Живу с молодым человеком 2 года. Летом планирум свадьбу. Сегодня у него было День Рождение. Пришло поздравление от незнакомой женщины, в телефоне у него забита просто по имени и фамилии.Сразу не придала значения, да и не захотела портить ему настроение на праздник. А сейчас мысли в голове все равно крутяться кто такая и чего моего парня поздравляет. На работе у них коллектив чисто мужской, женщин там нет. Стоит ли выяснить кто такая. Хотя правду вряд ли скажет ) Как вы реагируете, когда ваших мужчин так поздравляют , может я накручиваю..
Сто пудово любовница. Пёхает он её. А свадьбы всё равно не будет. Псевдокарантин не сниму ещё долго. Ну как, я Вас успокоил?
Заберите у него телефон,закройте дома! Уж чего, вздумал вообще хранить номера телефонов каких-то женщин у себя.. у него должны быть только Вы, мама и бабушка! все!! негодяй!
Если бы мой мужик вот так подозревал на любых, кто поздравляет меня ( а их много: бывшие сотрудники,начальство, просто знакомые) - то он бы уже умом тронулся.. вы зачем так значение этому придаете?
Моего мужа постоянно поздравляют особы женского пола: с ДР, с НГ, со 02.08...
Меня это не волнует. А почему это должно в принципе волновать?
Заберите у него телефон,закройте дома! Уж чего, вздумал вообще хранить номера телефонов каких-то женщин у себя.. у него должны быть только Вы, мама и бабушка! все!! негодяй!
Если бы мой мужик вот так подозревал на любых, кто поздравляет меня ( а их много: бывшие сотрудники,начальство, просто знакомые) - то он бы уже умом тронулся.. вы зачем так значение этому придаете?
Дело в том, что просто так женщина мужчину не поздравляет. У меня тоже много знакомых мужчин , но мне и в голову не придет отпаравлять им подравления.Тем более несвободным. Начни я так делать, то боюсь умом тронулся бы мой парень.Когда мне в ответ писать начнут.
Дело в том, что просто так женщина мужчину не поздравляет. У меня тоже много знакомых мужчин , но мне и в голову не придет отпаравлять им подравления.Тем более несвободным. Начни я так делать, то боюсь умом тронулся бы мой парень.Когда мне в ответ писать начнут.
значит он ее трахает. разобрались. все!
а мужики потом обязательно начинают писать, да?
просто мне нет ) если я поздравляю коллег, знакомых или бывших сотрудников)
открою тебе секрет у меня тоже мужской колектив. но есть бухгалтерия, есть отдел кадров и там работают женщины. даже гостехнадзоре женщина принимает у меня объект и есть номер телефона её и она моя ровесница и унас хорошие дружеские отношения которые должны быть по работе. а вы все сразу любовница. спросите у своего человека кто это и все. если вы ему дороге он скажет правду если нет. то не судьба
значит он ее трахает. разобрались. все!
а мужики потом обязательно начинают писать, да?
просто мне нет ) если я поздравляю коллег, знакомых или бывших сотрудников)
Не думаю что женатые бывшие сотрудники остро нуждаются в твоих поздравлениях )))) А вот конфликт в семье справоцируешь легко. Поздравляй своих мужиков, если не хочешь прослыть навязчивой дурой.
открою тебе секрет у меня тоже мужской колектив. но есть бухгалтерия, есть отдел кадров и там работают женщины. даже гостехнадзоре женщина принимает у меня объект и есть номер телефона её и она моя ровесница и унас хорошие дружеские отношения которые должны быть по работе. а вы все сразу любовница. спросите у своего человека кто это и все. если вы ему дороге он скажет правду если нет. то не судьба
Никаких там у них бухгалтерий. Они машины в гараже ремонтируют. Весь штат 4 человека ) Всех жен друзей наперечет знаю.
НЕЛЬЗЯ!
Бухгалтер не может поздравить своего сотрудника!!! нет!!!
Ага ...если бы всегда все правду говорили, столько бы рпзаодов не было. Просто мой уже пойман был на сайте знакомств год назад. И доверять не могу полностью.
Если вы будете контролировать каждый вздох, каждый лайк в соцсети, каждое поздравление с днем рождения - вас ждет клиника неврозов!
Почему бы просто не задать вопрос - кто эта женщина? Спокойно, прямо в глаза.
так вот когда люди работают сами на себя и расстаются со своими сотрудниками в хороших отношениях и, возможно, в будущем эти люди друг другу могут быть полезны..поэтому это НОРМАЛЬНО - поздравлять с праздниками друг друга) просто не все барышни так реагируют! моего мужа поздравляют его знакомые юристы, бухгалтера по работе и что? он взрослый человек ! и если захочет - то Лариса станет автоматически "гена мойка" и ничего не помешает) ну как-то так)
я не когда ей и не врал просто, я ей и так бы правду сказал. но этот злой, обиженный взгляд сковородка еще в руках. эта картина убила меня на повал.
крутятся
Сразу видно что мужик под полным контролем, раз наперечет всех знаешь от кого смски приходят. Нормальные жены в это вообще не вникают.
Дура.. я про тебя и написала что муженька контролируешь от и до своего, нормальные жены не заморачиваются кто мужикам смс присылает. А насчет автора так вообще претензий нет, обычный здравый смысл. Естественно девушка перед выбором стоит ли за данного человека замуж выходить . Любая бы насорожилась если посторониие девицы смс присылают работяге с автосервиса. Если конечно не круглая ***.
)))Вы меня опередили.
Конечно, это может быть только любовница, автор! Потенциальная соперница! Приятельниц, бывших одноклассниц и однокурсниц у него быть не может. И в другом отделе никто не работает)
Блин, я стольких людей с Днем рождения поздравляю всегда. Да почти всех знакомых, о чьих Днях рождения помню. С работы, учебы, бывших коллег. И бывшего парня с ДР поздравляю всегда. При этом я замужем и никогда даже не задумывалась о том, чтобы мужу изменить или даже более близко общаться с другими мужчинами. Хотя меня окружает много мужчин (на работе, например).
Я думаю в случае женатым-если в его др поздравляет женщина из списка контактов, значит она знает, что он женат она видит кольцо на руке, значит здесь скрывать нечего. Ну и соответственно, любой человек будь то мужчина или женщина не будут кричать - вот я сегодня занёс в список контактов новый номер! это мой бухгалтер или это мой кадровик или это просто кто-то. Любовница наоборот не будет писать в его день рождения.