Чувствую себя конченной шаболдой и тварью... Есть парень,живем вместе 3 года,он очень хороший у меня,отношения в принципе неплохие,есть проблемы,но все же... Я очень люблю гулять,клубы,кафе... Часто знакомлюсь с мужчинами,общаюсь,флиртую,потом могу на машине с кем-то покататься,парню не изменяла ни разу,подруга говорит это пока.. А недавно вообще познакомилась с мужчиной и уже очень он мне понравился,кажкеся будто он моя судьба ,но я понимаю,что мой мч мне родной уже стал,хочется бросить все эти гулянки и правда стать верой своему парню и строить с ним дальше отношения,меняться... Естественно ему вру,что с девочками гуляю.
Возможно ли вообще себя поменять? И как?
Подруга права
Пока не возьмешь себя в руки и не начнешь меняться так и будешь шаболдой а в итоге останешься одна вообще
А сколько вам лет? Может вы просто не нагулялись еще?
Если кататься с мужиками на машине, то измена произойдет не по твоей воле
Автор неужели у вас нет инстинкта самослхранения? Неужели вам не страшно садится в машины к незнакомым людям да еще и после клубов и гулянок? Это ладно вам пока везло и вам попадальсь адекватные люди, но бывант и наоборот...
А вообще вы не нагулялись. Расставайтесь с парнем и вперед и с песней по ***. А ваш парень найдет себе достойную девушку
Тема, канеш, вброс для cрача.