Гость
Статьи
Оцените внешность …

Оцените внешность парня

Я вас категорически приветствую, форум. Оцените, пожалуйста внешность парня по фотке. Как он вам? Хочу развёрнутого мнения по поводу его внешности и сексуальности. Фото в коментах.

Лютик
12 ответов
Последний — Перейти
Лютик

Брови не крашенные!

Гость

Зачем обманывать , брови явно крашенные.

Гость

Уже спрашивал 100 раз, сколько можно

Ссылка не открывается

Григорий

Красивый парень, лично как по мне. Дал бы лет 16, но тут сказали что ему 20лет. Сам такой весь сладенький и слишком женственный, хотя молодым девушкам такие и нравятся. Брови очень классные, прям красивые такие и прическа норм . Вообщем как по мне, парень хороший. Но я мужик, поэтому оценил чисто со стороны. Думаю вниманием ты точно с такой внешкой не должен быть обделен .

Лютик
Гость

Зачем обманывать , брови явно крашенные.

почему вы все так считаете то? Я не пойму, почему крашенные то? Что в них вообще такого? Просто заметил многие так говорят, но брови никогда не красил, клянусь!

Гость

Котика моего Люцик зовут, почти как тебя 😆

ГостьЯ
Григорий

Красивый парень, лично как по мне. Дал бы лет 16, но тут сказали что ему 20лет. Сам такой весь сладенький и слишком женственный, хотя молодым девушкам такие и нравятся. Брови очень классные, прям красивые такие и прическа норм . Вообщем как по мне, парень хороший. Но я мужик, поэтому оценил чисто со стороны. Думаю вниманием ты точно с такой внешкой не должен быть обделен .

Фунтик, ты как обычно, ещё с 5ти аккаунтов написываешь себе комплименты... 😂😂😂 Про пятак почему ничего не пишешь?

Гость
Лютик

Брови не крашенные!

По лицу, похож на дауна.

Гость

На дауна похож

Гость

Чypкa

Гость
Лютик

почему вы все так считаете то? Я не пойму, почему крашенные то? Что в них вообще такого? Просто заметил многие так говорят, но брови никогда не красил, клянусь!

Да ладно заливать. Видно же что крашенные..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: