Пишу любовнику своему, спрашиваю как дела сама уже несколько раз, отвечает вежливо, но очень редко отвечает, как-то стал пропадать, сидит в разных соц сетях, но как-то странно ведёт себя. Сегодня ему пишу снова, общение будто вытягиваю слова из него, как на интервью...говорит что у него все хорошо...отвечает сухо, а потом заявляет что у него нету настроения. Извинился за грубость. Что за дичь? Я уже долго пытаюсь выяснить что с ним, но он твердит что у него все хорошо. Просто нету настроения и так постоянно. Хотя мы планируем встретиться в ближайшее время...что у него может такое происходить? Может я чего-то не понимаю? Почему выглядит так, будто он делал мне одолжение, отвечая мне на сообщения?
С женой вроде все нормально.....в итоге я сказала, что мол странно, что говорит хорошо, а потом нету настроения и извиняется. Сказала, что ладно когда нибудь в другой раз.. и на этом все.
Помогите разобраться. Неужели все мужчины так сковывают свои проблемы или я ему в тягость? Говорит что я глупости несу, если говорю так... я не понимаю.
Пропадите на время. Просто поигнорируйте. Пару раз не берите трубку. Результаты Вас приятно удивят.
Пропадите на время. Просто поигнорируйте. Пару раз не берите трубку. Результаты Вас приятно удивят.
Так он сам и не звонит...но когда я пишу, то отвечает и общаемся. Говорит просто настроения нету... постоянно проблемы какие-то начались, но он молчит ...говорит все хорошо, но я то вижу , что нет.
Хаха
Да я уверена, что я у него и не одна, но суть не в этом. Какие могут быть проблемы и настроение? Или это отмазка чтобы я отвалила? Просто неудобно послать. А может правда какие-то проблемы у человека ... я не знаю что думать
ситуация может быть какая угодно, от того, что он на работе и не может уделять время и до того, что в этот ден он на свданке с другой.
Господи, девушки, уясните наконец себе... Если мч вами не интересуется, то он вами не интересуется! Он не будет вам ни писать, ни звонить и т.д. Они не женщины и не ждут, чтобы мы их завоёвывали! Если мч сам не даёт вам понять, что вы ему интересны, забудьте про него
Господи, девушки, уясните наконец себе... Если мч вами не интересуется, то он вами не интересуется! Он не будет вам ни писать, ни звонить и т.д. Они не женщины и не ждут, чтобы мы их завоёвывали! Если мч сам не даёт вам понять, что вы ему интересны, забудьте про него
Но он потом все равно припрется ...
Потому что тупо секса захочет! Знаю я такое мужское поведение. Могут писать раз в месяц/полгода/год. Если он вами серьезно интересуется, будет звонить вам постоянно и по-всякому это показывать, а не так
В общем, с этим человеком можно только периодически заниматься сексом, не более
Потому что тупо секса захочет! Знаю я такое мужское поведение. Могут писать раз в месяц/полгода/год. Если он вами серьезно интересуется, будет звонить вам постоянно и по-всякому это показывать, а не так
Ну да. Так и есть. Значит ноу будущее
Только секс в будущем .
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей advicekonsul@yandex.ru
Все же элементарно просто - у него все хорошо, но без вас ))) Какая вы недогадливая....
Т.е. больше вам предложить им нечего? И после этого кого-то удивляет, что они перестают вами интересоваться? )))