Гость
Статьи
Странное общение

Странное общение

Нормально высыпалась. Начала общаться с парнем, уже полгода. Общаемся все чаще. Не могу понять нравлюсь ему или нет. Но он намекает на то что нравлюсь. Мы уже взрослые. 28 лет. Но если бы нравилась, наверно, уже бы сказал, хоть и намекает и даёт знать что у него никого нет и нравлюсь. Все же речь больше не об этом. Он по натуре сова а я жаворонок. И он звонит мне примерно в 10 и можем говорить до 3 ночи. По началу я ужасно хотела спать, но т.к. нравится, не ложилась спать. А сейчас у меня началась бессонница и я не сплю сутками и могу лишь по пару часов спать. Он спит весь день и ночью встаёт. А я не сплю. У меня начало подводить здоровье, память, сердце, панические атаки, но уснуть не получается. Внешне стала плохо выглядеть. Страшные одышки. Он все же нравится, но т.к. не говорит мне прямо, хочу отойти от такого общения и заняться собой. А он все больше начинает звонить. А я все не могу отказать, потому что нравится. И не знаю как быть. И подскажите как вернуть прежний ритм, уже еле на ногах стою.

Ли777
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я всегда говорила, что от этих козлов одни панические атаки и болезни. Поэтому нужно жить одной, а этих баранов на пушечный выстрел не подпускать к своей чистой квартире.

Гость

Я бы сказала прямо)

Гость
Гость

А я всегда говорила, что от этих козлов одни панические атаки и болезни. Поэтому нужно жить одной, а этих баранов на пушечный выстрел не подпускать к своей чистой квартире.

ты просто завидуешь, мне жаль тебя убогую

Гость

Ах ты бедняжка! Так нравится мучаться, не спит она. Ну и по×уй на тебя. Поражают люди, создающие себе проблемы сами. И вместо того что бы их решать, строчат темы на форуме.

Ли777
Гость

Я бы сказала прямо)

Что?)

Гость
Ли777

Что?)

Что не высыпаюсь,и что нужно найти другое время для общения

Гость
Гость

Что не высыпаюсь,и что нужно найти другое время для общения

Спасибо, так и сделала) но теперь не могу избавиться от бессонницы сама.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема