Гость
Статьи
Помогите советом, что …

Помогите советом, что делать в данной ситуации

И так мне 23 ему 34,он сразу поставил точки, что ему нужна девушка для совместного проживания и дальнейших отношений(дети, семья). Но для меня трудно сразу начать вместе жизнь. И я ему отказала в отношениях. После четырёх месяцев я очень часто начала вспоминать, но моментами настольк больно было (хотелось плакать и написать) 2 раза срывалась и писала сама он соглашался на встречу говорил о будущем. Но после чего я опять отшивала так возраст и я не была готова к отношениям. И вот так на постоянной основе меня тянет к нему, что делать незнаю((

Клепа
51 ответ
Последний — Перейти

Ни Чо, ни Чо ...не ты первая, не ты последняя.

А парень хорош, поймал на романтике.)

Великолепный Вася

Ничоси! Значит я себе по паритету могу выбрать 19летнюю? Но она ведь будет слишком недоразвита((

Великолепный Вася

Ничоси! Значит я себе по паритету могу выбрать 19летнюю? Но она ведь будет слишком недоразвита((

А ты чо с ней творчество раннего Пушкина собрался обсудить?

Там прошивка в принципе не меняется. Их даже разводят на секс одними и теми же фразами...
Оно короче изначально создано ТОЛЬКО для одного :)

Великолепный Вася
Домовенок

А ты чо с ней творчество раннего Пушкина собрался обсудить?

Там прошивка в принципе не меняется. Их даже разводят на секс одними и теми же фразами...
Оно короче изначально создано ТОЛЬКО для одного :)

Но обезьянок ведь заводит((

Ирина
Великолепный Вася

Не переживайте, с Вашим "интеллектом" вам даже по 19летней по развитию не дотянуть😁😁😁

Великолепный Вася
Ирина

Не переживайте, с Вашим "интеллектом" вам даже по 19летней по развитию не дотянуть😁😁😁

Основание сие утверждения))

Ирина

Щас там прошивка совсем простая.
Вышел в толпу, крикнул : кто будет сосать за шавуху!

Секунда и уже слышно : мням, мням...

Щас же в 16 уже второго рожают.
Бабы бывалые, не тормозят!

Гость
Домовенок

Щас там прошивка совсем простая.
Вышел в толпу, крикнул : кто будет сосать за шавуху!

Секунда и уже слышно : мням, мням...

Щас же в 16 уже второго рожают.
Бабы бывалые, не тормозят!

Ты не на ту прошивку внимание обращаешь.
Это бабам легко живётся, вышла на улицу, крикнула "кто за 30 минут секса, будет дневной заработок отдавать", и сразу очередь выстроилась с писькомерством у кого з/п больше.

Да все правильно сделали, если не хотите семью, зачем мужчине мозги пудрить, тратить его и свое время.
Подождите ещё немного, через 2-3 месяца отпустит

Великолепный Вася
cool.tr19

Да все правильно сделали, если не хотите семью, зачем мужчине мозги пудрить, тратить его и свое время.

Кто восполнит эти 2-3мес? Единственное что у нас есть - это время, а вы так им разбрасываетесь.

Великолепный Вася

Кто восполнит эти 2-3мес? Единственное что у нас есть - это время, а вы так им разбрасываетесь.

А что делать?
Может, у автора за эти 2-3 мес получится найти того, кто их восполнит

Великолепный Вася
cool.tr19

А что делать?

Т.е. игра в рулетку? Никамильфо. Не лучше ли на эти 2-3мес заняться собой и своим совершенствованием?

cool.tr19

А что делать?

Ну да, ну да....в конце концов как гласит легенда : миллионы мух не могут ошибаться на счет меда. )))

Великолепный Вася
cool.tr19

А что делать?

Хотя вы соплячка, вам простимо)

Великолепный Вася

Т.е. игра в рулетку? Никамильфо. Не лучше ли на эти 2-3мес заняться собой и своим совершенствованием?

Ыы мозг за 2-3 месяца...не реально.)

Великолепный Вася

А я где-то написала, что эти 2-3 месяца нужно убиваться, утопая в слезах? Как ими распорядиться - это дело автора. Естественно, что любящий себя человек будет искать способы развеять свою тоску, в том числе и предложенными вами методами

Великолепный Вася

Хотя вы соплячка, вам простимо)

Паспорт мой видели или как догадались?
А "соплячка" - это сколько, если не секрет?

Великолепный Вася
Домовенок

Ыы мозг за 2-3 месяца...не реально.)

Хотя бы познать и установить цели пред собой

Великолепный Вася
cool.tr19

Паспорт мой видели или как догадались?
А "соплячка" - это сколько, если не секрет?

Лет 20, мне 30, и я не педофил, посему вы для меня ребенок безмозглый)

Великолепный Вася

Лет 20, мне 30, и я не педофил, посему вы для меня ребенок безмозглый)

Ну что ж, 20 лет и ребёнка приму за комплименты. А о безмозглости по себе не судят 😉

cool.tr19

Ну что ж, 20 лет и ребёнка приму за комплименты. А о безмозглости по себе не судят 😉

Когда нет мозга это нормальные шутки или нет, подскажите пожалуйста а то сложно таких как вы понять...)

Великолепный Вася
cool.tr19

Т.е. слились) Как ожидаемо)

Домовенок

Когда нет мозга это нормальные шутки или нет, подскажите пожалуйста а то сложно таких как вы понять...)

Как я-это каких, уточните?

cool.tr19

Как я-это каких, уточните?

...сибирский мох похоже по сравнению с этой, кандидат наук!)))

Вы это, так много слов наверное больше не пишите...заклинить может ведь...оно нам точно не надо.)))

Великолепный Вася
Домовенок

Вы это, так много слов наверное больше не пишите...заклинить может ведь...оно нам точно не надо.)))

Я узнаю ваш почерк))

Клепа
cool.tr19

Так у нас это практический год уже длиться, увижусь с ним успокоюсь, потом 4 - 2 месяца спокойна как удав, а потом заново мысли о нем днем ночью. Думаю а может решиться и попробовать жить вместе я просто не представлю как это, вся душа на выворот

Домовенок

Судя по вам, да, может)
И отвечая на ваш вопрос: для вашего уровня развития и умения общаться с девушками такие шутки нормальные, да.

Клепа
cool.tr19

А что делать?

Да пыталась кем то заменить, но не выходит, всех сравниваю

Великолепный Вася

Т.е. слились) Как ожидаемо)

Люблю оправдывать ожидания)
Тем более куда мне тягаться с "опытным" 30 летним самцом

Клепа

Да пыталась кем то заменить, но не выходит, всех сравниваю

4 месяца - это слишком маленький срок, чтобы прошла влюбленность, и можно было найти замену. Потерпите ещё, отвлекитесь на что-то другое)

cool.tr19

4 месяца - это слишком маленький срок, чтобы прошла влюбленность, и можно было найти замену. Потерпите ещё, отвлекитесь на что-то другое)

4 месяца " кормилица " на привязи!

Ты блин садистка!)

Домовенок

4 месяца " кормилица " на привязи!

Ты блин садистка!)

Да, на вас бы с удовольствием испытала свои умения)

Гость

"девушка для совместного проживания" ))))))
А твой утырок не в курсе, ст6о отношения должны развиваться постепенно? А зачем тебе, автор, чувак с такими тараканами? Мужиков что ли мало?

Великолепный Вася
cool.tr19

Люблю оправдывать ожидания)
Тем более куда мне тягаться с "опытным" 30 летним самцом

Я рад что ты вкурсах о совершенстве мужского разума)

cool.tr19

Да, на вас бы с удовольствием испытала свои умения)

Чур меня, чуур!)

Великолепный Вася

Я рад что ты вкурсах о совершенстве мужского разума)

Я в курсах о том, как мужчины приписывают себе это совершенство)

Клепа
Гость

"девушка для совместного проживания" ))))))
А твой утырок не в курсе, ст6о отношения должны развиваться постепенно? А зачем тебе, автор, чувак с такими тараканами? Мужиков что ли мало?

Мужиков много, но чтоб они чего то достигли сами в жизни мало. А этот всего достиг и хочет семью (детей). Ну мы месяц гуляли он даже пытался познакомить с мамой. Я знакома с его лучшим другом

Великолепный Вася
cool.tr19

Я в курсах о том, как мужчины приписывают себе это совершенство)

У тебя есть опровержение данному тезису или чо?)

Клепа

Мужиков много, но чтоб они чего то достигли сами в жизни мало. А этот всего достиг и хочет семью (детей). Ну мы месяц гуляли он даже пытался познакомить с мамой. Я знакома с его лучшим другом

Ну да, мужики которые чего то достигли в ваших колхозах жить будут и мечтать, что бы та которая способна ртом высосать небольшое озеро ползали у ног и мечтали из 18 летних под 2 метра девок каким то мифическим способом выбирать таких как Вы...

Хотя тут ходят легенды о подобных " индивидумах " но как с дед морозом. В него вроде как верят, но ...)

Великолепный Вася

У тебя есть опровержение данному тезису или чо?)

Возможно года через 4,когда я дотяну до твоей 30летней планочки, а ты до моего уровня развития, я подумаю о том, чтобы подискутировать с тобой на эту тему)

cool.tr19

Возможно года через 4,когда я дотяну до твоей 30летней планочки, а ты до моего уровня развития, я подумаю о том, чтобы подискутировать с тобой на эту тему)

Переобувайся, не переобувайся ...ты ж на него все равно, на алики не подашь.

По этому пустое это фсе.
Нам по крайней мере это ваще не интересно...

Клепа

Ну вот, что делать попытаться постройть отношения (я просто боюсь утонуть в быту) или забить на него(но я перепробовала все, с головой уходила в работу, переежала в другой город ?

Клепа

Ну вот, что делать попытаться постройть отношения (я просто боюсь утонуть в быту) или забить на него(но я перепробовала все, с головой уходила в работу, переежала в другой город ?

Все же элементарно! Роди от него!

Это самый оптимальный вариант...
Миллионы местных мух поступили именно так и не о чем не жалеют!)

Инфа 200

Великолепный Вася
cool.tr19

Вот это ЧСВ однако)) Молодец))

Великолепный Вася

Вот это ЧСВ однако)) Молодец))

Смотри-ка, и безмозглых девочек найдётся за что похвалить)

Клепа
Домовенок

Все же элементарно! Роди от него!

Это самый оптимальный вариант...
Миллионы местных мух поступили именно так и не о чем не жалеют!)

Инфа 200

А причём тут ребёнок????? Вас самого так женили? Родили ребёнка и никуда деться не можете.... Щас ребёнок не преграда

Клепа

А причём тут ребёнок????? Вас самого так женили? Родили ребёнка и никуда деться не можете.... Щас ребёнок не преграда

А как по другому ты мужика удержишь?

Лучше вариантов нет на этой планете. Тем более когда вокруг столько хищных дырок!

Клепа
Домовенок

Лучше вариантов нет на этой планете. Тем более когда вокруг столько хищных дырок!

Так мужика не нужно удерживать, если ему нужна девушка он не уйдёт.А так он использует чисто для похоти, смысл держать, чтоб потом он свернул налево

Домовенок

Ой, да не смешите, статистику разводов посмотрите

Гость
Великолепный Вася

"Но она ведь будет слишком недоразвита(("........................поверь мне....это их максимальный уровень развития......лучше там точно не будет..

Следующая тема
Предыдущая тема