Нравится один парень, видела один раз пару секунд, не общались вообще, долго рассказывать как, но нашла вк... узнала, что в армии с декабря, очень редко заходил, раз в 1-3 месяца и я не писала, а недавно неделю был в сети каждый день и я боюсь написать...мне 21,а парня все нет и нет, тем более, первые шаги уже делала и неудачно, это внушает, что опять не повезет
Не нужно бояться) это же всего лишь сообщение, даже если последует отказ в общении, вы не много теряете.
Да, не много потеряет, всего лишь самооценку и надежду на взаимность.
Не пиши ему, автор.
Забудь про него. Если хочешь написать, напиши, что он ко зел. Да, вот так. Козлина.
Ну, поэтому в интернете и проще знакомиться, по самооценке не так бьёт. Это на мой взгляд. А если сидеть в ожидании с "надеждой на взаимность" можно досидеться до того, что и надежды не останется)
Ну, поскольку он вообще не знает о вашем существование, надо как-то обозначить. Отправьте заявку в друзья, а дальше его ход. Если заинтересует, сам напишет. Не надо всё делать за мужчину
Если не пытаться что-то делать, пинять на отсутствие везения, то вообще ничего в жизни не получится
С чего выводы, что я ничего не делала? Это вам кажется,что человек,который жалуется что ему не везёт, ничего не делал,но на самом деле от ваших глаз скрыто сколько раз он пробовал,пытался,старался,...но всё коту под хвост.Все усилия напрасны.Вы видите только верхушку-отсутствие положительных результатов.Проблема в том,что человек слишком болезненно воспринимает неудачи и с каждым последующим"невезением"теряет веру в успех,зацикливается на прошлых неудачах(не понимая почему так происходит).А потом появляется страх и тревога что опять не повезёт..и это негативное состояние притягивает новые неудачи...А потом выбраться из этой ж.пы очень сложно.
С чего выводы, что я ничего не делала? Это вам кажется,что человек,который жалуется что ему не везёт, ничего не делал,но на самом деле от ваших глаз скрыто сколько раз он пробовал,пытался,старался,...но всё коту под хвост.Все усилия напрасны.Вы видите только верхушку-отсутствие положительных результатов.Проблема в том,что человек слишком болезненно воспринимает неудачи и с каждым последующим"невезением"теряет веру в успех,зацикливается на прошлых неудачах(не понимая почему так происходит).А потом появляется страх и тревога что опять не повезёт..и это негативное состояние притягивает новые неудачи...А потом выбраться из этой ж.пы очень сложно.
Я про конкретную ситуацию написала, а не в общем о вашей жизни. Вы же спросили о конкретном) то, что у вас было или есть, я действительно не знаю.
У вас есть выбор: попытать свое счастье и возможно выбраться из ж*пы, либо оставаться в ней дальше. Об этом я и говорю: лучше попытаться и пожалеть.
Я про конкретную ситуацию написала, а не в общем о вашей жизни. Вы же спросили о конкретном) то, что у вас было или есть, я действительно не знаю.
У вас есть выбор: попытать свое счастье и возможно выбраться из ж*пы, либо оставаться в ней дальше. Об этом я и говорю: лучше попытаться и пожалеть.
Написать я напишу по-любому,проблема в том, что я откладываю уже 5 месяц