Гость
Статьи
Стоит ли расставаться …

Стоит ли расставаться ?

В общем, парень начал странно себя вести месяца 2 как. Запаролил телефон, вечно что-то в нем пишет, когда я спать ложусь он ещё час сидит в другой комнате с тем телефоном. Когда предлагаю где-то день провести погулять, отлинивает как может, но к друзьям едет сразу . Фотки общие больше не хочет в инст закидать, я кидала, он ни в какую 😂 Недовольный стал, раздражается на меня, орет вечно, бесит его во мне все) Я не тупая конечно, все поняла. Прямо с ним поговорила - говорит все хорошо. Ну да. Не знаю чем заслужила такое отношение, живём вместе, вечно в *** ему дула, готовила, убирала. При том что зарабатываем одинаково. Живем в его кВ. У меня есть своя, там ремонт сейчас делаем с родителями.
Я так для себя поняла что он хочет меня выжить, но прямо сказать ссыт. Так как мы уже чуть ли не к свадьбе готовились, родители наши дружат. Что мне делать ? Просто вещи собирать и уходить ?
Не смотря на то что я все понимаю, мне таки очень больно. Плачу по ночам, сначала от печали, теперь от злобы на него что он так со мной поступает. А мне то и нервничать особо нельзя, у меня поджелудка слабая сильно. Я спокойно и холодно стараюсь это решить в своей голове, но все равно мне болит, от этого нервы начинаются и я боюсь как бы приступ опять не спровоцировать себе. Тяжело мне даётся это решение, думаю как родителям все объяснить и тд. Ведь получится что инициатор расставания буду я. Но и жить так мне сложно очень.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Та не парься, он просто на вумане сидит и очкует признаться

Гость

Уходить конечно зачем это терпеть

Гость

Не надо было у него убирать, максимум за собой убираете. Готовить изредко, а не постоянно. Вы ему не жена. Потом будете сами на себя обижаться.

Гость

Его поведение может означать все, что угодно, не зацикливайтесь на Ваших отношениях, уделяйте больше времени себе, постарайтесь от него немного отдалиться, займитесь саморазвитием, своей внешностью, через какое-то время время все прояснится

Гость

девочки, звоните Марии очень добрвя, смотрит по фото советует помогает 200руб 8 9037505554 ватсап

Тут самое важное - то, что на вас орут, нафига это терпеть? Не бойтесь сказать родителям, разлюбила - чем не причина для расставания? Не оправдывайтесь, не объясняйте про телефон, соцсети и всё такое, разлюбила и всё - этого достаточно. Если ваши родители дружат, наверное, все они попытаются вас отговорить, твёрдо пресекайте эти попытки - я всё решила. Да, сообщите парню, что отношения окончены, тоже без объяснений, собирайте вещи - и к родителям

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема