Гость
Статьи
Мужчина холоден ко …

Мужчина холоден ко мне, но не уходит

Мужчина испытывал ко мне чувства, всё было хорошо. Потом вдруг охладел, начал говорить, что я скучная, неинтересна (хотя это не совсем так, в отличие от многих девушек, я весёлая и занимаюсь хобби), сказал, что мы друг другу не подходим. Но он не уходит от меня! Он в любой момент может взять и уйти, но он этого не делает. Пишет первый, куда-то зовёт, но сказал, что охладел, ничего не чувствует. Что это значит?

8 ответов
Последний — Перейти
Автор

Самой уйти, а он потом прибежит)))) проверено

Автор

Вообще у меня такая же ситуация../ просто они оставляют нас в запасных. Вдруг секс понадобится...я это давно поняла

Автор

Ты уйдёшь, а он потом вернётся, когда секс нужен будет, а никого под рукой не будет и ты побежишь)) будешь думать, что у него чувства проснулись.....

Гость

Автор, вы вместе живете? У кого? Может ему некуда уйти и ждет конца карантина?

Гость

С моей колокольни - скучно ему смотрит на других, но пока никто не подвернулся

Гость

Это значит, что вам в лицо уже говорят, как вы надоели, а вы все не уходите и не уходите. К вам вопрос и про вас.

Гость

Это значит, что Вы для него - бездушная игрушка-погремушка. Захотел - поиграл. Надоела - на полку задвинул. До следующей скуки...

Гость

Автор, вы вместе живете? У кого? Может ему некуда уйти и ждет конца карантина?

Нет, мы вообще живём в разных городах, но я скоро перееду поближе. Я поэтому и спрашиваю. Почему он н уходит от меня, если ничего ко мне не чувствует? Вот что мне интересно. Дело не в квартире

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: