Парень говорит, что мне нельзя есть сладкое в любом виде, пить чай с мёдом тоже, говорит, что если я поправлюсь, то он меня бросит. При этом я ростом 176, вешу 55 кг и спорт по 4 рада в неделю, подтянутая. Это нормально? И если нет, то как можно изменить эту установку?
Эх, мне бы такого заботливого парня, который переживает о моей фигуре и здоровье.
Везет тебе.
Вы себе дайте установку, что любой парень, который к вам так относится, должен испариться из вашей жизни немедленно. Тогда все будет в порядке
ты с пулей в голове? совсем? ты прям как присмыкающееся....Может ты его уже бросишь и поработаешь над своей самооценкой?
И установку можно изменить и парня заменить
парень дело говорит.Но похоже вас не любит.Ведь придет время когда вы утратите красоту,оно ко всем приходит и тогда он вас по любому бросит
У подруги был такой парень. Она тоже была тощая, как и вы. А он всё ей говорил, что она жирная. Просто травил её этим. А она велась. Парень глумился над ней, изменял ей. И по итогу бросил. Такие дела.
Ваше тело - ваше дело.
А какать он Вам не запрещает еще?
Ну если Вам 10 лет и вы не несете ответственность за свою жизнь - меняйте установку и делайте так, как вам велит ваш манипулятор )
А если вы взрослая девушка, которая в праве решать как ей быть - тогда гоните в шею его и живите в свое удовольствие и рядом с Вами будет тот, кто будет любить Вас в 60 кг, только в том случае, когда вы сами свои 60 кг полюбите)
Вообще то у вас недобор веса. И зачем вам такой парень? Заболеете тоже бросит? Прямо видно как он вас любит. Бросайте, он самоутверждаться за ваш счёт.
Запретите ему на полном серьёзе пить пиво или есть мясо, что он там любит. И скажите, что бросите его, если не согласится. Посмотрите на реакцию. И подумайте, любит ли вас этот парень. И почему вы хотите быть с ним, если он вас не любит.
брось его негодяя и ищи другого. будешь как и все местные вуменши до 70 лет искать
Мы с судем и толстеем, и худеем вместе.
Автор, а если вы беременная будете, он вас тоже будет попрекать? Или что из роддома не моделью пришла?
судем - мужем*