Всем привет.
Мы с парнем 1,5 месяца находимся на самоизоляции на даче.
Я вообще никуда не выезжаю, парень 1 раз в неделю ездит за огромным количеством еды и воды.
У меня задержка уже 10 дней (+ запор, набухла и грудь, ночная потливость, набрался слегка вес, не могу втянуть живот, клонит в сон). Я не хочу говорить парню об этом, пока сама не убежусь в беременности + желательно проверить, что все идет хорошо.
Завтра мой парень собрался за продуктами, я хотела поехать с ним и отлучиться в аптеку за тестом, но планы поменялись: он завтра поедет за матерью, которую будет перевозить на дачу к нам вместе со всей рассадой (там целый грузовик), заодно закупит еды. Мне сказали сидеть дома, ждать их.
Получается надо будет ждать следующей вылазки в город за едой - а это будет не раньше еще одной недели.
Как думаете, плюнуть на романтическое признание в беременности?
И рассказать парню о своих подозрениях, чтобы он мне тест купил?
А с другой стороны. Вдруг это просто гормональный сбой?
Я не хочу посвящать парня в свои болячки.
Как бы вы поступили на моем месте?
Поехать просто так в город одной? Хорошо, денег на такси жалко конечно + нужен предлог. И так и так придется сознаться (
А парень-то ваш хотел ребенка или как?
Да пофиг ему на твои болячки, гормональные сбои и прочее. Задержка и задержка. Он будет прямо в причинах этого разбираться?! А тебе надо определиться беременность или нет как можно быстрее. И не убежусь, а смогу убедиться или буду уверена
Убежусь - нет такого слова - буду убеждена!/ Плюньте и пусть покупает тест!
Нам уже 30 и 34 года.
Мы оба бездетные, естественно оба осознаём, что глупо тянуть и рано или поздно рожать все равно нужно.
Но ведь лучше рано, чем поздно.
Он точно не будет против, просто мы не планировали специально. Все произошло случайно.
И знаете, я очень рада буду, если окажусь беременной.
Это даже к лучшему, что это случайно получилось.
Осознанной беременности я бы ещё лет 5 ждала.
Хотя вдруг это не беременность ;( я расстроюсь сильно
Щас посмотрела в программе: цикл длится уже 42 дня.
Хотя у меня никогда не было сбоев, все как часы. Цикл всегда в среднем 29 дней.
Получается уже даже 13 дней задержки.
Эка вы обо-ср-ались вирусов, аж на даче затарились
Будете шифроваться, он сам себе нашифрует по наихудшему сценарию. Например, что вы замышляете подлый залет. Оно вам надо?
Так, может, пускай все идет, как идет пока? Если беременность желанная и аборт не планируете? Подождите, пока точно не убедитесь)
Вам пора повзрослеть. Тут уже нет место романтики. Открыто поговорите с парнем. Беременность это не шутки.
Если он каждый день едет в город он Вам вырус может принести
Нам уже 30 и 34 года.
Мы оба бездетные, естественно оба осознаём, что глупо тянуть и рано или поздно рожать все равно нужно.
Но ведь лучше рано, чем поздно.
Он точно не будет против, просто мы не планировали специально. Все произошло случайно.
И знаете, я очень рада буду, если окажусь беременной.
Это даже к лучшему, что это случайно получилось.
Осознанной беременности я бы ещё лет 5 ждала.
Хотя вдруг это не беременность ;( я расстроюсь сильно
Если оба считаете, что тянуть глупо, то че ж с браком тяните?
Когда люди уверены друг в друге, они женятся, тем более в таком возрасте как у вас.
При действительно близких отношениях вы бы не стеснялись попросить его зайти в аптеку и купить тест.
Если оба считаете, что тянуть глупо, то че ж с браком тяните?
Когда люди уверены друг в друге, они женятся, тем более в таком возрасте как у вас.
При действительно близких отношениях вы бы не стеснялись попросить его зайти в аптеку и купить тест.
Я просто хочу сперва сама убедиться, что беремена, зачем посвящать людей в то, что пока неизвестно?
А потом хотела бы ему сюрприз такой сделать.
А так я пока сама еще ничего не знаю, вдруг это просто сбой гормональный.
Так, может, пускай все идет, как идет пока? Если беременность желанная и аборт не планируете? Подождите, пока точно не убедитесь)
А сколько можно тянуть без последствий?
Просто у меня уже оказывается 13 дней задержки.
Я слышала, что надо там какие-то витамины принимать начинать и т д.
Да и бесит эта неопределенность.
Хочу в город(
Всенда ненавидела дачи(
Чувствую себя здесь оторванной от цивилизации, как в заточении(
Я бы не стала говорить, пока точно не буду знать.Ещё зависит от ваших с ним отношений, если он в любом случае будет рад, то можно и сказать.
А сколько можно тянуть без последствий?
Просто у меня уже оказывается 13 дней задержки.
Я слышала, что надо там какие-то витамины принимать начинать и т д.
Да и бесит эта неопределенность.
Хочу в город(
Всенда ненавидела дачи(
Чувствую себя здесь оторванной от цивилизации, как в заточении(
Я бы рассказала, опять же пусть лучше настроится, а то даже если он гипотетически не против, то неожиданно обрушивать на голову такие новости... можно получить неожиданную реакцию.
А разве нельзя смотаться в город и купить тест пока парень по делам поедет?
Милая ты с ним жизнь строишь или роль играешь, скажи все как есть. Из таких моментов состоит и вся жизнь.