Я вас категорически приветствую, форум. Оцените, пожалуйста внешность парня по фотке. Как он вам? Хочу развёрнутого мнения по поводу его внешности и сексуальности. Фото в коментах.
Брови не крашенные!
Зачем обманывать , брови явно крашенные.
Уже спрашивал 100 раз, сколько можно
Ссылка не открывается
Красивый парень, лично как по мне. Дал бы лет 16, но тут сказали что ему 20лет. Сам такой весь сладенький и слишком женственный, хотя молодым девушкам такие и нравятся. Брови очень классные, прям красивые такие и прическа норм . Вообщем как по мне, парень хороший. Но я мужик, поэтому оценил чисто со стороны. Думаю вниманием ты точно с такой внешкой не должен быть обделен .
Котика моего Люцик зовут, почти как тебя 😆
Красивый парень, лично как по мне. Дал бы лет 16, но тут сказали что ему 20лет. Сам такой весь сладенький и слишком женственный, хотя молодым девушкам такие и нравятся. Брови очень классные, прям красивые такие и прическа норм . Вообщем как по мне, парень хороший. Но я мужик, поэтому оценил чисто со стороны. Думаю вниманием ты точно с такой внешкой не должен быть обделен .
Фунтик, ты как обычно, ещё с 5ти аккаунтов написываешь себе комплименты... 😂😂😂 Про пятак почему ничего не пишешь?
На дауна похож
Чypкa