Не взял номер телефона
Вот сволочь.
Ну, мерзавец, подонок, шкурник, импотент хреновъ, чтоб сдох!!!! :):):)))))
И?)))
Мужиков везде как ***, до 40 лет их больше чем женщин, найдёшь другого)
Проблема не в тебе, он мелкописечник и ддроччер, понял, что такую шикарную женщину не потянет, нищеброд
Проблема не в тебе, он мелкописечник и ддроччер, понял, что такую шикарную женщину не потянет, нищеброд
Это не всегда так. На свое 50-летие я полетел отдыхать в тайланд с сыном. В отеле было много девушек,мужиков было гораздо меньше,да и те,в основном с женами и детьми. Но я не настроен был изменять своей любимой,поэтому,со всеми с кем общался был вежлив,но близко никого не подпускал к себе,хотя ,видно было что тетки жаждут более плотного общения.
Это не всегда так. На свое 50-летие я полетел отдыхать в тайланд с сыном. В отеле было много девушек,мужиков было гораздо меньше,да и те,в основном с женами и детьми. Но я не настроен был изменять своей любимой,поэтому,со всеми с кем общался был вежлив,но близко никого не подпускал к себе,хотя ,видно было что тетки жаждут более плотного общения.
Мой пост - ирония
А Вы долго за ним бежали, чтоб впарить? Видимо, нужно было проявить большую настойчивость.
А то, что на самом деле в Тайланде ты подкатывал свои сморщенные причиндалы к местным и таки подцепил, правда это ледибой оказался и сам тебя отмудохал, теперь ты конечно отнекиваешься, но признайся, тебе понравилось
Нет,я ни к кому не подкатывал свои сморщенные причиндалы,мучался и ждал дня ,когда встречусь с любимой. Приехал к ней со свинцовыми яйцами.
Я никому в жизни не давала сходу свой номер телефона. Всегда говорила: " Лучше вы мне Ваш оставьте. А я перезвоню"...
Во-первых это дает мне возможность подумать на досуге, а нужно ли мне это знакомство вообще. Дает возможность не терзаться в ожидании позвонит-не позвонит?. Ситуацией рулю я! В-третьих по тону голоса могу уже распознать, успел ли мужчина напрочь позабыть обо мне или невероятно рад, что позвонила...
Я никому в жизни не давала сходу свой номер телефона. Всегда говорила: " Лучше вы мне Ваш оставьте. А я перезвоню"...
Во-первых это дает мне возможность подумать на досуге, а нужно ли мне это знакомство вообще. Дает возможность не терзаться в ожидании позвонит-не позвонит?. Ситуацией рулю я! В-третьих по тону голоса могу уже распознать, успел ли мужчина напрочь позабыть обо мне или невероятно рад, что позвонила...
Так если будет невероятно рад, это сразу убьет ваш интерес к нему. Замкнутый круг, лол.
Надо было догнать и написАть ему на лбу.
Не родись красивой, а родись активной.
Плохо предлагала, раз не взял
И правильно сделал. Твой номер знает пол страны, он есть на всех сайтах для съема _шлюх. _нахуй ты нужна дочь ***