Гость
Статьи
Хочу отвадить подругу …

Хочу отвадить подругу МЧ

Начала полгода назад встречаться с МЧ, и узнала, что оказывается у него есть подруга. Не придала особого значения, но позже выяснилось, что он ей помогал с переездом, работу нашел. Как-то сказал, что надо будет в 4 утра съездить в аэропорт за вещами. Напряглась, спросила давно ли дружат. Оказалось, 5 лет и в начале дружбы она ему нравилась, но сразу поставила условие, что готова общаться только по-дружески. Сейчас у нее начались отношения, МЧ клянется что они только друзья и общаются гораздо реже чем раньше. Но я намерена настаивать на полном прекращении их общения. Разве я не права?

автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оо, эти подруги мужей вообще отдельная пестня🙄😏

Гость

Он у нее во френдзоне

Гость

жирнота, годнота

Гость

Не права. Он тебе НИКТО, а следовательно никаких требований к нему:))

автор
Гость

Не права. Он тебе НИКТО, а следовательно никаких требований к нему:))

Почему никто? мы пара

Гость

У меня тоже друг вот так исчез , как только встретил ту самую, и это после 12-летней дружбы. 12 лет я указывала ему на ошибки, которые он совершал со своими девушками. И вот смотрю, а он в вайбере выставил свадебное фото. Даже не сказал, что женился. Вот как гайки затянули.
Вот при чём здесь дружба? У нас с мужем все досвадебные друзья никуда не делись.

автор
Гость

Он у нее во френдзоне

Клянется, что давно нет. Просто сейчас ей понадобилась помощь, и некому было помочь (у нее нет друзей в Москве, она переехала полгода назад), и поэтому он ей помог. Но сейчас у нее все наладилось, появился мужчина, поэтому помогать не придется

Рина
Гость

У меня тоже друг вот так исчез , как только встретил ту самую, и это после 12-летней дружбы. 12 лет я указывала ему на ошибки, которые он совершал со своими девушками. И вот смотрю, а он в вайбере выставил свадебное фото. Даже не сказал, что женился. Вот как гайки затянули.
Вот при чём здесь дружба? У нас с мужем все досвадебные друзья никуда не делись.

Не был он вам другом...

Рина
автор

Клянется, что давно нет. Просто сейчас ей понадобилась помощь, и некому было помочь (у нее нет друзей в Москве, она переехала полгода назад), и поэтому он ей помог. Но сейчас у нее все наладилось, появился мужчина, поэтому помогать не придется

Переживаете, что она позовёт, а ваш парнишка побежит?

автор
Рина

Переживаете, что она позовёт, а ваш парнишка побежит?

А вас бы не напрягло такое общение?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: