Парень заходит к бывшей на страницу каждый день . Неужели любит ещё ?
да
да
Увы, да.
Был у меня такой,случайно увидела в истории браузера, сказал,что на страницы заходит в поисках музыки,на следующее утро зашла,опять увидела тоже самую картину, швырнула ему телефон и перестала разговаривать,потом бегал,говорил,что такое больше не повторится. С парнем этим рассталась после 1,3 года отношений. С бывшей своей снова заобщался), ну к которой заходил на страницу)))) ,хотя говорил,какая она там плохая,как с ребёнком своим обращается(родила в 18 и нафиг он ей не сдался)....вот так вот
Тебя это сильно беспокоит?
Была бы безразлична, не заходил бы
Ждите, пройдёт.
Если сама выдержите.
Меня пытался найти человек, мой бывший, который уже был с другой. А я его в игнор закинула, и он не мог найти. Потом сам рассказывал, что искал да не находил, а искал, потому что часто вспоминал.
Но он все равно с той девицей. Она не знает, что он мне в любви признавался и о браке говорил.
Походу ты ему больше не нужна. Скрытая любовь жила в его сердце все эти годы и он уйдёт к ней.
Да ладно вам автора запугивать! Может, заходит на страницу бывшей просто позлорадствовать?
Я иногда захожу на страницу чела, которого любила.
Больше не люблю, даже разговаривать с ним не хочу, из друзей сама удалила, практически не вспоминаю. А потом рука тянется.
Так что забейте, такие хождения по страницам ничего не стоят.
Мой бывший любовник мои истории смотрит, но что-то мне подсказывает, что ему глубоко на меня плевать.
Я иногда захожу на страницу чела, которого любила.
Больше не люблю, даже разговаривать с ним не хочу, из друзей сама удалила, практически не вспоминаю. А потом рука тянется.
Так что забейте, такие хождения по страницам ничего не стоят.
Мой бывший любовник мои истории смотрит, но что-то мне подсказывает, что ему глубоко на меня плевать.
Не наплевать ни Вам, ни бывшему любовнику, раз рука тянется.
Конечно любит ! У меня один бывший звонил за день до его свадьбы предлагал встретиться, потом во время Его свадьбы мне звонил просил приехать и после своей свадьбы все названивает . Он мне на *** не нужен