все бвло хорошо. Мы нормально пооьщались даже намеков на охлаждение или что я вела себя как то нитак не было. В чем может быть манипуляция
Это с вашей стороны все было нормально. А с его видимо нет. И претензии он вам предьявлять не будет. На его претензии вы предьявите ему ответную претензию и в итоге он ничего не добьется и еще и виноват окажется.
Его цель подстроить вас под себя, а следовательно заставить вас переживать из за него и испытать страх, что вы можете его потерять..видимо он понял, что вы на него запали и теперь может манипулировать вами как хочет.
Скорее всего он не очень порядочный мужчина. Лучше бегите от такого иначе потом тяжело с ним будет
Это с вашей стороны все было нормально. А с его видимо нет. И претензии он вам предьявлять не будет. На его претензии вы предьявите ему ответную претензию и в итоге он ничего не добьется и еще и виноват окажется.
Его цель подстроить вас под себя, а следовательно заставить вас переживать из за него и испытать страх, что вы можете его потерять..видимо он понял, что вы на него запали и теперь может манипулировать вами как хочет.
Скорее всего он не очень порядочный мужчина. Лучше бегите от такого иначе потом тяжело с ним будет
Именно.
Это один из самых известных пикаперских приёмов.
когда так паришься значит сильно запала ( по себе знаю), а парень видимо из тех кто это пронюхал и теперь расслабил булки,
может пренебрегать Вами или вы что-то не то ляпнули и теперь он Вас дрессирует. Но от таких автор надо сбегать сверкая пятками.
Ну или он занят ахаха, но это как-то грубо, минуты что ли не было? В общем это как-то нехорошо
и еще блин как же меня бесят эти гаджеты , как же они все усложняют!Эти добрые утра, хорошего дня, и всякий бред только все усложняет и баба начинает беситься и с ума сходить! Вот раньше встретились и встретились, поговорили и поговорили - без этого всего. :(
Автор, вам сколько лет? 14? Несколько часов парень не отвечает на сообщения - разводите панику и пишите об этом на форум… Трындец. Может человек занят, у него дела, не думали? Если вы все же взрослый человек, к психологу запишитесь… Это не нормально.
Может произошло что ?
Достойный ответ! Согласна с ним. Переключить на что-нибудь, время покажет. Ваше будет с вами.