Гость
Статьи
Другая или разлюбил? …

Другая или разлюбил? Как быть?

Живу с гражданским мужем 2 года, до этого тоже были сcор и скандалы но не до такой степени что происходит сейчас
Вобщем крупная ссора вспыхнула в начале марта, и уже как два месяца я нкзнаю что происходит с моим мужем( Ссора произошла по моей вине отрицат не буду но прошло уже два месяца и я страдаю и этот человек не хочет возвращатся домой, все его доводы это я жду пока ты поменяешься и тп, и все его приходы с разговорами по поводу примерения заканчиваются сексом. Последний раз был в начале апреля инцидент такой что он приехал ко мне домой где мы собственно и жили, приехал поговорить ну так мы поговорили и он сказал все миримся, что любит меня и что поедем утром за вещами и что все у нас хорошо, всю ночь пока занимались сексом это говорил а под утро сказал что я передумал и никуда мы не поедем и что он не видит больше будущего… на мои слезы и вопросы что уж там истерику как так он ответил что не может ответить на мой вопрос и что сам понимает что он подло поступил и прочее на мои истерики всеравно ушел.
Следующий его приезд был в 17 числах, тоже поговорить и тоже закончился сексом и опять уехал но уже сказал что до начала мая мы помиримся если я якобы косячить не буду. С поза вчерашнего мы переписывались, переписывались и вчера даже заказал мне пиццу отправил и уже договорились о встрече на сегодня что он приедет уже окончательно поговорить и мирится но уже не дома а в машине дабы опять не закончилось тем же самым. Итог: звоню пишу с самого утра, так как скучаю глухая тишина, пишу до самой поздней ночи звоню и опять тишина… на мои слова скажи мне хотя бы за 2 месяца хоть раз что любишь меня постоянные слышу ответы что говорить о любви нк буду пока не помиримся, дабы я снова не начала наглеть итд Так к чему тогда все это?я сегодня как дура собиралась ждала его с самого утра считала каждую секунду встречи а итог он просто загасил трубку… сижу и плачу не знаю как дальше быть за 2 месяца он мне всю душу истрепал что я уже на корвалол подсела и отпустить не могу😓

Umka
16 ответов
Последний — Перейти
V.

Или манипулятор, или появилась девушка. Скорее всего второе

Гость

Придурок какой-то.
Не пишите больше и не отвечайте.
Иначе все здоровье потеряете м ним.
Какие-то условия постоянно ставит...

Мужской обитатель вумена
V.

Или манипулятор, или появилась девушка. Скорее всего второе

А я голосую за первое. И еще вариант, что ему комфортно одному жить и делать что хочет. Очень много критики и ограничений от тебя. Нарушаешь личное пространство. Когда чешется он вспоминает о тебе, плохое сразу стирается. А как спустит снова перед глазами жизнь вместе. И она ему не нравится. Нужно не разговоры разговаривать, а меняться и уважать личное пространство другого. Жить вместе должно быть легче и приятнее чем порознь, иначе вот это вот все не нужно.

Есть ещё вариант, что он живёт с другой девушкой и весь этот театр в одного актера, просто чтобы присунуть бывшей. Но это так себе вариант, но люди разные может кому то и прикольно.

В любом случае, ждать его обратно и общаться хоть в машине хоть в кровати смысла нет. Он не хочет переезжать и причина одна: ему хорошо там где он сейчас живёт. Лучше, чем было с тобой. Можно заманить только ещё более комфортными условиями, но это придется на задних лапках ходить, оно тебе надо? Если надо, действуй. Этот человек эгоист и ценит своё время и комфорт. Безграничной любовью с его стороны не веет даже.

Гость

У меня был подобная ситуация. Тоже 2 года вместе . В таком же ступаре видимо не знает чего хочет от жизни. Я бы дала совет бросить его, но не могу, так как сама на это решиться не могу. И давать советы не зная отношения, бесмысленно

Umka
Мужской обитатель вумена

А я голосую за первое. И еще вариант, что ему комфортно одному жить и делать что хочет. Очень много критики и ограничений от тебя. Нарушаешь личное пространство. Когда чешется он вспоминает о тебе, плохое сразу стирается. А как спустит снова перед глазами жизнь вместе. И она ему не нравится. Нужно не разговоры разговаривать, а меняться и уважать личное пространство другого. Жить вместе должно быть легче и приятнее чем порознь, иначе вот это вот все не нужно.

Есть ещё вариант, что он живёт с другой девушкой и весь этот театр в одного актера, просто чтобы присунуть бывшей. Но это так себе вариант, но люди разные может кому то и прикольно.

В любом случае, ждать его обратно и общаться хоть в машине хоть в кровати смысла нет. Он не хочет переезжать и причина одна: ему хорошо там где он сейчас живёт. Лучше, чем было с тобой. Можно заманить только ещё более комфортными условиями, но это придется на задних лапках ходить, оно тебе надо? Если надо, действуй. Этот человек эгоист и ценит своё время и комфорт. Безграничной любовью с его стороны не веет даже.

Он с родителями живет. А меня в 29 лет довел до нервного срыва за эти 2 месяца что мне жить не особо хочется.

Гость

Странная у вас логика и манера примирения, автор(((
Мотать нервы, истерики, слезы и смс с самого утра!
Вы зачем заставляете его говорить о любви к вам? Даже если под напором вашим и просьбами он произнесет эти слова - все равно вы почувствуете фальш и неискренность.
Просто успокойтесь. Неделю, месяц, может больше не долбите по телефону, иногда пожелайте спокойной ночи. Дайте ему тоже успокоиться.
На данном этапе вы все равно не сможете жить под одной крышей спокойно и гармонично. У вас нервы на пределе, и у него тоже. Любой косяк приведет снова к препирательствам и выяснению отношений.
Не мутите воду, дайте илу осесть и снова вода в озере станет прозрачной - слышали такое?

Umka
Гость

Странная у вас логика и манера примирения, автор(((
Мотать нервы, истерики, слезы и смс с самого утра!
Вы зачем заставляете его говорить о любви к вам? Даже если под напором вашим и просьбами он произнесет эти слова - все равно вы почувствуете фальш и неискренность.
Просто успокойтесь. Неделю, месяц, может больше не долбите по телефону, иногда пожелайте спокойной ночи. Дайте ему тоже успокоиться.
На данном этапе вы все равно не сможете жить под одной крышей спокойно и гармонично. У вас нервы на пределе, и у него тоже. Любой косяк приведет снова к препирательствам и выяснению отношений.
Не мутите воду, дайте илу осесть и снова вода в озере станет прозрачной - слышали такое?

Да с чего бы это я должна ему давать вольный образ жизни? 2 месяца прошло, и я думаю этого достаточно чтоюы уже что то решить для себя либо оставить меня в покое. И по поводу долбежки, я всего лишь пожелала доброе утро а потом уже начала да звонить, но потому что я устала от неизвестности и мне хочется уже либо точку поставить либо вместе быть. И по поводу любви, а с чего бы не сказать любимому человеку про люовь если она есть? Я не месяц с ним а 2 года и имею право знать.

Гость
Umka

Он с родителями живет. А меня в 29 лет довел до нервного срыва за эти 2 месяца что мне жить не особо хочется.

А вы совсем не виноваты в срыве?

Гость
Umka

Не хочется жить из-за человека, которому вы не нужны? Который только переспать с вами горазд и потом издеваться?
Вы это бросьте, ни один мужик не достоин этого.
Бросьте его нафиг, никаких спокойной ночи ему желать не надо. То есть ему за 30,а он все никак от мамо не сьедет?
Ой, ну было бы по кому горевать..
У меня был мутный мужик почти год. Правда не скандалил, не доводил, а пропадал на месяц, два. Если бы нашлись друзья, которые сказали что он просто издевается, я бы как дура так долго не переживала. А они наоборот подогревали мои чувства, они нас познакомили. Знали что он шляется и молчали.
Так что бросайте его и точка! И найдёте свое счастье, как я 🌹🤗

Umka
Гость

А вы совсем не виноваты в срыве?

Я свою вину уже 2 месяца искупаю, первая пишу звоню как дура и даже домой приезжаю а он одно по одному.. видимо действительно прошла любовь и понравилась свобода

Umka
Гость

Не хочется жить из-за человека, которому вы не нужны? Который только переспать с вами горазд и потом издеваться?
Вы это бросьте, ни один мужик не достоин этого.
Бросьте его нафиг, никаких спокойной ночи ему желать не надо. То есть ему за 30,а он все никак от мамо не сьедет?
Ой, ну было бы по кому горевать..
У меня был мутный мужик почти год. Правда не скандалил, не доводил, а пропадал на месяц, два. Если бы нашлись друзья, которые сказали что он просто издевается, я бы как дура так долго не переживала. А они наоборот подогревали мои чувства, они нас познакомили. Знали что он шляется и молчали.
Так что бросайте его и точка! И найдёте свое счастье, как я 🌹🤗

Ему 28

Гость
Umka

Ему 28

Это не сильно меняет дело.
У вас с ним уже все кончено, не мучьте себя надеждами, не ждите от него точки, поставьте её сами.
У вас друзья, близкие есть?
Мало ли что ссора по вашей вине, если бы любил так бы не мучил.
В любом случае вас с ним ничего хорошего не ждёт, чем раньше порвёте с ним тем лучше.
Значит вы не созданы друг для друга если постоянно скандалы.

Гость
Umka

Да с чего бы это я должна ему давать вольный образ жизни? 2 месяца прошло, и я думаю этого достаточно чтоюы уже что то решить для себя либо оставить меня в покое. И по поводу долбежки, я всего лишь пожелала доброе утро а потом уже начала да звонить, но потому что я устала от неизвестности и мне хочется уже либо точку поставить либо вместе быть. И по поводу любви, а с чего бы не сказать любимому человеку про люовь если она есть? Я не месяц с ним а 2 года и имею право знать.

Что значит "с чего давать вольный образ жизни"? Он не собачка, которая от вас зависит, а сожитель! Просто сожитель.
Зачем вам ждать, чтобы он определился и решил?
Вы можете взять ответственность за свою жизнь в свои руки и поставить точку?

Гость
Umka

Была бы любовь к вам - он бы это говорил, не переставая.
Нет - значит не о чем говорить.

Гость
Umka

Я свою вину уже 2 месяца искупаю, первая пишу звоню как дура и даже домой приезжаю а он одно по одному.. видимо действительно прошла любовь и понравилась свобода

Звоню и пишу? Что именно?
Вы виноваты - значит стоило извиниться. Один раз. Все. Еще можно было объяснить причины своих поступков, которые привели к ссоре, а не два месяца об этом разговоры вести.

Гость

На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА  проведут ПОЖИЗНЕННЫЙ БИНАРНЫЙ ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: