Здравствуйте, мы с парнем встр уже около 2 года и 7 месяцев, ему 19 мне 20 , он очень любит и всегда готов был все сделать для меня , я принимала это как должное ,но я тоже его люблю, мы были всегда везде вместе , недавно произошла ссора он хотел расстаться сказал мол не нужны отношения ни какие , я ему сказала что он делает ошибку и он извинился ,что такое сказал, было все хорошо, я уехала на месяц так долго мы не расставались, переписывались говорили что оба скучаем друг без друга ,произошла мелкая ссора я приехала поговорить , он сказал что переспал с дугой ,якобы для себя уже решил что мы расстались , что бы снова я не вернула отношения , так же добавил если б я не уехала отношение остались бы такими жи ,сказал что после этого разговора разлюбил стоял обнимал , мы расстались , мне очень тяжело сейчас , а он с ней нет неприязни просто даю нагулятся , я пришла попрощаются с его родными они меня любят мама его сказала будет все хорошо наладится , все кому рассказывала говорят так же или просто успокаиваю,так вот вопрос это он просто «погулять хочет» или действительно не любит и как спустя меньше месяца можно бы принять таке жестокое решение ?
Просто он не любит он молод и ему нужно нагуляться
Значит не твой
Автор какие нах отношения? Парню 19 (у меня сыну больше), ему учиться нужно, подрабатывать, спортом заниматься, на пепелаце резину жечь, девок на танцульках тискать (разных). Твоему МЧ сейчас 26-28 лет. Оставь ребенка в покое.