Добрый день всем! Девочки у меня проблема, не знаю что и думать. Если коротко, есть парень который мне нравится, мы с ним очень сдружись (он был сослуживцем моего бывшего мужа). Парень этот милый, заботливый, внимательный, хорошо зарабатывает (военный), не пьёт и не курит. Я могу с ним разговаривать обо всём на свете хоть целый день и не устаю при этом. Для меня он стал той отдушенной которой не хватает в жизни многим, я очень ценю его, для меня он очень дорог как моя родная сестра или мать. Ещё когда был муж (до развода), поняла что влюбилась в него, он всегда меня поддерживал и был со мною очень близок. Проблема в том что интима у нас не было, от слова совсем . . . он просто от него отказывается, а всё потому что женат и не хочет изменять жене. Что делать не пойму, я уже много раз ему намекала, но он против. Только общение и ничего больше. Совсем не давно был мой день рождения и вы представляете, из моих знакомых он единственный кто подарил мне шикарный букет ещё и подписал что хотел бы после карантина увидеться, ему очень не хватает нашего общения. Как думаете если шанс у нас с ним? И к чему вообще такие знаки внимания от него?
А потом : все мужики козлы!
Причем тра#$нет он ее или не тр#$ нет ...все равно будет крайним!
Шанс? Конечно, отбейте его у жены, зря что-ли он с вами общается.
Вы ему для поговорить интересны, как девушку Вас не рассматривает. У него сестра есть? Или может в детстве за детьми присматривал, женского пола?
Вы понимаете что осознанно вмешались в чужую семью?
Вы вообще нормальная?
Найдите себе не женатого мужчину.
И все проблемы разрешаются сами. Как только таких дур земля носит?
такое вот у него настроение. Решил букет подарить. В обещания нечего верить. Вот когда закончится карантин, потом как позвонит и пригласит на встречу, вот тогда и будешь решать. Хотя, что решать? У него жена. Ты что хочешь? Быть с ним? Увести из семьи? Просто трахаться? Или что? Ты эна эти вопросы себе сама уже ответила?
Если сам мужик не захочет, отбить его у другой шансов нет (с женщинами кста так же). Ну вот вы переспали с ним и что дальше то, что будет потом? Или вот он ушел от жены к вам и? Потом всю жизнь сидеть и думать, а не уйдет ли он к другой, которая будет лучше вас? За счастье бороться конечно нужно, но не любой ценой. Можно посидеть и подождать, когда он к жене остынет и уже тогда брать его тепленьким (статистика разводов говорит сама за себя) но ждать придётся лет 10-20))) за это время многое можно успеть. Не подрывайте мужика на измену, сами же в нем потом разочеруетесь в нем. Полюбить другую не зазорно, но придется порвать со старыми отношениями, а не наоборот.
Если сам мужик не захочет, отбить его у другой шансов нет (с женщинами кста так же). Ну вот вы переспали с ним и что дальше то, что будет потом? Или вот он ушел от жены к вам и? Потом всю жизнь сидеть и думать, а не уйдет ли он к другой, которая будет лучше вас? За счастье бороться конечно нужно, но не любой ценой. Можно посидеть и подождать, когда он к жене остынет и уже тогда брать его тепленьким (статистика разводов говорит сама за себя) но ждать придётся лет 10-20))) за это время многое можно успеть. Не подрывайте мужика на измену, сами же в нем потом разочеруетесь в нем. Полюбить другую не зазорно, но придется порвать со старыми отношениями, а не наоборот.
Гормоны играют, с ума сходит..)
Как только дофаминчик сбавит газ, тогда и успокоится
Есть очень хороший форум там и астрология, консультируют и гадают на таро, на рунах. Рекомендую туда заглянуть очень интересно и кстати многие девочки помогли разобраться со многими проблемами. Я часто зависаю там где на таро гадают и заходила к астрологам. Там есть бесплатные акции и платные но стоят мизер. Единственное совет прежде чем откликаться почитайте отзывы в темках.
Есть очень хороший форум там и астрология, консультируют и гадают на таро, на рунах. Рекомендую туда заглянуть очень интересно и кстати многие девочки помогли разобраться со многими проблемами. Я часто зависаю там где на таро гадают и заходила к астрологам. Там есть бесплатные акции и платные но стоят мизер. Единственное совет прежде чем откликаться почитайте отзывы в темках.
Там помогают чакры правильно носить под юбкой?)
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей advicekonsul@yandex.ru