Все они самовлюбленные? Как ведут себя в отношениях?
У меня был однажды красивый татарин. Ох и как же он себя любил. Много денег спускал на шмотки. Ходил на стрижку несколько раз в месяц, делал маникюр. Всегда гладко выбрит, одет с иголочки. Постоянно собой любовался, миллион раз в день смотрелся в зеркало. Очень себя любил, его как будто в жизни только и заботила, что его внешность.
Все красивые мужчины такие?
У меня пара очень красивый, никогда за ним такого не наблюдала. Мужья все привлекательные, тоже нарциссизма не не замечала за ними.
Ну не в женщину же вкладывать, и не ей любоваться. Только собой любимым)
А женщина - это крайне ненадежный объект инвестиций, поэтому большинство мужчин сегодня зеркалят женщин и вкладываются в себя 😃
Вот именно самолюбие такое не видела, но у некоторых красивых есть чувство того, что они нравятся всем девушкам. Поголовно, безоговорочно, все должны с ними спать. И спать просто, просто за красоту.
Зачем вы девочки красивых любите? Не постоянная у них любовь...)
Нет, не все самовлюбленные.
У меня было достаточно красивых мужчин, все скромняги. А вот те, что на любителя, те самовлюблённый до дури. И чем специфичней внешность, тем выше шанс, что они женились бы сами на себе, будь такая возможность.
У меня был! Два месяца переписывались, уже жениться собрался . Потом я полетела в его страну. Полное разочарование. Мне показалось, что я в каком-то артхаусе. Столько травы и гашиша никогда не видела. И собака у него противная была. Никогда не видела таких красивых мужиков.