Мой парень попросил мой телефон,мол просто так посидеть там.Я сказала,что не дам, т.к у каждого из нас есть личная жизнь.С парнем мы встречаемся три года, я никогда не изменяла ему, другие писали с желанием познакомиться, но были отшиты.Не хочу,чтобы парень это все видел, мало ли останусь виновата я.В мой телефон залезали в детстве родители без моего спроса, находили много ненужной им информации, теперь никому не могу дать свой телефон.Правильно ли я поступила?
Я считаю да, не важно есть ли у вас секреты от партнера или нет. Телефон это личное, а если он настаивает , то это недоверие своей девушке
Смотря зачем попросил, - вы у него спросили. зачем?
У меня бывает и в сумках лазит мама до сих пор. Мне 30. Сколько раз просила не лазть,бесполезно. Вы правильно сделали
Сказал просто посмотреть что там,хотя никогда не брал мой телефон за три года.Был один раз только,когда он мол попросил мой телефон,чтобы посветить фонариком на кухне,и в итоге пропал минут на 15) а когда вернулся, там были открыты вкладки, которые я не открывала
Да, мало ли, вдруг он занимается закладками и хочет использовать твой телефон для связи с куратором, психопат может быть любой, поставит троянца ещё.