Всем привет.
Так получилось, что мне в симпатии признался один давний знакомый. К слову, симпатия взаимна, и я была рада.
Он очень надеялся на встречу тет-а-тет, так как до этого мы никогда не говорили наедине. Ну в общем он пригласил меня на свидание, а когда я согласилась, он обрадовался, но дату предложил примерную и аж через две недели по причине аховой ситуации на работе. Я согласилась.
В итоге когда настало то время, он молчал, и я написала сама, но не прямо про встречу, а просто типа как дела. На что он написал, что он не видит ничего кроме работы, а так в целом всё хорошо. Про встречу ни слова, будто и не было договоренности. Спросил, чем планирую заниматься.
В итоге теперь настал карантин, встретится нереально, теперь у него новые планы, как мы увидимся как только настанет свобода. Сказал как только так сразу идем туда-то и туда-то.
А мне как-то обидно стало, первая встреча оказалась только на словах.
По-моему, всё как-то глупо...
Нужны ваши мнения, взгляд со стороны.
#Коронавирус (covid-19)
Ждите отмены карантина. Если сразу после этого не объявился с намерением встретиться, значит, балабол обыкновенный, и не очень вы ему нужны.
Хотя, если у вас самоизоляция не строгая (у меня в городе так), можно было бы и просто прогуляться вместе пока.
Ну.. и правда, как-то он не заинтересован в вас всерьез. Такое ощущение, что назначал встречу по пьяни. Простите. Верю в то, что с желанной женщиной мужчина встретится даже на 5 минут, уж за две недели. Что-то он темнит 🤨
Ой, да захотелось мужику сказать, вот и спиз...нул, а ты уж сразу повелась, наивная.
Сначало работа,а потом гулянки.Вам пора бы уже это знать.Обиду в попу.Жди когда настанет свобода и все будет.....😀
Не пишите первой больше! Пусть побегает. А не захочет-пошел лесом , следующий
Странный какой-то. "Застолбил" вас, но не видно, чтобы он хотел встретиться. На любой работе есть выходные. Если мужик заинтересован в знакомстве, он всегда найдет возможность работу оставить на время. То ли боится чего-то, то ли держит вас на крючке зачем-то. Может видит, что нравится вам и ему это льстит. Я бы на вашем месте дала понять, что на его игры мне фиолетово и сидеть ждать, когда он освободится я не собираюсь.
Несерьезный мужик. Не советую делать на него ставку. Ищите другого. А как появится. спойте ему песенку" Эй, моряк! Ты слишком долго плавал".
Красивых и желанных девушек не забывают,
Так что забей на него
Возможно., так просто сложились обстоятельства, вам необходимо дождаться конца карантина. если встреча всё же не состоится, то смысла общаться дальше больше нет. Удачи. не скучайте на карантине.)
Возможно., так просто сложились обстоятельства, вам необходимо дождаться конца карантина. если встреча всё же не состоится, то смысла общаться дальше больше нет. Удачи. не скучайте на карантине.)
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.