Почему женщина должна подстраиваться и быть "мудрой". Постоянно должна промалчивать, не дай бог мужчина обидеться, они же все такие нежные и обидчевые, постоянно не должна иметь своего мнения если оно идет в разрез с мужским. Даже вот тема была про секс как девушке не понравилось, так ей некоторые написали, что должна была его научить, потерпеть, подержать, быть мудрее, и так во всем. Почему женщина не может расслабиться и просто жить как она хочет , а не всю жизнь боятся слова сказать, все терпеть, возится с мужиками как детьми, и быть "мудрой "?
Как по мне ,это стереотип какой-то сссровский )) я никогда не подстраивалась и всегда говорю мужу, что думаю, правда в глаза так сказать) за это он меня и любит. Значит я не мудрая ))
Возиться, сорри за ошибки, спешила
Патамушта она не хочет жыть на морозе, питаясь копч0ными рогаликами.
Бред какой то
Не должна, выбейте из головы эту дурь )
Потому что ей зачем—то это надо. Исключительно ее желание. Мне вот не надо, и не было надо никогда. Живу без этого нормально. А кто—то не хочет так жить, ей нормально по—другому, чтобы люди похвалили, корона идеальной женщины,чтобы крепче на голове сидела. Ну это так, человеческим языком: нечеловеческим это будет на 10 страниц А4. В принципе в интернете можно почитать — родительские установки и сценарии, стереотипия и далее, далее.
Нет. Должен быть диалог, а не диктатура.
По сути этот чокнутый тут прав, вторичная выгода. Что не слышали ни разу «да я для всех столько сделала! А они не ценят», ну как бы конечно и не особо просили, но надо же свою значимость показать, и потребовать оплаты, причём ладно бы наличными, нее сама во власти долгов, и хочет чтобы другие тоже были должны. Это такая картина мира.
Мне мама так говорит, но она не понимает, что ей просто повезло найти своего человека( своего хорошего человека
Почему мужчина должен подстраиваться и быть "мудрым"? Постоянно должен промолчать, не дай бог зеньсина обидится. Они же все такие нежные и обидчивые: страшилкой и жирухой их называть нельзя, возраст спрашивать нельзя, количество половых партнёров узнать нельзя. Своё мнение по поводу законов высказать нельзя, иначе ты женоненавистник и нытик. Если в сексе не удовлетворил какую-то бабу, то ты неумелый импотент и мелкописечник. Почему мужчина не может расслабиться и просто жить как он хочет, а не всю жизнь бояться слово сказать, всё терпеть, возиться с зеньсинами как детьми и быть "мудрым"?
Почему мужчина должен подстраиваться и быть "мудрым"? Постоянно должен промолчать, не дай бог зеньсина обидится. Они же все такие нежные и обидчивые: страшилкой и жирухой их называть нельзя, возраст спрашивать нельзя, количество половых партнёров узнать нельзя. Своё мнение по поводу законов высказать нельзя, иначе ты женоненавистник и нытик. Если в сексе не удовлетворил какую-то бабу, то ты неумелый импотент и мелкописечник. Почему мужчина не может расслабиться и просто жить как он хочет, а не всю жизнь бояться слово сказать, всё терпеть, возиться с зеньсинами как детьми и быть "мудрым"?
Может, почему не может? Любой человек так может. Главное первый шаг сделать. Знаешь как я всегда говорю — первый шажок это отодвинуть от себя тарелку с невкусной едой и отказаться ее есть. А там дальше уже проще жить по своим правилам. Да, касательно вас мужиков — начните разделять что вами движет — мозг или тестостерон, научитесь определять и не жить последним и сразу все хорошо будет, а пока вы бездумно, как животные в период спаривания следуете за своим членом, то ничего путного и не выйдет никогда.
Первый признак слабости - страх. Второй признак - подстраиваться под что либо. Это вечные понятия. У вас могут расходиться с кем-то мнения и взгляды, но если вы не подстроились и не прогнулись, то вас будут уважать. Вообще, хорошие манипуляторы сразу прощупывают этот момент, готовы ли вы отдать свои принципы и прогнуться. Зачастую мужчинам просто мешает своё эго и свои проблемы жить с сильным человеком ( моральном плане), они привыкли, что какими бы они лохами не были, женщина должна подстраиваться. Но это не только про мужчин. Вообще по жизни вы не должны подстраиваться, никогда.
вы никому ничего не должны, только помните и такой момент, что и Вам никто ничего не должен. Все очень любят кричать о своих, правах, но крайне неохотно вспоминают об обязательствах. Если Вы не подстраиваетесь под мужчину, то он вправе не подстраиваться под вас. Статистика разводов, прямо говорит об успешности пребывания в браке, таких вот никому ничего не должных. Пофиг на детей, зато мама и папа никому ничего не должны.
вы никому ничего не должны, только помните и такой момент, что и Вам никто ничего не должен. Все очень любят кричать о своих, правах, но крайне неохотно вспоминают об обязательствах. Если Вы не подстраиваетесь под мужчину, то он вправе не подстраиваться под вас. Статистика разводов, прямо говорит об успешности пребывания в браке, таких вот никому ничего не должных. Пофиг на детей, зато мама и папа никому ничего не должны.
У меня такой брак, детей нет. Первый раз из трёх я счастлива и свободно дышу. Мы сотрудничаем. Люди не знают второй части постулата «никто никому ничего ни при каких обстоятельствах не должен, есть только личный выбор и сотрудничество». Личный выбор от долга отличает личная ответственность — если я добровольно выбираю некое действие или путь я несу за последствия выбора персонаотную ответственность, а долг позволяет ее спихнуть на других «я же для вас это делаю, это же мне не нужно».
Мудрость в том, чтобы любить и ценить себя выше любого мужика и незаметно построить мужа так, как тебе удобно.) Но для этого нужен сильный характер, ум и опыт, чтоб не выбрать упертого 🐑, иначе никакая мудрость не поможет с таким совладать.🤣
Потому что наш вид выжил и развился при таких условиях. Вы хочите их сломать - это ведет к вымиранию вида. Статистика все наглядно показывает. Не подстраивайтесь, как следствие не рожайте и мир станет чище без людей.
А пожрать ты сам себе приготовишь? Даже пульт не в состоянии себе найти.
Никогда не видел чтобы мужик подстраивался под бабу
Потому что вы родились бабой.
Или вы хотите с этим поспорить?
Разницу в психофизике, гормонах и пр никто не отменял.
Но "подстраиваются и молчат" только глупые женщины. Умные, используя свою женственность, а не лозунги, берут мужчин за горло и заставляют их служить себе всю жизнь. Но это умные. 🤣 На то они и умные, их меньшинство. И они как раз хитро помалкивают и снисходительно улыбаются, пока дурочки сучат и топают ножками, визда "доколе", "я ничего не должна" и "мужики кАзлы".
Потому что вы родились бабой.
Или вы хотите с этим поспорить?
Разницу в психофизике, гормонах и пр никто не отменял.
Но "подстраиваются и молчат" только глупые женщины. Умные, используя свою женственность, а не лозунги, берут мужчин за горло и заставляют их служить себе всю жизнь. Но это умные. 🤣 На то они и умные, их меньшинство. И они как раз хитро помалкивают и снисходительно улыбаются, пока дурочки сучат и топают ножками, визда "доколе", "я ничего не должна" и "мужики кАзлы".
ВизЖа, пардон. 🤣
Ага теперь ради детей прдстраиваться под кого то. А не слишком большая жертва. У меня одногрупница простила мужу измену и приняла егл теперь живут вместе дальше и все считают ее мудрой женщиной а по мне так она полная дура и тряпка о которой ноги вытерли.
Автор, ваша мера понимания оставляет желать лучшего... Как же подгорело видимо от того, что должен не только мужчина))).
Видимо ваша позиция исходит от постулата - мужчина ровня женщине. Это не так!
Так же передергиваете и подменяете факты, а именно: 1.иметь мнение и вкручивать свое мнение мужчине как последнюю инстанцию истины - это разные вещи(неужели это стоит пояснять); 2. секс, серьезно?!!? а не удовлетворил, так он что?!? должен читать мысли! И помимо входя в вас, еще ментально входить в голову, серьезно... ну помогите, расскажите как нравится(мужчина занимаясь сексом с женщиной не всегда желает кончит и на боковую... ведь кончить он может и сам); 3. если женщина расслабляется(У всех проблем одно начало — Сидела женщина скучала), то ни чего хорошего мужчине это не сулит; 4. Аууууу!?! услышьте, пожалуйста! - иметь мнение и иметь умение вовремя высказывать его не в унизительно-навязчивой форме, не спорить в ситуациях когда выгода неочевидна и расплывчата- это разные вещи. Как умеют это делать мудрые женщины.
Да и потом, вы оперируете словами, выдающими вашу стремление к инфантильному существованию("расслабиться, жить как хочется"). Т.е. другими словами, желаете рая на земле, но не задумываетесь... что обеспечение кому-либо райских условий - это ад на яву...
Нууууууу, есесено Женщина ни кому! ни чего! не должна!
И ни чего не понимаю - это другое...
Ага теперь ради детей прдстраиваться под кого то. А не слишком большая жертва. У меня одногрупница простила мужу измену и приняла егл теперь живут вместе дальше и все считают ее мудрой женщиной а по мне так она полная дура и тряпка о которой ноги вытерли.
Суть заключена в том(по сугубо субъективной точки зрения), что женщина приняла и поняла свои ошибки. А именно то, что мужчины нет необходимости идти налево(есть исключения, но не опровергают правило) если есть та, кто охладит утренний стояк.
Ведь большое кол-во ментальной/эмоциональной энергии будет тратится на то как бы провернуть все, чтобы не спалиться.
Да и потом, есть разница в начальных импульсах измены женщины и мужчины. Ведь для женщины не нормально спать с незнакомыми(на разок) - в большинстве случаев так сами говорите - нужно узнать друг друга.
Импульс мужчины - чистая механика и эндогенный коктейль гормонов(это древний механизм) - разрядка если угодно.
Ваша гордыня вас же и погубит
Так нет желания играть по тем правилам и границам, которые устанавливает мужчина - в чем проблема?! Живите сами в одно жало...
Ведь это самим женщинам больше всего нужно отношения и их епаное развитие(чтобы оно не значило ска). Мужчинам важен секс как таковой - это физиология. А в связи со смерть брачного рынка(патриархат) и открытием доисторического сексуального рынка(феминизм), найти секс без обязательств мужчине не составит труда.
Большевиками разрушен институт семьи(как мина замедленного действия подложенная под "соты" всего общества бывшего СССР). Вы же ска с радостью приняли - ваши свободы и эмансипацию, так несите ответственность. Женщины стремяться реализовать инстинкт матери(мужчинам это зачем...), возложив все риски на мужчину. Т.е. мужчина должен добровольно участвовать в том, что в последующем как дамоклов меч будет составлять ему угрозу. Зачем ему инвестировать в высокорисковые активы(с "0" гарантией дивидендов). ЗАЧЕМ, ААААА?!? сможете пояснить, навряд ли...
Вы серьезно эксперт, но явно в чем-то другом...
Поясню!
Взаимозависимость возникает лишь от факта притяжения противоположностей. Каждый ска! вступая в отношения стремится реализовать свой набор значимостей(что-либо ждет от отношений). Это аксиома. Приоритет мужчины - доминация(не путать с угнетением и рабством - главенство), даже если бы и иллюзорная, но своя!!! родимая.
Приоритет женщины(чтобы не говорила) - размножение(инстинкт-матери).
У женщины вся суть существования сводится к одному - противоборство различный источников потенциальных страхов - хаос.
Подмена понятий - по типу - мудрость = угнетенность. Дает мне твердость в неизбежности вымирания как вида.
Как мужчина может договориться с женщиной, если же мышление основано на различный принципах и закономерностях; равно как и различны условия становления не только как индивида(человек), так и гендера(мужчина-женщина). Договорится могут равные и то не всегда.
Ну конечно, ведь ЖЕНЩИНА ни кому! ни чего! не нужна!
А если честно, то на копье вертел ваше равенство(есесено со всем уважением).