Это не серьезно?
Познакомилась с парнем, общаемся. Любой разговор сводится к сексу.
Проблемы у него, никто не дает
Недотрах у парня. Когда муж или я в командировке, я ему каждый день строчу эротические смски и пишу, что умираю и не доживу до его возвращения. А если доживу, то выжму из него все соки и доведу до полного изнеможения.
Что я и делаю....
Тут тоже самое. Только еще серьезнее, раз он малознакомой девушке намекает на интим
Это несерьёзно
Может быть ты просто недостаточно эрудированная, и с тобой просто больше нечего делать?
Причём когда мы вместе, мы общаемся на разные темы, смотрим фильмы и тд.
А сейчас я уехала, и в сообщениях в него всё к этому сводится
Забей на него, не трать на таких парней время и нервы, он не пригоден для серьезных отношений, он скорее всего либо просто обычный сексист каких миллионы, либо действительно один из представителей движения МД-шников!
Парень наверно из профессиональных дpoчepoв, познакомился с вами и ему нетерпится присунуть, поэтому у него только и разговоров про ЭТО. Как говорится: Кто про что, а вшивый про баню.
Почему мужчины хотят секса, а женщины любви
Книга, Аллан Пиз и Барбара Пиз
На почве хронического недотраха, скопилось так много спермы, что она бьёт в голову.
Девушки для этого и нужны)
Так это хорошо же, а что именно вас напрягает? Для девушки круто, когда парень заводит такие разговоры)
А о чем с тобой говорить, ты что-то полезное знаешь или расскажешь, как бабки приумножить? Пришла, полюбили друг-друга, дала и ушла - самый оптимум в отношениях, парень молодчина, время зря не тратит, из него может человек вырастет. Так что давай ему и не болтай много, потом может чего обломится.
А о чем еще говорит с вами?
Обрати внимание, девушки чаще всего жалуются на то, что парни не уделяют им внимания, не хотят общаться и желают ВСЕГДА заняться с вами сексом, в то же время девушки больше хотят заботы, поддержки, общения, любви.
Какие выводы можно сделать?
И котелок, скорее всего, не варит именно у тебя, раз ты не понимаешь таких очевидных вещей.
Недотрах у парня. Когда муж или я в командировке, я ему каждый день строчу эротические смски и пишу, что умираю и не доживу до его возвращения. А если доживу, то выжму из него все соки и доведу до полного изнеможения.
Что я и делаю....
Тут тоже самое. Только еще серьезнее, раз он малознакомой девушке намекает на интим
Ужас.