Познакомились в общей компании. В общем, он - трусливый, слабый, глупый, поверхностный... И при этом - яркий, заметный, чертовски привлекательный. Красивое лицо, тренированное тело, все почти идеально. Сразу видела, что он заинтересовался, но я была в отношениях, да и разделяет нас целых 6 лет (я старше). Как говорила со стороны моя подруга - "у вас химия"... И правда, мы цеплялись друг к другу по поводу и без, дразнились, ругались. Потом мои отношения подошли к концу, он тоже был один. Как-то поцеловались, понравилось обоим, судя по реакции.
После этого он много раз писал, предлагал приехать, намекал на секс... Но я отказывалась. Старалась это все оборвать, чтобы не было больно. Но... Черт... При наличии других кандидатов, меня тянет к нему. Я одна уже девять месяцев. И хочется (если говорить о физике) только его. Но я понимаю, что он и разболтать может, и что у него могли быть отношения с еще одной девочкой в компании (ходили слухи, но ничего не ясно)... Он не опора, точно не будущий отец моих детей, он для меня просто сосредоточение недостатков. Но почему-то я к нему что-то чувствую.. Привет Лабковскому, так как этот парень-почти полный портрет моего отца, либидо сработало. Мне от него ничего вроде и не надо, да и он прекратил сейчас писать, но я думаю о нем часто... Даже сон снился, якобы его не стало. А я рыдала и говорила подруге, что люблю его (гребаное подсознание).
Вы были в такой ситуации поддались, чтобы поставить точку, или и дальше сдерживались? Меня не отпускает(
Возьми меня я плохой парень, могу дать тебе по морде, разбросать носки по квартире, не мыть руки после туалета
Включите мозг. Он вас не любит. Если вас устраивает роль подстилки на один раз, вперед. И то, если вы точно в его вкусе.
Я бы на вашем месте включила голову и не портила себе жизнь. А парня в игнор.
Да дай ты ему уже, делов- то.Только не соси, раз он болтун.
Если ты не проработаешь свои травмы и отношения с родителями до брака, то придется начерно, с детьми, в браке надрываться и все равно закрывать гештальт. Но твоего пацанчика нельзя назвать "плохим", он скорее какой-то стремный. Плохие должны быть смелыми, дерзкими, именно это и привлекает.
Я кидаю снюс, подходит? Можешь уже идти готовить борщ и сосать. Всё