Написал один парень, я ему ответила, зашла к нему на страницу посмотрела фотки, мне он не понравился, я ему написала, что не знакомлюсь, и сразу пошли вопросы почему, у тебя есть парень и тд, в чс добавлять как то странно, меня не оскорбили и ничего не сделали, парень вел себя адекватно. Помимо него есть еще такие, кто не понимает.
Отвечать терпеливо, пока не отстанет)) 🤷🏼♀️
Просто игнорировать! Это самое мощное оружие! Зачем тратить свое время на объяснения?
А зачем ты сидишь на сайте знакомств, если не хочешь знакомиться?
Скажите, что на оральные ласки у Вас очередь на год вперёд из-за большого количества желающих. Если он готов столько ждать, то через год пусть снова напишет.
В черный список...они же не дураки, понимают что не понравились, им это не приятно. А может быть некоторые действительно не понимают. Если человек мне неприятен я сразу блокирую, не хочу тратить время.
Игнорировать да. Но я объяснила просто, что не знакомлюсь и все. Я думала, что человек поймет и не будет заваливать сообщениями.
Если всем рассказывать о причинах, то можно упустить парня нормального в переписках с заведомо неподходящими! Они могут долго написывать. Или это повышает Вам самооценку, автор?
Ничего не отвечать
Почитайте в вк есть группа итомп, там увидите, какие неадекватные люди бывают
А почему блокировать не хотите? И парень всё поймёт и вам не придётся отвечать на кучу бессмысленных вопросов
Они и выспрашивают. А бывает вообще фото нет, я прошу фото, а там муслим, я говорю, что ты не подходишь мне и не в моем вкусе, сразу начинаются расспросы и разговоры, что я хороший парень и тд.
Да ну, вот эти "уговоры" ещё больше раздражают.
Говорите, что у вас трое детей, по-любому на половину подействует)
Вам наверное 16 лет или тема для разговора ни о чём. Хватит тупить. В реале. Строить дypy вообще не айс. Что, девушки уже разучились отшивать стремное ***?
Мне не 16 лет, в реале мне проще общаться, чем в интернете. Ну вот так у меня. Я даже по телефону с парнями с сз не могу говорить, вот в реале смогу не стесняясь.
Кстати почитала истомп нашла одного парня из моего города, который мне писал, я не выдержала и в чс добавила тк он написал мне, чтобы я приезжала к нему домой, а я тогда в больнице была и на сз не заходила. Я не стала ничего писать и добавила . И вот вижу его в паблике его переписку , там девушка прикинулась мужиком и хорошо прикололась. А мне этот кадр говорил приезжай ко мне экзотических фруктов поедим. В кафе он не хотел идти или гулять, только домой звал. вот ***.
самый лучший вариант - сказать правду.
можно написать - "извини, не зацепил"
и еще сотни вариантов придумать без грубости и прочих колебаний
это все от неумения сказать "нет". Учитесь отказывать людям, не прибегая к крайним мерам (посылания, черный список...).
Чего уж проще сказать как есть. Это просто страх отказа в вас, вы сами не можете пережить, что вам откажут, поэтому для других зеркалите подобное же отношение - страх нормального "нет".
это все от неумения сказать "нет". Учитесь отказывать людям, не прибегая к крайним мерам (посылания, черный список...).
Чего уж проще сказать как есть. Это просто страх отказа в вас, вы сами не можете пережить, что вам откажут, поэтому для других зеркалите подобное же отношение - страх нормального "нет".
Я пишу парню ты меня не зацепил, не интересуешь и тд. начинаются расспросы почему и тд)
Классно сказано, я призадумалась о себе
Я сразу в чс кидаю и не объясняю ничего