Доброго вечера! Мне 31 ему 47, он вдовец, дети взрослые, встретились по работе, начали общаться, все переросло в отношения. Итог такой: между нами расстояние в 9000 км. Видимся раз в полтора месяца (10дней вместе), каждый день на видеосвязи, все знаем друг о друге, ничего не скрываем. Сейчас в пору отсутвия работы помогает финансово, за, что ему спасибо-хотя не обязан этого делать. Хочет чтобы съехались, но в Москву не собирается, а значит мне придётся перебираться на Север,но только после того как покойной супруге будет год. Вопрос в следующем--как вы думаете, есть ли будущее?
Есть без вариантов...
А супруге-то точно год? И почему он не должен помогать вам финансово - вы настолько младше, спите с ним еще, тратите на него свое время. Не, я, конечно, голосую за любовь, но просто почему в ваших условиях вас это удивляет, автор? Вы строите святую из себя???
Вы видели ее свидетельство о смерти? А то щас вскроется интересная история.😄😄😄
А супруге-то точно год? И почему он не должен помогать вам финансово - вы настолько младше, спите с ним еще, тратите на него свое время. Не, я, конечно, голосую за любовь, но просто почему в ваших условиях вас это удивляет, автор? Вы строите святую из себя???
Не строю святую, просто считаю что не обязан, да и не такая разница в возрасте уж очень большая)
Супруге ещё года нет, будет только через 3 месяца.
И готовы уехать из Москвы в глухомать к старперу под полтос?
Не могу даже примерить на себя такую ситуацию, хотя мы с Вами ровесницы. Разве если бы бриллиантами осыпал ежедневно и не на север а на Корсику жить звал.
Бриллиантами конечно не осыпает... Да и Север это ж..а..., но в голове одна мысль ковыряться... А может это последний вариант... Кому я с 2 детьми нужна...