Гость
Статьи
Осторожно! Мужчина - …

Осторожно! Мужчина - Манипулятор!

Девочки на форуме часто стали спрашивать:
• Как победить манипулятора?
• Как сохранить свое псих.здоровье, живя с манипулятором?
• Как не реагировать на манипуляции?
• Как …

Ласточка
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ласточка

Мой тоже обижался на всё, давил на чувство вины, оскорблял, какая я плохая ему -такому прекрасному жизнь испортила.

Как вы вышли из токсичных отношений?

Как же блин страшно...а я еще даже не на стадии осознания...

Гость

Много рассказывать, был идеальным, я аж прифигела и не верила, жила как в сказке.... потом стал обижаться на ерунду... например, что еду на работу, п не с ним время провожу, обижался, что уделяю внимание родным, а не ему.... потом хоп и пропал на 2 дня, везде заблочил. Что я пережила, я думала с ним что случилось, что он попал в дтп, ушел обиженным и не вернулся. Я так себя корила... потом он вернулся со словами неземной любви, ухаживал, носил на руках, через месяц это повторилось и так до сих пор!
Я поняла что я игрушка в его руках, он меня не любит. Психика, здоровье, самооценка пострадали.
Что ему говорить? Как его бросить и быть на высоте? Сейчас у нас затишье, конфетно-букетный опять

Ох блин знакомая история ..5 лет уже то я самая лучшая ,то (с ребенком) брысь из моей квартиры...а потом в ногах валяется.

Крем от старых морщин

Смогут измениться. С другой бабой.

Если речь про абьюзера, то шанс на столько мал, при условии, что он сам хочет + поддержка психолога, причем ,грамотного, что лично я б на эт даж не рассчитывала. А если просто зазвездившийся товарищ, то да, Ва правы, даж при текущей даме это возможно.

Ласточка

У меня была проблема, нарушил мое психологическое спокойствие, расшатал психику. Мне было тяжело бросить его, была эмоциональная привязка. Не знаю как я все это пережила, до сих пор осадок остался.
Как считаете, есть ли способ безболезненно порвать с манипулятором? Ведь всем девушкам кажется, что они безумно влюблены.

Безболезненно, ну хз, любое расставание, это не приятно. Тут же дело в Вашем восприятии, т.е. если Вы понимаете, что общение с человеком Вам вредит, то оно прекращается, если без зависимости, а тут получается, что Ваша зависимость управляет Вами, не не манипулятор, т.к. ни один человек, без Вашего согласия не может Вас заставить, чтот делать, либ испытывать, но эт в теории))

Крем от старых морщин
Анна

Господи, девы!
Сколько же их! Я недолго терпела- несколько месяцев!
я раньше никогда не сталкивалась с манипуляторами, но когда почуяла что-то неладное - убежала!
Манипуляция обидами, слезами, молчанием.. сейчас вспоминаю и думаю: как я могла быть с таким человеком? аж стыдно! И теперь боюсь одного - попасть еще на одного такого!

Ну обидами и слезами часто и женщины пользуются, чтобы добиться желаемого

Крем от старых морщин
ЛегчеВетра

Если речь про абьюзера, то шанс на столько мал, при условии, что он сам хочет + поддержка психолога, причем ,грамотного, что лично я б на эт даж не рассчитывала. А если просто зазвездившийся товарищ, то да, Ва правы, даж при текущей даме это возможно.

Так многие женщины разницу не понимают.
Слово "абьюзер" используется про любых мужиков: злых, агрессивных, манипулирующих....А потом женщины утверждают, что "абьюзеры не меняются".
А с чего ты взяла, что он - абьюзер? Диагноз ему сама поставила.

Анна
Крем от старых морщин

Ну обидами и слезами часто и женщины пользуются, чтобы добиться желаемого

так это самая малость что было

Крем от старых морщин

Так многие женщины разницу не понимают.
Слово "абьюзер" используется про любых мужиков: злых, агрессивных, манипулирующих....А потом женщины утверждают, что "абьюзеры не меняются".
А с чего ты взяла, что он - абьюзер? Диагноз ему сама поставила.

Если вопрос адресован мне, то я не была в отношениях ни с абьюзерами, ни с зазвездившимися, ну мне так кажется)) А так, эт проще все свалить на абьюз и как бы сам не приделах. Иль вот еще крайность, обвинять себе во всем и чмоорить себя ж, вместо того, чтоб признать, ну да было дело, ошиблась и исправить, иль нивелировать последствия, по возможности, без самоуничижения.

Грушенька

Ну а что тут непонятного? Манипулятора видно сразу. Их и на форуме здесь много. Цель манипулятора-нарцисса присосаться к чужому ресурсу, найти удобную тягловую лошадь. Потом её контролировать.
Я таких узнаю с первых минут общения, вопросы у них что-то типа: а как ты думаешь, а почему ты одна в таком возрасте? Какая-нибудь женщина с низкой самооценкой начнёт докапывать, пересматривать свой опыт, испытает возможно чувство стыда. А мне стыдиться нечего, я королевна с безупречной репутацией и таких моментов, которые бы могли подорвать мою самооценку в моей жизни не было. Меня не пользовали, не бросали итд. А на всё остальное воля божья, и каждый встречает своего человека в любом возрасте — это судьба. Но нет... лошки считают, что дико обидят меня такими вопросами и я прям зачморенная по жизни совсем потеряюсь. Лично у меня от манипуляций (а они преимущественно очень примитивные) возникает чувство брезгливости к собеседнику, насколько он туп, если не понимает, что его тупые манипуляции просекают и в принципе даже общаться с ним не хотят.
Ну, я такой человек, меня очень трудно манипулировать и шеймить. Конечно же, не упущу случая чтобы не отчихвостить козла так, чтобы у него вообще не возникало никаких поползновений в сторону пользования женским полом.

Грушенька

Я не пользуюсь запрещенными приемами, манипуляция и пр. Редко даже кого уничтожаю за дело, когда есть повод. Мимо манипуляторов просто прохожу молча — это как в *овно наступить. Я могла бы при желании преподнести очень ценный урок такому экземпляру и смогла бы его уничтожить. Но — не хочется с некоторых пор марать рук. Я гуманист. Просто прохожу мимо. Ну могу (если совсем наглый и прилипчивый) слегка опустить его самооценку.

Ласточка

👍👍 вы умница! Можете поделиться каким образом влияете на манипуляторов и какой урок можно им преподать?) думаю полезно будет девочкам)

Гость
Ласточка

😄 мне тоже много чего говорил, у.т.ы.p.o.k.

в таких случаях и не надо говорить что хотите детей и замуж, чтобы не давили на больное место, а тоэто и станет манипуляцией в дальнейшем. Гооврите что и так нормально. Если мужику надо он и сам предложит и замуж и детей, а если не надо то ваши намеки, мечтательные вздохи и уговоры не помогут, вы просто покажете таким образом свою слабость. Живите как ЧФ, не всем дано рожать, значит это не ваша сдьба, смиритесь, чем упрашивать мужика и терпеть его выходки только ради того, чтобы косо не смотрели на вас. имейте смелость сказать, что не хотите детей и живите для себя, в этом нет ничего зазорного и позорного. Рожать надо только когда мужчина попросит.

татьяна
Крем от старых морщин

нет. когда он сожрет одну, пойдет к другой. Бросайте сразу, как только сможете.

Анна
татьяна

Вот здесь на 100 процентов с Вами соглашусь! Ему нужна постоянная подпитка и он как-то напитается от одной - найдет новую!это правда...

Крем от старых морщин
татьяна

Это заблуждение. Полно примеров, как с одной он - *удак, а со следующей ведёт себя идеально

Гость

О ужас , хитропопые Женщины столкнулись с достойным противником.

о ужас мужчинка с антибабского сайта тут покакал жыденько так

Гость
Крем от старых морщин

И с другой не изменится, люди не меняются, с двумя манипуляторами столкнулась и от обоих сбежала

Гость
Доктор Сгух

- Ой, Машка, прикинь, он мне не разрешает спать с 3-мя неграми!
- Манипулятор!

Вообще не в тему и ни о чем..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: