Гость
Статьи
Если мужчина вам такое …

Если мужчина вам такое говорит

У вас день рождения. Юбилей.

Вам мужчина говорит вам: "Это очень важный день и подарок должен быть соответствующий".
Наступает ваш день рождения и мужчина приносит вам что-то очень недорогое. Вам подарок нравится, но, при этом, вы вспоминает его слова и думаете, к чему были эти громкие фразы про "очень важный день"....
Вы ему об этом говорите, на что он очень обижается.

Кто прав?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Прав мужчина, потому что важность подарка заключается не в его стоимости

Конечно вы правы, ибо нечего словами разбрасываться

Автор
cool.tr19

Конечно. Но к чему эти слова?

Автор

Конечно. Но к чему эти слова?

*** меньше надо
в тот момент вообразил что может подарок приподнести на гора чумовой
а на деле обос_рался
типаж такой

Автор
cool.tr19

Соответствующий по стоимости подарок.

То есть, он сказал одно, а сделал другое.
И ещё обиделся.

Автор

Соответствующий по стоимости подарок.

То есть, он сказал одно, а сделал другое.
И ещё обиделся.

Исходя из вашего текста "...важный...соответствующий..", то есть он говорил о подарке, которые соответствует ВАЖНОСТИ события

Поня (mesteno)

*** меньше надо
а на деле обос_рался
типаж такой

Ниже написала. Речь шла о важности события. Он и подарил подарок, который для него такой же важный.

Автор
cool.tr19

Ниже написала. Речь шла о важности события. Он и подарил подарок, который для него такой же важный.

Он говорил именно о стоимости

Гость

дешевый подарок - это безделушка. дорогой подарок - это либо полезный в хозяйстве подарок, либо статусная вещь/предмет роскоши.

Автор

Так и указали бы. Из вашей цитаты этого не следует.
Если он говорил о стоимости, обещая нечто дорогое, а купил фигню, то грош цена его словам, делайте выводы, нужен ли вам мужик-балабол

Гость
Автор

чем дешевле стоит дорогая вещь, тем лучше.
вот шуба стоит, например, порш кайен турбо стоит 12 млн рублей. но муж твой купил порш кайен со скидкой за 200 тыс рублей. по твоим словам получается, что он подарил тебе дешевку, но он считает, что вещи купил тебе дорогую, а то что сэкономил, получив скидку, то это для тебя плохо, а он считает, что это, наоброт, хорошо.

Автор
Поня (mesteno)

*** меньше надо
а на деле обос_рался
типаж такой

Именно.
Я бы и цветочку обрадовалась, но эти громкие, но пустые, слова....🤦‍♀️

Смысл?

Сегодня вышла еще одна тема, поищите , о том как распознать серьезные намерения в мужчины. И я там как раз писала о подарках. Ч о мужчинах а будет дарить девушке подарки, если у него серьезные намерения к ней. Я это знаю не по наслышке, а из собственного опыта. Так что делайте выводы.

Автор
Асти

Сегодня вышла еще одна тема, поищите , о том как распознать серьезные намерения в мужчины. И я там как раз писала о подарках. Ч о мужчинах а будет дарить девушке подарки, если у него серьезные намерения к ней. Я это знаю не по наслышке, а из собственного опыта. Так что делайте выводы.

Мне не нужны его дорогие подарки.
Мне просто не понятен смысл этих пустых слов.

Автор

Мне не нужны его дорогие подарки.
Мне просто не понятен смысл этих пустых слов.

Вы меня не поняли. Нужны вам или нет, это ваша дело. Главное мужчина должен хотеть дарить своей девушке хорошие подарки, чтобы удивлять и радовать её.

Олимпия

Ваш мужчина жалкий скупец и ***. Ценный подарок говорит о женской ценности в глазах мужчины и серьёзности его намерений. Ну, и естественно о его состоятельности. С мужчиной, не ценящим меня и несостоятельным я бы вообще разошлась. Пусть идёт и ищет себе подобную. Подобное к подобному! Я с такими вообще не связываюсь, т.к. вижу их насквозь. Пустая трата времени, эмоций и полная бесперспективность с такими. Да, ещё и сядет на шею, таких до едрени фени. И НАФИГА??? Эх, девчонки!

Олимпия

*** - пycтoбpёx

Олимпия
Олимпия

*** - пycтoбpёx

Вот например, что мне подарил на юбилей - 25 лет (мне сейчас 29) мой мужчина (28л.) - золотые серёжки с рубиновыми камешками. Конечно, это не совсем дорогой подарок, но всё же приятно. И большой букет цветов, это которые по 1200-1400 р. на рынке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: