Девочки, кто сам воспитывает ребёнка, расскажите свои истории:
Как справляетесь?
Помогают ли родители?
Есть ли отношения с мужчиной? Или всё, крест?
С*ка так не заводи ребенка, не тр*ся с яб"*аном! Это же б*ть так элементарно!? Что бл"*ь не так с тобой? Это элементарные вещи вроде!)))
Вспомнил в былые времена знавал одну пару семейную Муженек был прям лапуська. Как у них появился сын, его как подменили, стал конченым придурком, жену чморил как мог. А она была реально качественная женщина. Я её потом долго бахал, ничего у меня не выпрашивала, все тянула сама. Правда мужик тот был военным, с башкой у них не айс.
Если был сделан добровольный выбор, чтобы послать того мужчину от которого у тебя ребёнок - пусть лучше будет так, чем ты будешь чувствовать всю жизнь насколько же хреново живётся рядом с ним. Я уверен, что непременно есть такой человек, который любит тебя
А ребёнка уж точно будет любить
Вспомнил в былые времена знавал одну пару семейную Муженек был прям лапуська. Как у них появился сын, его как подменили, стал конченым придурком, жену чморил как мог. А она была реально качественная женщина. Я её потом долго бахал, ничего у меня не выпрашивала, все тянула сама. Правда мужик тот был военным, с башкой у них не айс.
Не верю! Военные не бывают лампочками априори.
То что он её чморил и до ребёнка это к гадалке не ходи.
Ребёнок просто это усугубил, но то что она знала что ребёнка нельзя от него рожать это 💯%
Сколько с *** общался они все знали, подозревали что альфач или свалит или будет их гнобить....но ВСЕ надеялись на какое-то чудо🤷♂️
Ну а я «папашу» названного сама выгнала, когда беременная была, просто поняла, что он из себя представляет. Тогда я думала, что одной лучше, чем с таким. А родители помогут, чем смогут
А зачем было залетать от такого биомусора? Вам самой не унизительно выращивать в себе его сперму и в муках рожать его личинку?
Ну #ба"ть тот пылисос! Ну после такой то истории, уверовал!
В святость ***, матери 4 детей и ее целомудрие!
Фух, открыли мне просто глаза на истину!
Спасибо большое и мужиков вам с большим и крепким стержнем!)
п.с. Бабы ну эта *** тока на Вас работает, мы то понимаем что женщина это полный Космо дисант в боевой эпостасии в тылу врага!
Ну хорош уже позорище устраивать... Если ты дырка с под другого мужчины, твой номер 8 и место под лавочкой. Не мы такие, жизнь такая.
Да почему крест то, если вы обеспечены и есть свое жилье и вы после родов не сбулись и ухаживали за собой, то с вами может отношаться приезжий мужчина, гастарбайтер или мужчина с кучей своих детей от прошлого брака. Так, что не отчаивайтесь!
Ну слава богу мне это незнакомо. Я от кого попало ни разу не залетала, я в принципе ни разу не залетала. В моей жизни была всего одна единственная запланированная беременность в единственном моем браке (через 2 года после свадьбы), который по сей день не расторгнут, как ни странно вот уж 11 лет. Вот я и не понимаю, как это у людей происходит. Неужели вообще нет мозгов?
какая конструктивная беседа, продолжайте, только помедленнее, я записываю.
Надо будет много работать, очень много. К этому надо быть готовым. Хорошо если будут помогать родители, именно в такой момент их начинаешь ценить особенно. На счёт личной жизни, мужики будут как и прежде, но тебе самой не очень захочется быть с ними, так как к твоему ребёнку будут относиться мягко говоря не очень. И д желание быть с ними отпадёт само собой. Но вообще надо очень хорошо подумать, Одиночной мамой морально очень тяжело. Давление идёт как от мужчин, так и от женщин ((((
Заметила тенденцию, на майские праздники под вечер сильно активизировались всякого рода и мастей женоненавистники. Они оставляют ту-пейшие комменты, сами себе люто адово плюсуют, поддерживают друг друга. Вот и делайте выводы, мальчики, кто на майских в кругу друзей и близких, а кто в тырнет лупится, потому что ни личной жизни. А всем *** и их защитникам видимо некогда здесь появляться 😁
Ой, очень хорошо! Я дико счастлива! Никто не ездит по ушам, читаю, когда хочу, готовлю, что хочу, ребенок стал ласковый и спокойный, полная лафа! Думаю, что встречу мужчину, когда буду готова и у меня будет Бентли, заработанный своим трудом) Ну а если не будет, -книг, ребенка и еды , плюс сада с цветами, - мне будет вполне достаточно! Главное - никто не ненавидит и не говорит, какой мне надо быть.
Надо будет много работать, очень много. К этому надо быть готовым. Хорошо если будут помогать родители, именно в такой момент их начинаешь ценить особенно. На счёт личной жизни, мужики будут как и прежде, но тебе самой не очень захочется быть с ними, так как к твоему ребёнку будут относиться мягко говоря не очень. И д желание быть с ними отпадёт само собой. Но вообще надо очень хорошо подумать, Одиночной мамой морально очень тяжело. Давление идёт как от мужчин, так и от женщин ((((
Спасибо за адекватный ответ. Не хватает таких здравомыслящих людей
Ой, очень хорошо! Я дико счастлива! Никто не ездит по ушам, читаю, когда хочу, готовлю, что хочу, ребенок стал ласковый и спокойный, полная лафа! Думаю, что встречу мужчину, когда буду готова и у меня будет Бентли, заработанный своим трудом) Ну а если не будет, -книг, ребенка и еды , плюс сада с цветами, - мне будет вполне достаточно! Главное - никто не ненавидит и не говорит, какой мне надо быть.
А сколько лет ребеночку?
Я в разводе, двое детей, и ничего, вытянула. Да не без посторонней помощи, но не бедствую, и родители помогали в свое время и бывший супруг. Сейчас в принципе неплохо зарабатываю, хватает и на хлеб с маслом и отдохнуть на юге, есть постоянный мужчина, который тоже помогает и мне и детям. Так что все это ерунда что *** никому не нужна...Нужна и еще как.
Ну уж ты так написал....
Секс у *** становится чаще и разнообразнее....
Теперь она уже взрослая женщина с ребенком, времени на всякие гуляния под луной у *** нет, поэтому всё происходит быстрее и честнее, каждый знает кому что нужно, но быстрая смена партнёров в постели становится нормальной практикой ***🤷♂️
Так что есть и плюсы и минусы...
Да??? По подробнее пожалуйста...
Я вот мать одиночка и у меня секс был лет 10 назад.Я все эти 10 лет не знаю мужчин и даже забыла как это делается...
Что там про разнообразие??????)))
Бред пишите.Если бы встречалась,то хотела бы именно прогулки под луной ..их мне как раз всю жизнь не хватает...А вот от грязи я бегу.Да так,что лучше уж одной чем хрюкать
И вообще мать одиночка не означает гулящая.
Я например не гуляла.А просто нашла бычка для того чтоб ребенок получился.
дело в том,что у меня проблематика серьезная.Я некрасива.Полная.Тетка теткой.Ну кому такая нужна?
Нормальному я не нужна,а сброд всякий мне не нужен.Я решила родить ребенка и растить сама.С деньгами нормально.....
Все отписавшиеся тут наверно фотомодели.А я жирная.Что же мне было делать? Сидеть прЫнца ждать до старости? Или его лошадь?
Я решила не фантазировать,а просто жить.
Я в разводе, двое детей, и ничего, вытянула. Да не без посторонней помощи, но не бедствую, и родители помогали в свое время и бывший супруг. Сейчас в принципе неплохо зарабатываю, хватает и на хлеб с маслом и отдохнуть на юге, есть постоянный мужчина, который тоже помогает и мне и детям. Так что все это ерунда что *** никому не нужна...Нужна и еще как.
Главное, что человек хороший, а остальное приложится
дело в том,что у меня проблематика серьезная.Я некрасива.Полная.Тетка теткой.Ну кому такая нужна?
Нормальному я не нужна,а сброд всякий мне не нужен.Я решила родить ребенка и растить сама.С деньгами нормально.....
Все отписавшиеся тут наверно фотомодели.А я жирная.Что же мне было делать? Сидеть прЫнца ждать до старости? Или его лошадь?
Ну тут сидят знатоки и думают, что всё про всех знают.
А вы молодец!
Родить оно как бы обязательно, мол мне не сладко было и " ты " терпи!
Однако!
Да??? По подробнее пожалуйста...
Я вот мать одиночка и у меня секс был лет 10 назад.Я все эти 10 лет не знаю мужчин и даже забыла как это делается...
Что там про разнообразие??????)))
Бред пишите.Если бы встречалась,то хотела бы именно прогулки под луной ..их мне как раз всю жизнь не хватает...А вот от грязи я бегу.Да так,что лучше уж одной чем хрюкать
Ну ты сравнила попу с пальцем!)
Это ж не один мужик столько не выпьет!)
Да и зачем секс, шмекс...есть же саморазвитие и права женщин!
Вас туда такую прям без тестов возьмут! Там таких как воздуха!)
Нет,тут вы не правы.Я ничего не терплю.И ребенок живет в достатке.У нас все есть.
А вот природа не дала мне красоты,у меня очень специфическая внешность.Толстая.Что же мне надо было одной сидеть?
А для чего и зачем? Если есть возможность и условия вырастить ребенка самой и дать ему все что нужно? Во мне очень много нерастраченной любви,тепла.
Ну ты сравнила попу с пальцем!)
Это ж не один мужик столько не выпьет!)
Да и зачем секс, шмекс...есть же саморазвитие и права женщин!
Вас туда такую прям без тестов возьмут! Там таких как воздуха!)
Понимаете я оценила свои шансы и возможности.И ушла в работу,дом и материнство.Перестала беспокоиться на тему любви и просто живу.Голова больше не болит по этому поводу.
У вас с головой все в порядке? Зачем рожать, если вы толстая и страшная? Вам ребенок спасибо не скажет за толстые гены. Сами мучаетесь, и невинного человека обрекаете на мучения. Зачееем
пигги, это ты? если ты - я очень за тебя рада.
У вас с головой все в порядке? Зачем рожать, если вы толстая и страшная? Вам ребенок спасибо не скажет за толстые гены. Сами мучаетесь, и невинного человека обрекаете на мучения. Зачееем
Вы вообще сами себя слышите со стороны? Критиковать человека за внешность? Сидит писаный_ая красавец_ица и комментирует.
Она в праве делать всё, что захочет.
У вас все иначе. Таких как вы, я лично уважаю. Притом вы же не пытаетесь любой кусок хре-на в дом тащить, или мечтаете о миллиардере. Осознанно родить для себя и залететь от упыря с надеждой потом «нового папу» найти - это две большие разницы! Удачи вам и здоровья вам и ребеночку!
У вас все иначе. Таких как вы, я лично уважаю. Притом вы же не пытаетесь любой кусок хре-на в дом тащить, или мечтаете о миллиардере. Осознанно родить для себя и залететь от упыря с надеждой потом «нового папу» найти - это две большие разницы! Удачи вам и здоровья вам и ребеночку!
Русские *** особое место в райском котле!
Что высморкаться, что ребёнку жизнь испортить.
Вы кстати как ответите своему ребенку когда он задаст вопрос :
Мама ты зачем меня рожала в этот Мир? Что тобой двигало...
Задумайтесь, не гарантированного достатка, не дорого и качественного воспитания, не государства которое всегда поддержит, не полноценной семьи в детстве...
18 лет+ ада, работа на не любимой работе, повтор вашей судьбы в лучшем случае...
Вы же просто звери по отношению к своей плоти...
Да *** самые доступные и безотказные, это просто замечательно. Всегда их юзаю, *** делает все и трахается как в последний раз, в надежде получить выгоду с мужчины. Но мне просто нужен секс, а не вливание бабла в бабу. Соответственно после секса прошщаюсь и все на этом.
Вы вообще сами себя слышите со стороны? Критиковать человека за внешность? Сидит писаный_ая красавец_ица и комментирует.
Она в праве делать всё, что захочет.
Типичная рожалка, лишь бы разродиться, а там трава не расти. Нет бы задуматься, каково будет толстому страшному ребёнку расти и жить в этом мире лукизма и фэтфобии. Зачем плодить бракованные гены?
Совершенно верно! Только в понятие хороший обычно вкладывают умная, здоровая, адекватная.
Но *** это женщина, которая уже как женщина не состоялась так как выбрала не того мужчину и не смогла сохранить очаг. Она уже провалилась по основным женским параметрам. Даже как человек она не несла ответственность за свой выбор и обрекла ребёнка на не полную семью. Как такая деффектная женщина может быть хорошим человеком она не подходит под понятия "здоровая", "адекватная" и "умная" , она бракованная по всем параметрам. Ввиду этого не пригодна для отношений, только для секса.
Да, исключения бывают и они находят идиотов или мужчин с проблемами или комплексами. Но основная масса таких деффективных женщин остаются одни и это логично и правильно. Так и должно быть.
Я не писала,что страшная.Я средняя на лицо.Размер тела 50й.
Для того,чтоб зачать ребенка нашла мужчину высокого ,подтянутогоно.Это бычок производитель.Я специально выбирала.А по Вашему рожать и право на жизнь имеют только худые ?
Задумайтесь, не гарантированного достатка, не дорого и качественного воспитания, не государства которое всегда поддержит, не полноценной семьи в детстве...
18 лет+ ада, работа на не любимой работе, повтор вашей судьбы в лучшем случае...
Прошу прощения,но я нерусская! Я человек другой национальности...
Типичная рожалка, лишь бы разродиться, а там трава не расти. Нет бы задуматься, каково будет толстому страшному ребёнку расти и жить в этом мире лукизма и фэтфобии. Зачем плодить бракованные гены?
Ребенку моему 10 лет.Не толстый и не страшный.
Растет вполне умный сын.Отличник.
И я не писала что я безобразна.А лишь то что я полная и внешность у меня средняя.Уродствп нет.Просто нет худобы.На лицо обычная.
А по Вашему видно только худые фотомодели на все имеют право,а остальные не люди?
Ребенку моему 10 лет.Не толстый и не страшный.
Растет вполне умный сын.Отличник.
И я не писала что я безобразна.А лишь то что я полная и внешность у меня средняя.Уродствп нет.Просто нет худобы.На лицо обычная.
А по Вашему видно только худые фотомодели на все имеют право,а остальные не люди?
Ну и что ждет если посмотреть откровенно на этого ребенка в будущей жизни?
При чем тут оценки? Это как то характеризует качество жизни или иное развитие личности ребенка?
То, что он может быть отличным рабом разве, что ли...
В бесплатных образовательных учреждениях именно этому учат если кто не в курсе.
По этой причине сильные мира сего учат своих детей в частных школах, вузах и т.п.
Там не просто мягче стулья, еда вкуснее.
Там прежде всего талантливые и одаренные педагоги которые учат именно этому, быть Выши/ сильнее/ лучше во всех отношениях Ваших детей с любыми оценками.
Ибо с этими самыми оценками Вашему чаду вдолбят под корку табели о рангах. Ну там будь как все, четко делай как скажут, люби родину и делай все что скажет дядя милиционер, чиновник, директор.
Вы сейчас похвастались между прочим тем, что воспроизвели отличного раба.
Щас его гнобят тем, что он без папки растет. Далее тем, что он без возможности и очень ограничен в правах...ну право на образование дающее возможность стать кем то, право на хорошую девушку, потом в армии ему столько донесут... Что вы, что вы.
Оптимальный и удобный мальчик будет, дальше алименты от не совсем лучшей женщины и по стандартному сценарию....
Но Это не про Вашего ребенка! Вы, что! Вашему обязательно повезет... Вам нет, родителям нет...и т.п. НО ему тооочно!
И не надо тут о том, что у Вас все в шоколаде.... Было бы на половину так, Вас бы взяли замуж. Богатые не страдают отсутствием желающих быть рядом...
Ну и что ждет если посмотреть откровенно на этого ребенка в будущей жизни?
При чем тут оценки? Это как то характеризует качество жизни или иное развитие личности ребенка?
То, что он может быть отличным рабом разве, что ли...
В бесплатных образовательных учреждениях именно этому учат если кто не в курсе.
По этой причине сильные мира сего учат своих детей в частных школах, вузах и т.п.
Там не просто мягче стулья, еда вкуснее.
Там прежде всего талантливые и одаренные педагоги которые учат именно этому, быть Выши/ сильнее/ лучше во всех отношениях Ваших детей с любыми оценками.
Ибо с этими самыми оценками Вашему чаду вдолбят под корку табели о рангах. Ну там будь как все, четко делай как скажут, люби родину и делай все что скажет дядя милиционер, чиновник, директор.
Вы сейчас похвастались между прочим тем, что воспроизвели отличного раба.
Щас его гнобят тем, что он без папки растет. Далее тем, что он без возможности и очень ограничен в правах...ну право на образование дающее возможность стать кем то, право на хорошую девушку, потом в армии ему столько донесут... Что вы, что вы.
Оптимальный и удобный мальчик будет, дальше алименты от не совсем лучшей женщины и по стандартному сценарию....
Но Это не про Вашего ребенка! Вы, что! Вашему обязательно повезет... Вам нет, родителям нет...и т.п. НО ему тооочно!
И не надо тут о том, что у Вас все в шоколаде.... Было бы на половину так, Вас бы взяли замуж. Богатые не страдают отсутствием желающих быть рядом...
Домовенок,спорить я не собираюсь.Но и не стоит судить стереотипами.Что я могу дать? Я финансово обеспечена и могу дать своему сыну нормальное будущее.Концы с концами я не свожу.У меня все есть.Неплохое имущество.Две квартиры.В одной живем другую я сдаю.Есть хорошая дача.Дом там.Есть машина.Возможность имеется развивать разносторонне ребенка,дать ему высшее образование. Обеспечить ему вполне интересную жизнь как со мной,так и после меня.Бедствовать он не будет.
А оценки при том.Учится он у меня в хорошей школе.Два раза в год можем позволить себе отдохнуть.
Не нужно полагать ,что это хуже если бы у меня был какой то мужчина пользовался благами и просто выпивал и лежал на диване.Зачем мне это?? Вот живу нормально и не хватает остроты ощущений?Я не считаю это такой уж необходимостью.
Дальше я вас не понимаю с чего вы решили ,что внешняя красота это все в этом мире?? И она играет решающую роль?
Красота и наличие мужчины это еще далеко не все и не равноценно счастью и успеху в этом мире.Мне очень жаль,что вы так думаете.Но возможно жизнь научит.
Вот честно посмеялась.Но смею вас разуверить! никто никого не гнобит.Всем до фени. Одиноких женщин очень много и никто не умер.Я об этом не распространяю.Это во первых.Я вообще не люблю распространяться о своей личной жизни.И это не нужно я думаю.
Во вторых одиночеством и то что нет отца или он ушел за газетой уже ни у кого не вызывает ажиотаж .Сейчас каждый третий ребенок растет в неполной семье.И от этого не становиться глупее,чем его сосед выросший вроде бы в полной семье с кучей проблем.
Главное сейчас в нашем мире то насколько мать в состоянии обеспечить достойную жизнь своему ребенку.Если есть деньги,то открыты возможности.Учеба,кружки,развитие.Языки.Возможность увидеть мир.
Никто нас в этих правах не ограничил .
Дальше девушка..И женитьба.парню проще.Тем более с его внешними данными.Меня больше будет беспокоить то,чтобы он нашел девушку для жизни,а не аферистку желающую что то поиметь..Это действительно беда .
Армия? Я думала над этим .И тоже можно урегулировать этот вопрос
Домовенок,спорить я не собираюсь.Но и не стоит судить стереотипами.Что я могу дать? Я финансово обеспечена и могу дать своему сыну нормальное будущее.Концы с концами я не свожу.У меня все есть.Неплохое имущество.Две квартиры.В одной живем другую я сдаю.Есть хорошая дача.Дом там.Есть машина.Возможность имеется развивать разносторонне ребенка,дать ему высшее образование. Обеспечить ему вполне интересную жизнь как со мной,так и после меня.Бедствовать он не будет.
А оценки при том.Учится он у меня в хорошей школе.Два раза в год можем позволить себе отдохнуть.
Не нужно полагать ,что это хуже если бы у меня был какой то мужчина пользовался благами и просто выпивал и лежал на диване.Зачем мне это?? Вот живу нормально и не хватает остроты ощущений?Я не считаю это такой уж необходимостью.
Дальше я вас не понимаю с чего вы решили ,что внешняя красота это все в этом мире?? И она играет решающую роль?
Красота и наличие мужчины это еще далеко не все и не равноценно счастью и успеху в этом мире.Мне очень жаль,что вы так думаете.Но возможно жизнь научит.
В свете данной информации, моя информация вероятно становится не актуальной. С какой стороны не посмотри ребенок имеет возможность прожить интересную и сытую жизнь. С Вашей стороны тоже все актуально и логично, в жизни есть что передать потомку, чего бы и нет. Генетику при этом Вы постарались улучшить.
Все грамотно и по уму.
С рациональной точки зрения не подкопатся.
Но опять таки, такой подход это статистическая погрешность. Все это прекрасно понимают.
п.с. мое уважение за такой подход к будущему потомства. Хотя это просто Судьба, кому как раздали карты. Ваши карты мне как Идеалисту очень близки по духу.
За моих родителей не нужно говорить.Мои родители прожили вместе 50 лет слава богу.Я росла в полной семье.
"И не надо тут о том, что у Вас все в шоколаде.... Было бы на половину так, Вас бы взяли замуж. Богатые не страдают отсутствием желающих быть рядом..."
А вот по поводу этого поста вопрос спорный.Почему вы решили,что мне нужен абы кто?
Найти можно.А нужно ли оно? Все мои ровесники уже давно глубоко женаты.Все достойные мужчины разобраны.
Мне уже за 40 лет и в моем возрасте подбирать алиментщика или альфонса уже не солидно.Либо быть третьим лицом.Ну не всем это нужно.Поймите.
Лайф хак. У мужчин на правой руке под мизинцем есть область, на ребре между креплением пальца и толстой горизонтальной линии.
У мужчины из сильного рода ( у тех, кому карты раздали нормально )
Будет посередине в этом промежутке толстая и длинная горизонтальная линия.
Если она на конце ( в сторону указательного пальца ) ровная и длинная то абсолютно волноваться не стоит, карты в плане семьи у него отличные. Желательно конечно выше к пальцу линия, позже отношения но с умом подход.
За моих родителей не нужно говорить.Мои родители прожили вместе 50 лет слава богу.Я росла в полной семье.
"И не надо тут о том, что у Вас все в шоколаде.... Было бы на половину так, Вас бы взяли замуж. Богатые не страдают отсутствием желающих быть рядом..."
А вот по поводу этого поста вопрос спорный.Почему вы решили,что мне нужен абы кто?
Найти можно.А нужно ли оно? Все мои ровесники уже давно глубоко женаты.Все достойные мужчины разобраны.
Мне уже за 40 лет и в моем возрасте подбирать алиментщика или альфонса уже не солидно.Либо быть третьим лицом.Ну не всем это нужно.Поймите.
Хорош на меня изливать, мне пофигу.
Это в наше время просто в рамках статистической погрешности.
Начнем с того, что я не ***. И своему ребенку я уже обеспечила будущее. Еще в ее 2 года ей была куплена квартира. В настоящее время уже 3 квартиры у нас есть, которые она сможет сдавать, а для жизни у нас коттедж. Так что моя единственная дочь не сможет мне сказать, что я обрекла ее на страдания в нищете. А дальше уже ее воля, как распорядиться своей жизнью и ресурсами, которые мы ей оставим после себя.