Ценятся ли сейчас девушки, которые берегут себя или занимаются сексом только, когда уверены, что отношения серьёзные; не ругаются матом, читают книги, развивают себя, воспитанные и скромные, не вульгарные, вежливые? Или мужчинам с такими скучно и считают таких девушек старомодными, из прошлого века и тп? Просто интересно, какие мужчинам больше нравятся девушки.
Мужчинам не скучно, а б лядунам скучно еще как
Какая разница. Одна дырка - уже да, другая дырка - еще нет.
Вот и фся арифметика.
Да им без разницы думаю) какой я только не была))
Скучно обычно с людьми скудоумными и у которых не развито мышление/речь/словарный запас
Женщина не вещь, чтобы кто-то её оценивал.
Каждому мужчине свой типаж нравится, или вы расчитываете, что все онемеют от восторга, какая вы прекрасная?
скажу одно:мужчинам точно не по нраву дамы,которые “вот всё что вы написали про себя”,а потом начинают винить его по причине ведь я же :(читай ваш пост).
но мужчины ценят женщин которые “вот всё что вы написали про себя”...и делают это Для себя и понимают что это нужео прежде всего им!Вот такие бабы золото!А ваш вариант:это вывеска рекламная с надписью.Дождь прошел,краска сошла.
Это все неважно, главное чтобы денег не клянчили, а так любой типаж по своему хорош.
У меня есть пара таких знакомых девушек, вот точно как вы описали - очень правильные, скромные, ни единого намёка на "пошлость", умные, начитанные, - и честно, я замечаю, что особого интереса у мужчин они не вызывают. Мне кажется, такие девушки в наше время на редкого ценителя. Большинству мужчин с такими скучно и к тому же им не хочется пробиваться сквозь холодную стену (т к такие девушки в основном очень закрытые в общении с мужчинами), когда есть много других веселых и интересных девчонок.
90% парней все равно, лишь бы давала секс и не просила внимания и денег, а там занимайся чем хочешь.
Ценятся кем? Парнями, заинтересованными в быстром сексе - нет, им легче найти другую, без "з а ё б о в". Для мужчины же, нацеленного на серьёзные отношения все перечисленные качества считаются плюсами, если он адекватен и если девушка - не зануда.
Ценятся кем? Парнями, заинтересованными в быстром сексе - нет, им легче найти другую, без "з а ё б о в". Для мужчины же, нацеленного на серьёзные отношения все перечисленные качества считаются плюсами, если он адекватен и если девушка - не зануда.
Такие девушки как раз часто бывают занудами. Ну знаете, такие, например при словах "секс" или "член" делают культурно-оскорбленное лицо. Честно, была бы я мужиком, мне бы такие тоже были не интересны))
У меня есть пара таких знакомых девушек, вот точно как вы описали - очень правильные, скромные, ни единого намёка на "пошлость", умные, начитанные, - и честно, я замечаю, что особого интереса у мужчин они не вызывают. Мне кажется, такие девушки в наше время на редкого ценителя. Большинству мужчин с такими скучно и к тому же им не хочется пробиваться сквозь холодную стену (т к такие девушки в основном очень закрытые в общении с мужчинами), когда есть много других веселых и интересных девчонок.
Да ладно,в сексе наши девушки огонь.Любят трахаться во всех позах.